Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да??? Так это шо собераться в месте и идти мошенничать?)))))В Киеве помнится слет аферистов мошенников намечался) новые друзья )
Та ладно вам. Все понимают что это шутки))) да и парень думаю не глупый))) хотя на счёт шутки это не точно...Теми, вот мы бабы...человек помощь предложил, а тут уже троих детей из роддома встречать собрались... Уже наверное и не рад, что предложил![]()

Зря вы так думаете !!! Уверяю вас - дети точно преградой никогда не являются !Vlad_1985, не думаю, что Вам понравится свора с ребенком, собакой и котом)))
я редко захожу сюда, отвлекают на работе((Спаситель вы де?
Это точно. Позор на старости лет. Почему другие детьми гордятся а им глаза негде детьНу я самодостаточная очень много лет обеспечиваю сама себя и помогаю родителям но попав в мфо поверили им а не мне!и как же я ставить тогда долгбыла себя?а так кипишует потому что соседи ей звонят письма шлют ай я яй какой позор я вот про что!статус что ни кому ни чего не должна вот это да!
Ох эта работа (( никакой жизни не дают ироды.. понимаю вас .. сама такая жея редко захожу сюда, отвлекают на работе((
вобщем если что зовите . Переехать, поговорить и тд. Зато вселенная сейчас показала : выход есть. Пути бывают разные. Остаться и держаться или поменять все кпрдинально. И то и то + в жизни а не -)муму, та подождите... Ещё никто никуда не едет... Тут надо мыслю включать...

А я у моих "дурочка неадекватная" . Иногда даже удобно. Ну дурочка. Ок.Елена лена, да ну... Просто другие нормально реагируют на проблемы...сама в такой же ситуации. Ты непутёвая...а вот Ленка с соседней квартиры уже юрист ...
муму, Ок. Спасибо. Сейчас именно такое состояние, когда да уже пофиг на а все... Буквально вчера говорила маме, что хочу уехать с сыном отсюда и забыть как страшный сон. Так он а обиделась. А сегодня мне написал брат...что то сговором попахивает...![]()
Даппа... Вот это про кого-то где то лучшего обожаю слушатьЕлена лена, да ну... Просто другие нормально реагируют на проблемы...сама в такой же ситуации. Ты непутёвая...а вот Ленка с соседней квартиры уже юрист ...
муму, Ок. Спасибо. Сейчас именно такое состояние, когда да уже пофиг на а все... Буквально вчера говорила маме, что хочу уехать с сыном отсюда и забыть как страшный сон. Так он а обиделась. А сегодня мне написал брат...что то сговором попахивает...![]()
Меня всю жизнь ровняют,а вот та а вот тот....бесит.....Даппа... Вот это про кого-то где то лучшего обожаю слушать
Тож самое .. я всегда плохаяМеня всю жизнь ровняют,а вот та а вот тот....бесит.....