Вот и все...контрольный в голову...

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 11K
Fenichka, это судьба стучится в двери-и-и-и! А вдруг? Только ваши подумают, что вас теперь еще и похитили каллы;)

Fenichka, это судьба стучится в двери-и-и-и! А вдруг? Только ваши подумают, что вас теперь еще и похитили каллы;)
Хорошая идея ...уйти в туман. Сами потом будут переживать .... но это если вариант " держаться больше нету сил "... и не появлятся на горизонте долго.

Хорошая идея ...уйти в туман. Сами потом будут переживать .... но это если вариант " держаться больше нету сил "... и не появлятся на горизонте долго.
Только у того стоит Киев, а у нее Днепр. Тут не только садик менять придется.

Во тут вам и квартиру предлогают, кто знает может и сердце следом, кто знает ,кто знает ))))

Vlad_1985, не думаю, что Вам понравится свора с ребенком, собакой и котом)))
не в котах и собаках дело) и тем более не в детях. здесь люди которые мне кажется должны помогать друг другу) Может я конечно и ошибаюсь но во мне еще есть что то человеческое

не в котах и собаках дело) и тем более не в детях. здесь люди которые мне кажется должны помогать друг другу) Может я конечно и ошибаюсь но во мне еще есть что то человеческое
Это редкость))) респект вам))))
Теми, эх...где мои 20 лет...
Ой прекратите не в возрасте дело)))))

Кактус, не знаю. Я мало что могу. Уже написала на Нацком по всем шарагам, по которым были лонгации. Ещё недели две назад. Юрист будет заниматься кредиткассой. У меня там тело большое и ниодной лонгации. А по остальным собиралась ждать когда за тело предложат. Сейчас все равно денег нет. Все отдаю людям, у которых на лонгации одалживала. Короче мрак. А им ничем о не объяснить. Они правы, а я д*pa. Как то так.
мрак оставляем позади,соберитесь - у Вас сынуля! успокойтесь, решение придет тогда, когда паника уйдет. С братом поговорите решительным тоном,пусть почитает форум. Желаю Вам самого главного - спокойствия! А насчет дуры, поверьте,Вы не одна в таком положении. Так,что читайте форум и на позитив

ну почему дело не в том?у меня мама учсгила информацию что я ей в июле в уши вливала,а вот на этой неделе посмотрела передачу по нтн про колекторов,и начала мне расказывать как вывозят и убивают:facepalm:и милиция не поможет...меня это как взбесило...я думаю передача эта проплачено самими мфо чтоб пострашнее было,а то люди уже поняли что они лошки(мфо)вот они от безысходности и устраивают такие п
показательные выступления
Ну я самодостаточная очень много лет обеспечиваю сама себя и помогаю родителям но попав в мфо поверили им а не мне!и как же я ставить тогда долгбыла себя?а так кипишует потому что соседи ей звонят письма шлют ай я яй какой позор я вот про что!статус что ни кому ни чего не должна вот это да!

Эх меня бы кто к себе забрал :sarcastic: хотя может мне забрать? Хотя не судьба ... Это уже совсем другая история...:sarcastic:

Назад
Угорі