Взаимопомощь обращения

• Автор теми Автор теми Shanti
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто знает сколько стоит посылка?

Тат@яна, когда я отправляла человеку в житомирскую область примерно такого габарита, то стоило примерно 100 грн. Но лучше уточните. Я не совсем понимаю как они считают.

Ясно спасибо!

Вообщем, если даст добро администрация, то могу еще фоток сбросить завтра. На пациков.

Olivia, я не запрещаю

Девченки! Можно создать отдельную тему у кого есть детки. Списываться,обмениваться и помогать друг другу. Можно назвать как-то подходяще. Бывает медикаменты остаются,памперсы и другое. У кого-то лежит без дела,а кому-то необходимо. Admin, ты ж не против?

KatVolk, я за. Корисно буде...

З наступаючим 8 березня!!!
d0c1251df1df056e539f05d04e20aeb7f9785a7a.webp
И вас с праздником!! Здоровья, весны в душе и наконец то стать свободными от этих твapeй!!! Девченочки, любите и будьте любимыми!!!

А если мне нужны деньги на борьбу в суде с факторинговой компанией, я могу здесь просить помощь?

А если мне нужны деньги на борьбу в суде с факторинговой компанией, я могу здесь просить помощь?
А разве есть факт что ктото из факторингових компаний подал в суд? Или ето Ви решились с ними судится?

Михаил88, вибачте, я пожартувала... просто вище пости про допомогу дітям...

Михаил88, вибачте, я пожартувала... просто вище пости про допомогу дітям...
Когда я задал вопрос то я руководствовался: Правила создания темы с просьбой о финансовой помощи
Какой факт? Какая компания подала в суд? Есть какието документи?
Вы всю мою историю можете почитать у меня в подписи: Последствия микро займов, или нужно ли брать микро кредит в мфо

Михаил88, як ви все близько до серця берете,на віть жартувати з Вами страшно...

Михаил88, Запам*ятайте, ЩО ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ. Все минеться. А коли розгребемося з цими паразитами, зберемося всим форумом, та як загуляємоооо...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі