Взлом страницы в Вк

• Автор теми Автор теми milleniume
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 3K
при том, что саппорт попросит подтверждение личности, что непонятного?
Да. Но оно просит селфи и на бумажке что то должны написать. Не помню точно что. Они по программе совпадения лиц проверяют. У меня так было

Понятно,что сфоткав карту она же и подтвердила снятие...только зачем? Если знакомый попросил помочь баблом,то скинула б ему. Что то тут не слаживается у меня пазл. Кстати мой вк пару месяцев назад тоже вскрыли . Я туда пол года не заходила. Мне написали на апп Вайбер и телегу те,кто там в друзьях,о подозрительных смс. Попросила жать спам и жалобу...хз что там. В общем страница в блоке.
Да я как-то не забиваю этим голову ?
Факт один,пароли должны быть разные)))

Понятно,что сфоткав карту она же и подтвердила снятие...только зачем? Если знакомый попросил помочь баблом,то скинула б ему. Что то тут не слаживается у меня пазл. Кстати мой вк пару месяцев назад тоже вскрыли . Я туда пол года не заходила. Мне написали на апп Вайбер и телегу те,кто там в друзьях,о подозрительных смс. Попросила жать спам и жалобу...хз что там. В общем страница в блоке.
Была какая-то схема похожая, предлагали подзаработать...типа дашь свою карту, подтвердишь, на неё тебе прийдут деньги, оставишь себе свой % а остальное перешлешь мне. Чаще всего взламывали страницы для этого и писали по друзьям

То есть вы хотите сказать, что какая-то девушка сбросила фото своей банковской карты незнакомому человеку? Это она так утверждает? ))))
Обьясняю, моя електронная почта привязана к странице, и если мне кто то пишет сообщение, то оно приходит мне на електронную почту. Сообщение цитирую "Списання, ти серйозно, куди поділися гроші з моєї картки", я не могу сейчас зайти на свою страницу, но могу видеть что мне пишут люди

Обьясняю, моя електронная почта привязана к странице, и если мне кто то пишет сообщение, то оно приходит мне на електронную почту. Сообщение цитирую "Списання, ти серйозно, куди поділися гроші з моєї картки", я не могу сейчас зайти на свою страницу, но могу видеть что мне пишут люди
Так,пусть пишут.

Так вопрос так и не решен, могут мфо или банки слить пароль от своих лк?

Была какая-то схема похожая, предлагали подзаработать...типа дашь свою карту, подтвердишь, на неё тебе прийдут деньги, оставишь себе свой % а остальное перешлешь мне. Чаще всего взламывали страницы для этого и писали по друзьям
Не там схема могла работать. Только потом менты к тебе придут с заявами от тех кто бабки скидывал)))
Конечно могут

Не там схема могла работать. Только потом менты к тебе придут с заявами от тех кто бабки скидывал)))

Конечно могут
Вот вот. Поэтому не знаю даже поможет ли тут киберполиция. У нас вк вроде как незаконно :(

Именно это. Предлагали офигенный заработок. Это как раз эта схема... У меня в друзьях за 10 лет там было почти 60 человек. Многие одноклассники,у которых нет уже со мной связи . Меня находили через третьих пятых ,что бы спросить что за бред

Вот именно это мне и кажется разводом

могут... вопрос теперь решен
но это вряд ли поможет Вам решить проблемку с не очень умной девушкой, которая осталась без денег
на будущее включайте фантазию и заморочтесь с паролями, а то Вы просто находка для шпиона

Назад
Угорі