Всем привет! И буду благодарна всем кто ответит!)

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Що він мені виписував..але культурно що він юрист..що мене чекають у відділенні поліції..щоб я сама прийшла або приїдуть за мною...Кароче я забила і за місяць ще мене ніхто не забрав..

Lilu, Мені таке також розповідав.
Зараз Дельта-М присилають іноді смс.

galusa555, Звідки інформація?

А зачем набирать столько займов? Я и МФО не знаю столько :rofl: . Сумма наверное нехилая уже..

Я не понимаю таких советов.
Не обижайтесь только те, которые такое советуют.
Мне кажется что вы просто не собираетесь вообще платить и успокаиваете себя, что если подадут в суд, то суд присудит реституцию и оплатите только тело. Это правильное решение, если вы готовы терпеть и ждать. А так, либо платить все, либо ничего вообще.
Нет мфо которое приняло бы ваше тело и забыло о процентах, без заранее договоренности о "скащухе".
Я вот потерял близких родственников из-за мфо( не умерли, но больше не общаемся). хотя влез в мфо по реальной необходимости, и выплатил им за 1,5 года почти 100 тыс. процентов.
Сейчас не плачу ничего пока не увижу в кабинете уменьшенную сумму в разы.
И больше никогда не возьму там ни копейки, даже если буду..., ну вы поняли..

Здесь есть люди у которых мало мфо и которым еще дают другие мфо, не берите больше для пролонгаций, не берите в долг у друзей для пролонгации, не идите в банк для пролонгаций , это однозначный и неизменный путь в наши ряды, когда не можешь спать и спокойно жить.
Наверное это факт,что для пролонгации брать не стоит в долг... Но если ещё МФО дают по акции под намного меньшие % ,чем другие в которых долг,то думаю можно взять и перекрыть заодно тело кредита... Просто надо сидеть и все время считать и не набирать как с голодухи надеясь отдать... Да и себя надо немного ограничить в своих прихотях на время борьбы с кредитами...

Rammstein, Щоб у звонілок і всяких там вєлікіх спеціалістів робота була!

galusa555, Звідки інформація?
Он мне звонил,и в вайбер писал,в одноклассниках помощи просит у моих друзей

Этот Коляда уже все границы перешел,за один день проссроски пишет моей маме и звонит ,а в инстеграме мне вообще написал "твоя мать *****"

galusa555, Робота в нього така .Не реагуйте .

Rammstein, Щоб у звонілок і всяких там вєлікіх спеціалістів робота була!
Просто реально не розумію нащо набирати кучу кредитів у мфо ? Годувати їх? Тим більше брати під їхні люті % ... Треба якось зупинятися й пробувати віддати вже наявні борги...

Rammstein, Вже зупинилися!!!А Ви ще ні!!!

Rammstein, Бачте як гарно виходить ,Ви ще верифікаторів роботою забезпечуєте, а ми вже звонілок в калєкторів 90-их без зарплати не залишаємо .І всім так гарно за наші гроші живеться!

Rammstein, будьте любезны скрин договора и скрин ЛК в личку мне.

Rammstein, Вже зупинилися!!!А Ви ще ні!!!

Rammstein, Бачте як гарно виходить ,Ви ще верифікаторів роботою забезпечуєте, а ми вже звонілок в калєкторів 90-их без зарплати не залишаємо .І всім так гарно за наші гроші живеться!
Дивно якось..В форумі просять не беріть на проглонації бо в жoпy повній будете а ви ще пишете що краще взяти десь там по акціях

Lilu, Я не пишу, що краще взяти по акціях.
Я відповідаю на питання Rammstein,які чомусь не логічні .

Вкладення

• Screenshot_2019-01-21-17-13-09-853_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-01-21-17-13-09-853_com.android.mms.webp
    46.2 Кб · Перегляди: 41
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі