Вот и все...контрольный в голову...

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 11K
Мое предательство!!!

Мфо нашли брата, он сводный. Сказали ему что я его указала как поручителя. Он набрал меня. Я все объяснила. Что они ещё 20 людям так же говорят.
брат меня стал успокаивать, говорить что если нужно он может дать мне денег, или найти где взять. Мы же родные. Мне так тепло стало. Приятно. Говорю не надо, но спасибо большое.

а потом через общих знакомых узнаю, что он всем подряд рассказывает что У меня кредиты.
мне стало неприятно. Но продолжение жесть....

Набирает меня через пару недель участковый и говорит что мой брат написал на меня заявление о том что я набрала кредитов, не плачу, указала его как поручителя. Кредиторы ему угрожают.
мн
Annet-26, капец... Мораль такова...доверяй только себе.. либо ты имеешь либо тебя...кровные, не кровные...один [censure] ... Никто не любит дискомфорт.
меня вот сегодня предали и родные и любимий человек.. я+ долги и куча всего говна. это я к чему , что нас не убивает.. я вот думаю , может роМан написать, выпутаюсь с долгов... не жизнь, а сериал

Поговорила на семейном совете.. ником не нужен квартирант с ребенком.. тихая, готовлю...не курю, уже пью...ребенок золото...а?:hi:

Скорее всего открыли глаза мне на то что очень слабая перед словами -« я тебя поддерживаю, помогу». Как только я слышу такие слова то готова рвать и метать за человека который мне такое сказал. Мне казалось я это переросла, а нет...

Это да. Сразу себя почувствовала себя самостоятельной и взрослой. Но больно было капец
ой , не сыпьте соль на сахар... мне сегодня тож их всех мест под дых и без передыха.. ненавижу февраль.. мне кажется я в этот месяц годовой запас слез выливаю. причем второй год подряд.

мн

меня вот сегодня предали и родные и любимий человек.. я+ долги и куча всего говна. это я к чему , что нас не убивает.. я вот думаю , может роМан написать, выпутаюсь с долгов... не жизнь, а сериал
Я считаю что если я попала в долги значит поддалась - страхом, манипуляциям. Надеюсь стану сильнее в процессе выхода

Я считаю что если я попала в долги значит поддалась - страхом, манипуляциям. Надеюсь стану сильнее в процессе выхода
то что это опыт и не хилый я согласна. то что показывает кто рядом - ОДНОЗНАЧНО! я всегда вспонимнаю притчу за еврея :
Жил да был один еврей, и пришла в жизнь еврея проблема и вот сидит еврей и думает что делать, пойду в синагогу спрашу у раввина как быть мне.

Пришёл он в синагогу и говорит раввину:" Послушай Равви у меня проблема, мой бизнес разваливается, моя жена хочет разводиться, а дети вообще ненавидят потому что я не могу оплатить им обучение, скажи что мне делать?"

Раввин постоял, подумал и говорит:" Стой тут, сейчас я тебе кое- что дам" ушел он в свою келию, копался, копался и вдруг закричал :" Нашёл!!!"

Выносит он значит этому еврею деревянную дощечку с надписью на Идише:"זה לא תמיד יהיה ככה." Что означает:" Так будет не всегда."

Повесь ее на видном месте и читай вслух каждое утро когда будешь просыпаться.

Прошел год и приходит тот самый еврей в синагогу и говорит:" Равви ты от Бога, вот смотри моя семья со мной, дети в университете учиться в самом лучшем, бизнес процветает вышел на международный уровень. Спасибо тебе твоя дощечка мне помогла, вот возьми я более в ней не нуждаюсь."

Раввин посмотрел на него печальным взглядом, тяжело вздохнул и сказал: " Ты так ничего и не понял! Повесь эту дощечку обратно и никогда больше не снимай"

вывод- так будет не всегда!!!

Женя разговаривал с судьей. Сейчас полно таких исков. И решение принимается в пользу компаний. Квартиру продадут не по рыночной стоимости ., А за три копейки. Останемся и с долгами, и без жилья. Тоже мне сказал и юрист бюро, которое мы охраняем. Сними розовые очки. Через три месяца проценты будут в два раза больше. И не я виновата, что твой сын меняет уже третий сад. Я плачу с утра до вечера. И по нему, и по тебе. Ты так ничего и не поняла. Опекунский совет может отказать. Это раз. Время будет потеряно. Через месяц по базе нотариуса может уже быть квартира в аресте. И все. Время ушло. А сейчас такую сумму дадут только под залог квартиры. И между прочим, твой юрист правильно говорит, что квартиру банки официальные отнять могут в очень крайнем случае. А эти компании запросто. У нас судовая система прогнившая. Брать надо тебе кредит под залог квартиры в банке. Свою зарплату всю отдавать, а на мою и от съёма жить. Это единственный выход из ситуации. За два года рассчитаемся, даст Бог. Поумнеешь. И пойдешь жить отдельно с чистого листа. Отвечать не надо.
Сообщение от мамы. Лучше б МФО написали...ей Богу

ой , не сыпьте соль на сахар... мне сегодня тож их всех мест под дых и без передыха.. ненавижу февраль.. мне кажется я в этот месяц годовой запас слез выливаю. причем второй год подряд.
У меня всегда июнь тяжелый
то что это опыт и не хилый я согласна. то что показывает кто рядом - ОДНОЗНАЧНО! я всегда вспонимнаю притчу за еврея :
Жил да был один еврей, и пришла в жизнь еврея проблема и вот сидит еврей и думает что делать, пойду в синагогу спрашу у раввина как быть мне.

Пришёл он в синагогу и говорит раввину:" Послушай Равви у меня проблема, мой бизнес разваливается, моя жена хочет разводиться, а дети вообще ненавидят потому что я не могу оплатить им обучение, скажи что мне делать?"

Раввин постоял, подумал и говорит:" Стой тут, сейчас я тебе кое- что дам" ушел он в свою келию, копался, копался и вдруг закричал :" Нашёл!!!"

Выносит он значит этому еврею деревянную дощечку с надписью на Идише:"זה לא תמיד יהיה ככה." Что означает:" Так будет не всегда."

Повесь ее на видном месте и читай вслух каждое утро когда будешь просыпаться.

Прошел год и приходит тот самый еврей в синагогу и говорит:" Равви ты от Бога, вот смотри моя семья со мной, дети в университете учиться в самом лучшем, бизнес процветает вышел на международный уровень. Спасибо тебе твоя дощечка мне помогла, вот возьми я более в ней не нуждаюсь."

Раввин посмотрел на него печальным взглядом, тяжело вздохнул и сказал: " Ты так ничего и не понял! Повесь эту дощечку обратно и никогда больше не снимай"

вывод- так будет не всегда!!!
Да, слезливо

Женя разговаривал с судьей. Сейчас полно таких исков. И решение принимается в пользу компаний. Квартиру продадут не по рыночной стоимости ., А за три копейки. Останемся и с долгами, и без жилья. Тоже мне сказал и юрист бюро, которое мы охраняем. Сними розовые очки. Через три месяца проценты будут в два раза больше. И не я виновата, что твой сын меняет уже третий сад. Я плачу с утра до вечера. И по нему, и по тебе. Ты так ничего и не поняла. Опекунский совет может отказать. Это раз. Время будет потеряно. Через месяц по базе нотариуса может уже быть квартира в аресте. И все. Время ушло. А сейчас такую сумму дадут только под залог квартиры. И между прочим, твой юрист правильно говорит, что квартиру банки официальные отнять могут в очень крайнем случае. А эти компании запросто. У нас судовая система прогнившая. Брать надо тебе кредит под залог квартиры в банке. Свою зарплату всю отдавать, а на мою и от съёма жить. Это единственный выход из ситуации. За два года рассчитаемся, даст Бог. Поумнеешь. И пойдешь жить отдельно с чистого листа. Отвечать не надо.
Сообщение от мамы. Лучше б МФО написали...ей Богу

вы хотите сказать что мфо могут отобрать квартиру?

Поговорила на семейном совете.. ником не нужен квартирант с ребенком.. тихая, готовлю...не курю, уже пью...ребенок золото...а?:hi:
Хочешь поговорить об этом?- могу дать свой номер тел.
Ещё раз скажу (последний)- твоя семья ё$/&*е енергетические вампиры. Без ВО...без ума...с IQ медузы.

А брат "мутит" воду.
ПомОгатОр ху#/&в.

...пошли всех нах#^*й...или превратишься в "такое же".

Сорри...за плохие слова.

Останнє редагування:
DajDeneg, а что об этом говорить. На х*р завтра брата посылать...вот только он владелец квартиры, в которой я живу. Поговорила с матерью...я несу бред...надо брать кредит под залог имущества, советует...ну блд, ну кто такое творит. .МФО...кто они такие...никто...может я прид*рок....может все, кто здесь придурки...но не они... Они умные... Давайте же брать залоговые кредиты на погашение МФО бе договоров... А они же звонят... Ругают...угрожают... блд, шо за нхй...а я боя д*pa, что не даю им их проценты...

DajDeneg, а что об этом говорить. На [censure] завтра брата посылать...вот только он владелец квартиры, в которой я живу. Поговорила с матерью...я несу бред...надо брать кредит под залог имущества, советует...ну [censure], ну кто такое творит. .МФО...кто они такие...никто...может я прид*рок....может все, кто здесь придурки...но не они... Они умные... Давайте же брать залоговые кредиты на погашение МФО бе договоров... А они же звонят... Ругают...угрожают... [censure], шо за на***...а я боя д*pa, что не даю им их проценты...
Брат владелец квартиры в которой вы живете,а вы владелец квартиры в которой она живёт,вот и пусть она съезжает на его квартиру,а вы на свою и никто никому ничего не должен

Olha777, ага...щас. этот вопрос обсуждали...она не хочет дискомфорт на старости лет.

DajDeneg, а что об этом говорить. На [censure] завтра брата посылать...вот только он владелец квартиры, в которой я живу. Поговорила с матерью...я несу бред...надо брать кредит под залог имущества, советует...ну [censure], ну кто такое творит. .МФО...кто они такие...никто...может я прид*рок....может все, кто здесь придурки...но не они... Они умные... Давайте же брать залоговые кредиты на погашение МФО бе договоров... А они же звонят... Ругают...угрожают... [censure], шо за на***...а я боя д*pa, что не даю им их проценты...

Значит сядь. Напиши себе на бумаге...кто ты, что ты, что ты умеешь..
И начинай с сегодняшнего дня реализовывать себя! Съедь нах с этой "берлоги". Хотят- пусть выпишут...прописка не проблема!
Я не знаю в каком городе ты живёшь....но!!!! Переедь, если гнобит тебя твой город...

Всегда иди навстречу своим страхам! Никогда не бойся !!! быть оговоренной "странными людьми"

Хочешь послать брата- подойди и влепи ему пощёчину. За то, что тупой....за то, что ска....

Позвони кому нибудь из тех, кто есть. Просто пойди куда то...

Новой версией себя. Красивой. Счастливой...

DajDeneg, у меня сын... куда мне идти...

Или ты меняешь свою жизнь.
Или (рано/поздно) тебя всё равно попросят на выход.

Да. У тебя сын. Да, тяжело. И не понятно..
или начнёшь менять окружение и жизнь вокруг себя...или живи и "радуйся всему этому" дальше.

Я не хочу рассказывать свои истории...но поверь на слово...контрольный в голову у меня было чем сделать. И сумма другая...и не МФО, а люди...конкретные плохие люди...и жив :)

Это твой шанс. Шанс...поверь и осознай.
Это не теория. Это практика!

Выбрось нах чувство вины. Да разозлись на саму себя! Ты даже сама не знаешь...что ты можешь, а чего нет.

Назад
Угорі