Взаимопомощь обращения

• Автор теми Автор теми Shanti
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Nelli06, да обнулись ваще, у меня в день за ребёнка считают 27грн, плачу в месяц около 640грн!

Дак я не поняла, что это за проплаты и как это документально подтверждается?
Да, за питание. Каждый месяц выдают квитанцию сколько оплачивать, куда и что указывать в комментарии к платежу (там код, фио ребенка и группа в какую ходит). По оплате приносишь чек из банка или терминала.

У меня за полный месяц в квитанции 420 гривен. Когда болеем, понятное дело, меньше.

Я незнаю як дальше жити немає даже на хліб що робити як дальше жити неуявляю

Може хтось може позичити нам до 20ого 500грн серйозно немаємо що їсти четверо дітей та я

Многодетным семьям будут доплачивать по 1700 гривен в месяц
Кабинет министров с 1 апреля вводит ежемесячные доплаты многодетным семьям в размере 1700 грн на ребенка, начиная с третьего. Такое решение правительство приняло на заседании в среду, 13 марта.

- Каждая многодетная семья получит на третьего, четвертого, пятого и каждого следующего ребенка до 6-летнего возраста ежемесячную помощь от государства в размере прожиточного минимума до 6 лет. С 1 апреля - 1 626 гривен на месяц на одного ребенка, с 1 июля - 1 699 гривен, с 1 декабря - 1 779 гривен

Останнє редагування модератором:
Кабинет министров с 1 апреля вводит ежемесячные доплаты многодетным семьям в размере 1700 грн на ребенка, начиная с третьего. Такое решение правительство приняло на заседании в среду, 13 марта.

- Каждая многодетная семья получит на третьего, четвертого, пятого и каждого следующего ребенка до 6-летнего возраста ежемесячную помощь от государства в размере прожиточного минимума до 6 лет. С 1 апреля - 1 626 гривен на месяц на одного ребенка, с 1 июля - 1 699 гривен, с 1 декабря - 1 779 гривен

Тільки з 1ого документи треба подавати а хто його знає коли нарахують.А ми вже немвємо що їсти

Доброго времени суток всем. Прошу тапками не кидать... Очень стыдно просить.. Но очень прошу.. Я уже писала что сыну нужно обследование. Должны были ехать сегодня.. Но не получилось... Пришла зп... Снял их ап... Каждые 6 месяцев нужно делать энцефолограмму и при не обходимости если врач назначит Мрт.. Я в телефонном режиме перенесла на 2 апреля приём к врачу... Родственники и друзья отвернулись. Мне немного 1000... Я обещаю вернуть до 13 апреля...
Прошу не судите....

Snegyrka, напишіть Shanti в лк,може щось получиться

Deffka, я підтверджую ситуацію.

Хто може допомогти- зробіть це!!!

Доброго времени суток всем. Прошу тапками не кидать... Очень стыдно просить.. Но очень прошу.. Я уже писала что сыну нужно обследование. Должны были ехать сегодня.. Но не получилось... Пришла зп... Снял их ап... Каждые 6 месяцев нужно делать энцефолограмму и при не обходимости если врач назначит Мрт.. Я в телефонном режиме перенесла на 2 апреля приём к врачу... Родственники и друзья отвернулись. Мне немного 1000... Я обещаю вернуть до 13 апреля...
Прошу не судите....
Откройте личку, пожалуйста, не могу вам написать.

Прошу не судите....
я конечно извиняюсь, мы в 21 веке живем, поменяйте карточку на другую, не нужно ее затирать ломать и тд. просто придите в банк и поменяете, счет тот же останется, а номер, свв и срок действия будет другой и больше ап просто не сможет ничего снять...

artembaev, я її тільки змінила

Доброго дня! Хто має одяг на дівчинку 5 р. 116-122см,а також взуття

Прошу помощи!
Кто может за меня грамотно пообщаться с этими суками?
4 конторы. Самая ***** это сслоан (информ гарант)
С юристом занимаюсь ими, но пока время идёт они угрожают рассылкой моих фото!
На форуме кто то предоставляет такие услуги, как звонок говноМФО, и постановка их на место?

Прошу помощи!
Кто может за меня грамотно пообщаться с этими суками?
4 конторы. Самая ***** это сслоан (информ гарант)
С юристом занимаюсь ими, но пока время идёт они угрожают рассылкой моих фото!
На форуме кто то предоставляет такие услуги, как звонок говноМФО, и постановка их на место?
у Админа была такая услуга

У меня была услуга переадресация. Как бы и есть пока еще. Самому туда звонить бессмысленно, так как номера мои они уже все знают.

У меня была услуга переадресация. Как бы и есть пока еще. Самому туда звонить бессмысленно, так как номера мои они уже все знают.
Сколько стоит?
И как это сделать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі