Руде Дівча;)
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1712
- Реакції
- 3748
- Бали
- 1523
Руде Дівча;) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если чеРуде Дівча;), Если,че,есть беседка ? ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если чеРуде Дівча;), Если,че,есть беседка ? ?

позвоните кому-нибудь из друзей, кто есть в ВК и пусть этот человек напишет со своей страницы всем Вашим друзьям, что Вашу взломали мошенникиДа мне все равно на эту девушку, проблема в том, что пароль сменили на моей странице и продолжают искать лoxoв с нее, а я на нее не смогу зайти не раньше чем через день, какой-то тип просто взял и зашел на мою страницу и сменил пароль, чтобы я не смог войти и продолжает разводить
Ну,мы незнаем,кто пароль сменилДа мне все равно на эту девушку, проблема в том, что пароль сменили на моей странице и продолжают искать лoxoв с нее, а я на нее не смогу зайти не раньше чем через день, какой-то тип просто взял и зашел на мою страницу и сменил пароль, чтобы я не смог войти и продолжает разводить

что у меня один тот же логин и пароль как на страницу в вк так и во все шараги мфо.

Рассказываю : купила стар.пакет мтс у них в магазине, спустя пару недель начали приходить сообщения что вы вошли в фейсбук, я в шоке ( у меня нет соц.сетей) оператор сказал что мол ваша симка была уже в работе, ее перевыпустили. Так это я к чему веду, я зашла в фейсбук оказалось что это какой то мальчик 19 с Днепра и я сменила ему пароль и заблокировала аккаунт. А еще через пару месяцев начались звонки что мол какая то телка оставила вас * поручителем* в кешберри (дятлы) начались смс от алексов за просрочки. Короче выкинула симку, у меня своих мфочмошников хватает.не знал как можно без моего ведома сменить пароль вк, поскольку номер телефона, на который была зарегестрирована страница, давно в прое,,,а
Ха ха ,я итак иду сегодня на кальян и пивоЕсли че![]()
Нет у тебя совести...Ха ха ,я итак иду сегодня на кальян и пиво![]()
Забейтея не знаю что он ей написал, знаю что она ему данные карты реально отправила, повторяю что я не могу видеть, что я писал со своей страницы, но могу видеть что мне пишут в ответ в лс
А предупредить хоть тех,кого найдете? Пусть страницу спамируютДа мне все равно на эту девушку, проблема в том, что пароль сменили на моей странице и продолжают искать лoxoв с нее, а я на нее не смогу зайти не раньше чем через день, какой-то тип просто взял и зашел на мою страницу и сменил пароль, чтобы я не смог войти и продолжает разводить
Есть,только капиночкаНет у тебя совести...
Уже сделал, сама ситуация напрягает, что мою страницу взломали, а я сам на нее войти не могупозвоните кому-нибудь из друзей, кто есть в ВК и пусть этот человек напишет со своей страницы всем Вашим друзьям, что Вашу взломали мошенники
Откуда вы знаете? Из текста, который пишет вам незнакомый человек?я не знаю что он ей написал, знаю что она ему данные карты реально отправила, повторяю что я не могу видеть, что я писал со своей страницы, но могу видеть что мне пишут в ответ в лс

Зато у меня електронные почты везде разные, и номеров тоже куча, единственное где совпадало, так это вк и мфчмошки, забыл сменить, поскольку не сидел в нем давно![]()
![]()
Рассказываю : купила стар.пакет мтс у них в магазине, спустя пару недель начали приходить сообщения что вы вошли в фейсбук, я в шоке ( у меня нет соц.сетей) оператор сказал что мол ваша симка была уже в работе, ее перевыпустили. Так это я к чему веду, я зашла в фейсбук оказалось что это какой то мальчик 19 с Днепра и я сменила ему пароль и заблокировала аккаунт. А еще через пару месяцев начались звонки что мол какая то телка оставила вас * поручителем* в кешберри (дятлы) начались смс от алексов за просрочки. Короче выкинула симку, у меня своих мфочмошников хватает.
Ну что я ответила на ваш вопрос как технически это можно все провернуть? А если у вас один пароль везде, то это зашквар.
Молодец. Гордись собой. Ты профи.Зато у меня електронные почты везде разные

Хмм, а может и действительно, но дождусь завтра, когда пароль сбросят, а там посмотрю что ей этот хмырь писалОткуда вы знаете? Из текста, который пишет вам незнакомый человек?![]()
Не,но у меня в моих 37,тоже пароли одинаковые,а,то так запутаться можно былоМолодец. Гордись собой. Ты профи.![]()
Не сбросят парольХмм, а может и действительно, но дождусь завтра, когда пароль сбросят, а там посмотрю что ей этот хмырь писал

верю, у меня когда Instagram стыбрили с кучей подписчиков и уймой вбуханых денег в эту страницу, а поддержка и ж@пу свою не подняла для помощи... то было прям очень абидненько и грустненькоУже сделал, сама ситуация напрягает, что мою страницу взломали, а я сам на нее войти не могу
оййй госпади, повторяю что у меня пароль и логин совпадал только в мфочмошках и в вк, я знал что шараги конченые, но не до такой же млять степени чтобы умудрится слить пароли от лк клиентовм х*р знает комуМолодец. Гордись собой. Ты профи.![]()
Это разные вещи один пароль под все мфо, один пароль под ВСЁ)))Не,но у меня в моих 37,тоже пароли одинаковые,а,то так запутаться можно было![]()
Вы по ходу меня не слышите. Никто ничего не сливал, просто стечение обстоятельств, не более. Я же вам пример привела из своей жизни.слить пароли от лк клиентовм *
Номер телефона в прое..., есть доступ только к електронной почте, а чтобы сменить пароль в вк через електронную почту, нужно ждать их долбаной проверки не менее одного дняНе сбросят пароль![]()