Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я на місяць 220грн як багатодітна цого місяца ходемо а на другу дома 4місяці неплатилаNelli06, да обнулись ваще, у меня в день за ребёнка считают 27грн, плачу в месяц около 640грн!
Да, за питание. Каждый месяц выдают квитанцию сколько оплачивать, куда и что указывать в комментарии к платежу (там код, фио ребенка и группа в какую ходит). По оплате приносишь чек из банка или терминала.Дак я не поняла, что это за проплаты и как это документально подтверждается?
Тільки з 1ого документи треба подавати а хто його знає коли нарахують.А ми вже немвємо що їстиМногодетным семьям будут доплачивать по 1700 гривен в месяц
Кабинет министров с 1 апреля вводит ежемесячные доплаты многодетным семьям в размере 1700 грн на ребенка, начиная с третьего. Такое решение правительство приняло на заседании в среду, 13 марта.
- Каждая многодетная семья получит на третьего, четвертого, пятого и каждого следующего ребенка до 6-летнего возраста ежемесячную помощь от государства в размере прожиточного минимума до 6 лет. С 1 апреля - 1 626 гривен на месяц на одного ребенка, с 1 июля - 1 699 гривен, с 1 декабря - 1 779 гривен
Многодетным семьям будут доплачивать по 1700 гривен в месяц
Откройте личку, пожалуйста, не могу вам написать.Доброго времени суток всем. Прошу тапками не кидать... Очень стыдно просить.. Но очень прошу.. Я уже писала что сыну нужно обследование. Должны были ехать сегодня.. Но не получилось... Пришла зп... Снял их ап... Каждые 6 месяцев нужно делать энцефолограмму и при не обходимости если врач назначит Мрт.. Я в телефонном режиме перенесла на 2 апреля приём к врачу... Родственники и друзья отвернулись. Мне немного 1000... Я обещаю вернуть до 13 апреля...
Прошу не судите....
я конечно извиняюсь, мы в 21 веке живем, поменяйте карточку на другую, не нужно ее затирать ломать и тд. просто придите в банк и поменяете, счет тот же останется, а номер, свв и срок действия будет другой и больше ап просто не сможет ничего снять...Доброго времени суток всем. Прошу тапками не кидать... Очень стыдно просить.. Но очень прошу.. Я уже писала что сыну нужно обследование. Должны были ехать сегодня.. Но не получилось... Пришла зп... Снял их ап... Каждые 6 месяцев нужно делать энцефолограмму и при не обходимости если врач назначит Мрт.. Я в телефонном режиме перенесла на 2 апреля приём к врачу... Родственники и друзья отвернулись. Мне немного 1000... Я обещаю вернуть до 13 апреля...
Прошу не судите....
ну вот супер! лучше поздно чем никогда, я тоже так сделал...хотя потом в поиске на какой то платформе нашел фигню....где моя карта числилась как на оплаты интернет услуг....artembaev, я її тільки змінила
у Админа была такая услугаПрошу помощи!
Кто может за меня грамотно пообщаться с этими суками?
4 конторы. Самая ***** это сслоан (информ гарант)
С юристом занимаюсь ими, но пока время идёт они угрожают рассылкой моих фото!
На форуме кто то предоставляет такие услуги, как звонок говноМФО, и постановка их на место?
Сколько стоит?У меня была услуга переадресация. Как бы и есть пока еще. Самому туда звонить бессмысленно, так как номера мои они уже все знают.