Вот и все...контрольный в голову...

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 11K
Теми, мда...колечко хоть золотое? Сорри за сарказм. Просто вообще не понятно, на чужих положиться не можешь, свои обхаят... Пытаешся сам свои проблемы решить ни фига...как то не очень оно... Если честно.
Та да золотое советское ещё ... Вот так и живём сами , ни помощи ни поддержки ,только пэсдеж чуть что не так .. так чужие блин помогут и поддержат больше, чем свои...
Зарплата 5000 все уходит на ребенка идти некуда долги из за мужа который в этой ситуации просто сделал ноги
Козлина.... Мне бывший проблем тоже после себя наоставлят ,не долгов правда но тоже весело было... Безответственность это мужская...

Елена лена, не расстраивайтесь...все хорошо будет. Забирайте ребенка у мамани. Он -самое ценное что у Вас есть. На себе испытала. Бог не бросит в беде ни Вас ни ребенка. Главное не сдаваться. Опустишь руки и все...сожрут. а Ваш ребенок никому кроме Вас не нужен. И любить его никто не будет так как Вы.

CHIK.M, ну как...не малые. 20 МФО. Общая сумма 150000
у меня тоже 20 мфо сума примерно 160 к. и три кредита в банке ,уже половина в прострочке,короче жесть, в день по 100 звонков ,смс,но я врежиме снежинка,только очень тяжело на душе,ви такая не одна для этого и нужен этот форум ,нужно держатца.

Да дело не в том как себя поставил а что у них а голове,я отцу своему донесла что это мошенники,а мать выгнала меня с ребенком и знать не хочет вот уже год как
ну почему дело не в том?у меня мама учсгила информацию что я ей в июле в уши вливала,а вот на этой неделе посмотрела передачу по нтн про колекторов,и начала мне расказывать как вывозят и убивают:facepalm:и милиция не поможет...меня это как взбесило...я думаю передача эта проплачено самими мфо чтоб пострашнее было,а то люди уже поняли что они лошки(мфо)вот они от безысходности и устраивают такие п
показательные выступления

Блин, автор ... я конечно дико извиняюсь - всех советов не читала .. Сколько вам лет ??? И почему вы позволяете так к себе относиться ??? Чтобы не произошло - это не повод позволять собой манипулировать и разрншать унижать !!! Вы чего ? Взяли себя в руки и голову подняли !!@ перестаньте !!! Вы знаете как действовать с мфо ?! Вот это самое главное . И пока вы не будете уверенны в себе - так и дальше в вашнй жизни будет продолжаться !

Зарплата 5000 все уходит на ребенка идти некуда долги из за мужа который в этой ситуации просто сделал ноги
У вас есть ребенок...это главное! Надо быть сильной!! Взять себя в руки...и только в перед идти!

momtwins, это крах. Каждый час. Я уже просто с них ору. Начинаю вопросом на вопрос отвечать.а они не овопят что капец мне. Проценты поднимут и бросают трубку.

У меня таже ситуация. Мать выгоняет из дома и не отдает ребенкп. Видеть меня никто не хочет. И слушать тоже. Один выход с моста
Из за кредита у Вас не имеют права лишать ребенка!!!Это Ваш ребенок и Ваше право на его воспитание...

momtwins, это крах. Каждый час. Я уже просто с них ору. Начинаю вопросом на вопрос отвечать.а они не овопят что капец мне. Проценты поднимут и бросают трубку.
Сказали что из за меня и родители остануться без жилья и ребенок. Короче видеть меня никто не хочет. Для них я умерла

CHIK.M, да я то держусь. Нахваталась на форуме огоо... Но...есть родня...а у них есть серьезные адвокаты и судьи ... А у меня есть форум...а адвокат из форума. И все мы не серьезные...вооот:tease:

У меня таже ситуация. Мать выгоняет из дома и не отдает ребенкп. Видеть меня никто не хочет. И слушать тоже. Один выход с моста
Забирайте через службу и прекращайте контакты с матерью. Хотя бы на время, пока мозги не встанут на место.
CHIK.M, да я то держусь. Нахваталась на форуме огоо... Но...есть родня...а у них есть серьезные адвокаты и судьи ... А у меня есть форум...а адвокат из форума. И все мы не серьезные...вооот:tease:
А с кем сотрудничаете на форуме?

Та да золотое советское ещё ... Вот так и живём сами , ни помощи ни поддержки ,только пэсдеж чуть что не так .. так чужие блин помогут и поддержат больше, чем свои...

Козлина.... Мне бывший проблем тоже после себя наоставлят ,не долгов правда но тоже весело было... Безответственность это мужская...
Точно все время поддерживала. У него всегда проблемы Все везде плохие А теперь он хороший а я с долгами
Забирайте через службу и прекращайте контакты с матерью. Хотя бы на время, пока мозги не встанут на место.

А с кем сотрудничаете на форуме?
Да но идти не куда. Сама только с больници Второй день живу у знакомых

Назад
Угорі