Вот и все...контрольный в голову...

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 11K
с родными иногда хуже говорить чем с чужими
Это точно,мои ещё незнают....но исход я уже знаю на перед будет скандал совсех сторон....я всегда была враг народа и выгоняли,и замки меняли и тд.....место того чтобы понять,помочь поддержать....всегда завидовала тем у кого родители и родные норм....комне даже друзья прийти немогут только по телефону договариваемся и я выхожу это с тем учётом что мне 29 через неделю.... сосед один раз пьяный пришел начал звонить простить чтобы я вышла так она милицию вызвала теперь он говорит не приду больше боюсь маму)))))и это ещё не все истории....так что жду армагеддон скоро....и желаю всем держатся у кого с родными плохие отношения....это жизнь

Сказали что из за меня и родители остануться без жилья и ребенок. Короче видеть меня никто не хочет. Для них я умерла
Не вы первая, не вы последняя в такой ситуации. К сожалению это уже превратилось в норму. Из положительного- у всех, рано или поздно ( как правило не долго), ситуация нормализуется. И у вас всё наладится. Сейчас главный Ваш враг, это не МФО,и не родня,а ваше психологическое состояние. Вот эту проблему нужно решить в первую очередь. Поверьте, это так.

Точно все время поддерживала. У него всегда проблемы Все везде плохие А теперь он хороший а я с долгами

Да но идти не куда. Сама только с больници Второй день живу у знакомых
Вот и я своего поддерживала ,слушала это нытье что все вокруг козлы ... твapu не благодарные вот и всё

Доброго утра. Как бы капец...До брата добрались. Сказал, вали из квартиры. За стем будем отдавать долги. Знакомая в суде сказала, что каждый день судяться конторы и выигрывает. Это просто какой то капец. То мама находит какого то юриста. То брат находит суды, где квартиру забирает. Стою на асфальте в лыжи обутый...ей богу. Понять не могу. Сейчас мне надо определить собаку, потом перевести сына в другой сад, переехать...и все это во имя чего???? Контрольный в голову.
За аренду будут отдавать мои долги. Там опечатка
Пи@дец родственнички? держитесь!

Взгляд со стороны : не прогибайтесь. Пора показать твердую позицию. С вами так нельзя - выкинуть из дома как ненужную вещь. Подумайте хорошенько. Мама с ребенком ... это бесчеловечно. уверенность и непоколебимость. Либо ставьте крест на такой родне. в сложный момент жизни выбивать почву из под ног. Вчера я думала что моя мать тоже выбрала НЕ МЕНЯ. И предала. не защитила перед звонилами. выбирать надо семью и быть ей преданым . Они не правы.

Не по себе мне как то от Вашей истории. Какие то в ней мфо прям получаются, крутые и могущественные. А Вы никто получаетесь, и в жалком положении боржника перед всеми. Осталось только шахрайкой себя признать, и все, и вони перемогли усіх. Не, ну конечно, Вы так не думаете, но вот брат, и мама, и зависимость.. За ними правда, и долги надо платить, ради них, ради спокию.
Вроде все верно, а мне что то плохо от этого.. Не знаю. Но,, мой бы брат свою квартиру и так под сдачу забрал бы, в первом удобном случае и без всяких плат мфо. Он им ничего не должен, и ни копья за меня бы не дал. Даже если б это я ему квартиру эту купила или отдала бы. Они с женой сразу же при первом звонке открестились от нас, хоть и кресные сыну. Даже пригрозили забрать бабушкин дом, где мы живем с ней сейчас.
А ваш, просто хочет получать доход от своей квартиры, ну и что здесь контрольного то в голову?

Вот и я своего поддерживала ,слушала это нытье что все вокруг козлы ... ***** не благодарные вот и всё
До последнего верила. Аленочка все будет хорошо Заработаю отдадим Очередной запой потеря очередной работы и опять все тоже самое. В кайф сидеть дома и ни о чем не думать

До последнего верила. Аленочка все будет хорошо Заработаю отдадим Очередной запой потеря очередной работы и опять все тоже самое. В кайф сидеть дома и ни о чем не думать
Капец.... Козел(( держитесь вы достойны лучшего ... И это пройдёт... И будет всё хорошо и даже лучше!

Я бы такой маме сказала ... что внучку ,например , не увидишь никогда если я сьеду. Жесткая манипуляция на жесткие меры. неужели ей не жаль?...

Доброго утра. Как бы капец...До брата добрались. Сказал, вали из квартиры. За стем будем отдавать долги. Знакомая в суде сказала, что каждый день судяться конторы и выигрывает. Это просто какой то капец. То мама находит какого то юриста. То брат находит суды, где квартиру забирает. Стою на асфальте в лыжи обутый...ей богу. Понять не могу. Сейчас мне надо определить собаку, потом перевести сына в другой сад, переехать...и все это во имя чего???? Контрольный в голову.
За аренду будут отдавать мои долги. Там опечатка
Могу поделится своей квартирой на первое время)

Назад
Угорі