Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага ? ,или оноНикто никуда деньги не пересылал. Вашу страницу взломали и теперь девушка (хотя может и мужик)вымогает с вас деньги. Пытается по крайней мере
Тоже как вариант. Не удивлюсь кстати если она окажется единственной пострадавшейНикто никуда деньги не пересылал. Вашу страницу взломали и теперь девушка (хотя может и мужик)вымогает с вас деньги. Пытается по крайней мере
Но девушка типа знакомая там. Тогда и ее профиль взломалиНикто никуда деньги не пересылал. Вашу страницу взломали и теперь девушка (хотя может и мужик)вымогает с вас деньги. Пытается по крайней мере
Та у меня нет с ней проблем), я ее вообще первый раз вижу, взломщик ее в друзья сам добавил и развел. Проблема только в том, что я не пойму кто пароли то слил)могут... вопрос теперь решен
но это вряд ли поможет Вам решить проблемку с не очень умной девушкой, которая осталась без денег
на будущее включайте фантазию и заморочтесь с паролями, а то Вы просто находка для шпиона
Никто никуда деньги не пересылал. Вашу страницу взломали и теперь девушка (хотя может и мужик)вымогает с вас деньги. Пытается по крайней мере
Скорее всего единсвенный.Тоже как вариант. Не удивлюсь кстати если она окажется единственной пострадавшей
Танюш,меняйТа ну нафиг...у меня один и тот же пароль на куче сайтов..в том числе и. Финансовые..никто не ломает
Наивные Вы.Та у меня нет с ней проблем), я ее вообще первый раз вижу, взломщик ее в друзья сам добавил и развел. Проблема только в том, что я не пойму кто пароли то слил)
И у меня.. тьфу-тьфуТа ну нафиг...у меня один и тот же пароль на куче сайтов..в том числе и. Финансовые..никто не ломает
она ничего не вымогает от меня, этот развод написали с моей страницы в лс всем моим друзьям, и парочке незнакомых людей, с моих друзей никого не смогли развести, эта девушка насколько я понимаю, единственная пострадавшаяНикто никуда деньги не пересылал. Вашу страницу взломали и теперь девушка (хотя может и мужик)вымогает с вас деньги. Пытается по крайней мере
И у меня.. тьфу-тьфу
Вы правда верите в эту сказку, которую вам плетут? Никто там не пострадалона ничего не вымогает от меня, этот развод написали с моей страницы в лс всем моим друзьям, и парочке незнакомых людей, с моих друзей никого не смогли развести, эта девушка насколько я понимаю, единственная пострадавшая
ну значит и девушки этой в природе не существует, а Вас таким образом на деньги пытаются развестиТа у меня нет с ней проблем), я ее вообще первый раз вижу, взломщик ее в друзья сам добавил и развел. Проблема только в том, что я не пойму кто пароли то слил)
ОффтопПривет,как ты?
Да мне все равно на эту девушку, проблема в том, что пароль сменили на моей странице и продолжают искать лoxoв с нее, а я на нее не смогу зайти не раньше чем через день, какой-то тип просто взял и зашел на мою страницу и сменил пароль, чтобы я не смог войти и продолжает разводитьну значит и девушки этой в природе не существует, а Вас таким образом на деньги пытаются развести
хренли бы кто-то за незнакомого человека данными карты разбрасывался (да и за знакомого тоже)
а про пароли и не поймёте уже, если они везде одни и те же, то Вы сами облегчили работу труженикам гарнитуры и клавиатуры
я не знаю что он ей написал, знаю что она ему данные карты реально отправила, повторяю что я не могу видеть, что я писал со своей страницы, но могу видеть что мне пишут в ответ в лсДевушка которая Вас незнает,ради Вас сфоткала карту с двух сторон![]()
.Бред,бредятиной.