Взлом страницы в Вк

• Автор теми Автор теми milleniume
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 3K
Это разные вещи один пароль под все мфо, один пароль под ВСЁ)))
Все,я поудаляла,когда входила в просрочку.Единственный фб просто закрыла,но забыла,что Кешберри в анкете добавила :facepalm:

Хмм, а может и действительно, но дождусь завтра, когда пароль сбросят, а там посмотрю что ей этот хмырь писал
Там уже и электронка не ваша....вникайте. вам напишет поддержка,что мало данных . Попросят ещё прислать....и так по кругу :facepalm:
Номер телефона в прое..., есть доступ только к електронной почте, а чтобы сменить пароль в вк через електронную почту, нужно ждать их долбаной проверки не менее одного дня
:scratch_one-s_head:?:dash1:

Все,я поудаляла,когда входила в просрочку.Единственный фб просто закрыла,но забыла,что Кешберри в анкете добавила :facepalm:
Я в этом плане счастливый человек, я снесла соц.сети еще когда их запретили, да и там реального имени не было, точнее имя реальное а вот фамилия нет)))

Там уже и электронка не ваша....вникайте. вам напишет поддержка,что мало данных . Попросят ещё прислать....и так по кругу :facepalm:
Ага и,я могу создать страничку под именнем Тс и требовать фото карт.
Я в этом плане счастливый человек, я снесла соц.сети еще когда их запретили, да и там реального имени не было, точнее имя реальное а вот фамилия нет)))
Не,но ,я ж недумала,что когдато не потяну только 5тыс.,одних% в день :rolleyes:

:scratch_one-s_head:?:dash1:
Та електронка моя пока слава богу, уведомления до сих пор с вк приходят, я и не думал, что он настолько тупой что забыл об этом. А вот то что данные будут просить высылать, так вполне возможно, но посмотрим, все таки жалко страницу терять, там много чего за сколько лет накопилось

Та електронка моя пока слава богу, уведомления до сих пор с вк приходят, я и не думал, что он настолько тупой что забыл об этом. А вот то что данные будут просить высылать, так вполне возможно, но посмотрим, все таки жалко страницу терять, там много чего за сколько лет накопилось
Жесть.Что,значит жалко страничку терять,особенно когда Вы давно ей непользуетесь?

MаRі, никто не думал. Помнишь поговорку? Жизнь бьет ключом, но все время по голове.))))

MаRі, никто не думал. Помнишь поговорку? Жизнь бьет ключом, но все время по голове.))))
Главное,что бы эти удары к мозгам доходили
Главное,что бы эти удары к мозгам доходили
Вернее вправляли их

Надеюсь у вас получится. У меня с трёх раз не вышло. Пришлось убить профиль

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    11 Кб · Перегляди: 34
С моей страницы начали писать всем подряд от моего имени и разводить на данные банковских карт, и соотвественно в одной девушки списали с карты все деньги.
Вот читаю такое и вопрос в голове ( риторический ) - неужели люди действительно бывают настолько идиотами :rolleyes:
Побольше бы таких девушек-дурочок.

Вот читаю такое и вопрос в голове ( риторический ) - неужели люди действительно бывают настолько идиотами :rolleyes:
Побольше бы таких девушек-дурочок.
Ну одна д*pa с 200 человек, то не так уж и много

Итак дорогие друзья, сегодня утром мою страницу в вк взломали, ну как взломали, кто-то зашел и сменил пароль. С моей страницы начали писать всем подряд от моего имени и разводить на данные банковских карт, и соотвественно в одной девушки списали с карты все деньги. Я не знал как можно без моего ведома сменить пароль вк, поскольку номер телефона, на который была зарегестрирована страница, давно в прое,,,а на електронную почту уведомления не приходили, но потом я вспомнил, что у меня один тот же логин и пароль как на страницу в вк так и во все шараги мфо. Вопрос, могут ли конторы кому-то слить мой пароль и логин от лк к своим шарагам?
qwerty12345?

Не там схема могла работать. Только потом менты к тебе придут с заявами от тех кто бабки скидывал)))
Да тоже как-то мутили через левые карты, уже и не вспомню, не интересовалась особо))
А зря видимо ?

Назад
Угорі