Вот и все...контрольный в голову...

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 11K
Olha777, я так понимаю, что брат идёт по наводке мамы. И это будут постоянно конфликт. А у меня сын, который вырос на постоянных конфликтах с его отцом. Мне жаль нервного напряжения моего сына. Не умею жить в конфликте. Наверное я слабачка, не спорю. Но увы и ах я довела эту ситуацию до такого. И у них железный аргумент. Мы помочь хотим.

Боже та что ж это за семьи такие (((( из-за долгов на улицу выгонять.... Просто нет слов.... Иногда родня хуже врагов .... Я не могу понять и никогда не пойму как так можно поступать.. тем более с родным ребёнком у которого ещё ребёнок... Если б я жила со своими родичами меня бы ждало тоже самое,но в этот хоть повезло живу отдельно, а так дали бы пенка под ***** .... Просто звиздец... Держитесь, пусть у вас всё наладится... Но я бы после такого с матерью бы не общалась больше никогда ... Это предательство .... :facepalm: :sad:
А то брат выгнал...мля что-то я не туда читал пардон....

Я теж стикаюсь з тим, що вірять в страшилки, а не здоровому глузду. Ті, хто через це не пройшов, не зрозуміє..ні відео, ні форум не допоможуть - вони з того сміються...
Якщо в людини є позиція , то важко переконати, мій дядько ,коли отримав дзвінок від готівочки, навіть мені не подзвонив, а одразу матері зі скандалом , зі мною навіть не говорить. І я йому нічого доказувати не збираюся, моє життя...

Боже та что ж это за семьи такие (((( из-за долгов на улицу выгонять.... Просто нет слов.... Иногда родня хуже врагов .... Я не могу понять и никогда не пойму как так можно поступать.. тем более с родным ребёнком у которого ещё ребёнок... Если б я жила со своими родичами меня бы ждало тоже самое,но в этот хоть повезло живу отдельно, а так дали бы пенка под ***** .... Просто п****ц... Держитесь, пусть у вас всё наладится... Но я бы после такого с матерью бы не общалась больше никогда ... Это предательство .... :facepalm: :sad:
А то брат выгнал...мля что-то я не туда читал пардон....
Мені мама теж сказала, що якщо ще раз в це влізу, то вижене з дому, поміняє замки. У мене двоє діток 11міс і 3роки...
Я розумію, що вона на емоціях і не вправі так з нами вчинити.
Мозги клюватиме і тільки...
Колись я казала правду і вона закривала парочку моїх займів з шаленими %, зараз,коли їй пишуть смс, кажу, що шахраї, я все віддала...

Olha777, у мамы
Фрея, брата
Тала 1110, меня не слушают. Я изгой, которая загнала семью в банкротство и лишила матери квартиры на старости лет.
У меня таже ситуация. Мать выгоняет из дома и не отдает ребенкп. Видеть меня никто не хочет. И слушать тоже. Один выход с моста

Мені мама теж сказала, що якщо ще раз в це влізу, то вижене з дому, поміняє замки. У мене двоє діток 11міс і 3роки...
Я розумію, що вона на емоціях і не вправі так з нами вчинити.
Мозги клюватиме і тільки...
Колись я казала правду і вона закривала парочку моїх займів з шаленими %, зараз,коли їй пишуть смс, кажу, що шахраї, я все віддала...
Бл.... Тем более двое детей ... Да ещё и грудной.... Как так можно я не понимаю ...

А ведь самое страшное, что влазишь в это все потому, что не можешь попросить у родных. Боишься что осудят. Скажут что можешь и без этого обойтись. Может они и правы. Иногда брала действительно на вещи, которые вообще не обязательно было покупать. Но ничего не изменишь. Как есть.
Елена лена, да ну ...это вообще из ряда вон... Вы мать. Забирайте с полицией ребенка. Капец. Нонсенс.

А говорят семья это твой тыл .. ага ..иногда ещё больше убивают и уничтожают :facepalm: я в МФО и влезла потому что нужны были деньги я заболела,а мне сказали " твои проблемы, выкручивайся сама как хочешь."

Olha777, я так понимаю, что брат идёт по наводке мамы. И это будут постоянно конфликт. А у меня сын, который вырос на постоянных конфликтах с его отцом. Мне жаль нервного напряжения моего сына. Не умею жить в конфликте. Наверное я слабачка, не спорю. Но увы и ах я довела эту ситуацию до такого. И у них железный аргумент. Мы помочь хотим.
Я уже писала что лучшая помощь это не мешать,так им и скажите,а вашему ребёнку мама-тряпка,которой все указывают как делать,я думаю не нужна,вот ради него вы и должны отстаивать свои интересы и свою позицию и не важно перед кем

Теми, мда...это конечно жесть. Хочешь поддержки, а получаешь оплеуху под видом помощи ...и только попробуй ляпнуть что нибудь. Ты все показала поступками.

Доброго утра. Как бы капец...До брата добрались. Сказал, вали из квартиры. За стем будем отдавать долги. Знакомая в суде сказала, что каждый день судяться конторы и выигрывает. Это просто какой то капец. То мама находит какого то юриста. То брат находит суды, где квартиру забирает. Стою на асфальте в лыжи обутый...ей богу. Понять не могу. Сейчас мне надо определить собаку, потом перевести сына в другой сад, переехать...и все это во имя чего???? Контрольный в голову.
За аренду будут отдавать мои долги. Там опечатка
А долги что большие ,что родные так реагируют,держитесь.

Теми, мда...это конечно жесть. Хочешь поддержки, а получаешь оплеуху под видом помощи ...и только попробуй ляпнуть что нибудь. Ты все показала поступками.
Да что говорить у меня вообще семейка адамсов. Чужому человеку оставляют квартиру в Киеве а мне в наследство колечко с серёжками... Хотя знают мою ситуацию и трудности...плевать им да и всё....

Теми, мда...колечко хоть золотое? Сорри за сарказм. Просто вообще не понятно, на чужих положиться не можешь, свои обхаят... Пытаешся сам свои проблемы решить ни фига...как то не очень оно... Если честно.

Назад
Угорі