Вот и все...контрольный в голову...

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 11K
Теми, вот мы бабы...человек помощь предложил, а тут уже троих детей из роддома встречать собрались... Уже наверное и не рад, что предложил:facepalm::crazy:

Теми, вот мы бабы...человек помощь предложил, а тут уже троих детей из роддома встречать собрались... Уже наверное и не рад, что предложил:facepalm::crazy:
Та ладно вам. Все понимают что это шутки))) да и парень думаю не глупый))) хотя на счёт шутки это не точно... :sarcastic:

Ну я самодостаточная очень много лет обеспечиваю сама себя и помогаю родителям но попав в мфо поверили им а не мне!и как же я ставить тогда долгбыла себя?а так кипишует потому что соседи ей звонят письма шлют ай я яй какой позор я вот про что!статус что ни кому ни чего не должна вот это да!
Это точно. Позор на старости лет. Почему другие детьми гордятся а им глаза негде деть

муму, та подождите... Ещё никто никуда не едет... Тут надо мыслю включать...
вобщем если что зовите . Переехать, поговорить и тд. Зато вселенная сейчас показала : выход есть. Пути бывают разные. Остаться и держаться или поменять все кпрдинально. И то и то + в жизни а не -)

Елена лена, да ну... Просто другие нормально реагируют на проблемы...сама в такой же ситуации. Ты непутёвая...а вот Ленка с соседней квартиры уже юрист ...
муму, Ок. Спасибо. Сейчас именно такое состояние, когда да уже пофиг на а все... Буквально вчера говорила маме, что хочу уехать с сыном отсюда и забыть как страшный сон. Так он а обиделась. А сегодня мне написал брат...что то сговором попахивает...:facepalm:

Я
Елена лена, да ну... Просто другие нормально реагируют на проблемы...сама в такой же ситуации. Ты непутёвая...а вот Ленка с соседней квартиры уже юрист ...
муму, Ок. Спасибо. Сейчас именно такое состояние, когда да уже пофиг на а все... Буквально вчера говорила маме, что хочу уехать с сыном отсюда и забыть как страшный сон. Так он а обиделась. А сегодня мне написал брат...что то сговором попахивает...:facepalm:
А я у моих "дурочка неадекватная" . Иногда даже удобно. Ну дурочка. Ок.

Даппа... Вот это про кого-то где то лучшего обожаю слушать

Самое интересное в этой ситуации не страх перед МФО...А причиненные неудобства окружающих.

Назад
Угорі