Вот и все...контрольный в голову...

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 11K
Всем желаю держаться и ни в коем случае не сдаваться. Мы сильные и мы справимся. )) если будет желание пообщаться и познакомиться, пишите мне в личные сообщения) буду ждать))

Всем желаю держаться и ни в коем случае не сдаваться. Мы сильные и мы справимся. )) если будет желание пообщаться и познакомиться, пишите мне в личные сообщения) буду ждать))
Спасибо огромное))))

Очень приятно и спасибо большое. Чувствуется сила характера.

Доброго утра. Как бы капец...До брата добрались. Сказал, вали из квартиры. За стем будем отдавать долги. Знакомая в суде сказала, что каждый день судяться конторы и выигрывает. Это просто какой то капец. То мама находит какого то юриста. То брат находит суды, где квартиру забирает. Стою на асфальте в лыжи обутый...ей богу. Понять не могу. Сейчас мне надо определить собаку, потом перевести сына в другой сад, переехать...и все это во имя чего???? Контрольный в голову.
За аренду будут отдавать мои долги. Там опечатка
Ну и история....
Очень неприятный осадок на душе остался после прочитанного... ( Влад порадовал! Зачет! )
Много всего неправильного просходит вокруг Вас... Это нужно исправлять...
Во первых, нужно понять, что Вы и ребенок это одна семья, а брат и мама - другая семья. Сейчас они Вам не помогают, а скорее мешают (возможно они хорошие люди и тоже сильно переживают и искренне хотят помочь, но изза того что они в состоянии стресса действуют неадекватно) пока они не успокоются лучше с ними прекратить общение...
Сменить симку себе, на неделю хотябы куда то съехать... Без аещей, просто с ребенком... Набраться сил за это время, составить четкий план действий, никогда больше не брать кредитов. И постепенно доносить свои правила родственникам, спокойно, монотонно, что будет только по вашему или никак...
Думаю они успокоятся... Вы живите для себя и ребенка.. Он главное...

Ну и история....
Очень неприятный осадок на душе остался после прочитанного... ( Влад порадовал! Зачет! )
Много всего неправильного просходит вокруг Вас... Это нужно исправлять...
Во первых, нужно понять, что Вы и ребенок это одна семья, а брат и мама - другая семья. Сейчас они Вам не помогают, а скорее мешают (возможно они хорошие люди и тоже сильно переживают и искренне хотят помочь, но изза того что они в состоянии стресса действуют неадекватно) пока они не успокоются лучше с ними прекратить общение...
Сменить симку себе, на неделю хотябы куда то съехать... Без аещей, просто с ребенком... Набраться сил за это время, составить четкий план действий, никогда больше не брать кредитов. И постепенно доносить свои правила родственникам, спокойно, монотонно, что будет только по вашему или никак...
Думаю они успокоятся... Вы живите для себя и ребенка.. Он главное...
Мастер Йода истину глаголит)

Мені мама казала: як можна на їжу брати кредит? Блін, а де взяти?? Як на мінімалку і дитячі можна жити??
А потім каже,що краще б я в неї попросила. Але ж соромно ,бо скаже, чому чоловік нормально не забезпечує...

А ведь самое страшное, что влазишь в это все потому, что не можешь попросить у родных. Боишься что осудят. Скажут что можешь и без этого обойтись. Может они и правы. Иногда брала действительно на вещи, которые вообще не обязательно было покупать. Но ничего не изменишь. Как есть.
Елена лена, да ну ...это вообще из ряда вон... Вы мать. Забирайте с полицией ребенка. Капец. Нонсенс.

Ну я самодостаточная очень много лет обеспечиваю сама себя и помогаю родителям но попав в мфо поверили им а не мне!и как же я ставить тогда долгбыла себя?а так кипишует потому что соседи ей звонят письма шлют ай я яй какой позор я вот про что!статус что ни кому ни чего не должна вот это да!
да,люди той закалки привыкли к тому,что быть должным кому то-это всё равно что быть проклятым...ну навязали им это с детства,вот они и ведутся на все их росказни...увы и ах...

momtwins, это крах. Каждый час. Я уже просто с них ору. Начинаю вопросом на вопрос отвечать.а они не овопят что капец мне. Проценты поднимут и бросают трубку.
Так ігнорьте їх. не говоріть. не відповідайте!

єльвіра, так я, что самое интересное, начала кайф получать от их бреда...такое несут... Ну жесть...а потом трубку бросают ...тю...

Мое предательство!!!

Мфо нашли брата, он сводный. Сказали ему что я его указала как поручителя. Он набрал меня. Я все объяснила. Что они ещё 20 людям так же говорят.
брат меня стал успокаивать, говорить что если нужно он может дать мне денег, или найти где взять. Мы же родные. Мне так тепло стало. Приятно. Говорю не надо, но спасибо большое.

а потом через общих знакомых узнаю, что он всем подряд рассказывает что У меня кредиты.
мне стало неприятно. Но продолжение жесть....

Набирает меня через пару недель участковый и говорит что мой брат написал на меня заявление о том что я набрала кредитов, не плачу, указала его как поручителя. Кредиторы ему угрожают.

да,люди той закалки привыкли к тому,что быть должным кому то-это всё равно что быть проклятым...ну навязали им это с детства,вот они и ведутся на все их росказни...увы и ах...
У меня муж той закалки. Боится. что дом его заберут и землю конфискуют!!! И ничего не докажешь! Упрям. как бик! положительно. что отходчив! Но предупредил. возьмешь кредит еще. разведется.

Мое предательство!!!

Мфо нашли брата, он сводный. Сказали ему что я его указала как поручителя. Он набрал меня. Я все объяснила. Что они ещё 20 людям так же говорят.
брат меня стал успокаивать, говорить что если нужно он может дать мне денег, или найти где взять. Мы же родные. Мне так тепло стало. Приятно. Говорю не надо, но спасибо большое.

а потом через общих знакомых узнаю, что он всем подряд рассказывает что У меня кредиты.
мне стало неприятно. Но продолжение жесть....

Набирает меня через пару недель участковый и говорит что мой брат написал на меня заявление о том что я набрала кредитов, не плачу, указала его как поручителя. Кредиторы ему угрожают.
да уж...но! в мфо нет поручителей и это +, можно в ответку подать за лжесвидетельство. я вот читаю и прозреваю , эти мфо рушат или открывают нам глаза на все..

Annet-26, капец... Мораль такова...доверяй только себе.. либо ты имеешь либо тебя...кровные, не кровные...один х*р ... Никто не любит дискомфорт.

да уж...но! в мфо нет поручителей и это +, можно в ответку подать за лжесвидетельство. я вот читаю и прозреваю , эти мфо рушат или открывают нам глаза на все..
Скорее всего открыли глаза мне на то что очень слабая перед словами -« я тебя поддерживаю, помогу». Как только я слышу такие слова то готова рвать и метать за человека который мне такое сказал. Мне казалось я это переросла, а нет...
Annet-26, капец... Мораль такова...доверяй только себе.. либо ты имеешь либо тебя...кровные, не кровные...один [censure] ... Никто не любит дискомфорт.
Это да. Сразу себя почувствовала себя самостоятельной и взрослой. Но больно было капец

Назад
Угорі