Вот и все...контрольный в голову...

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 11K
Кактус, не могу. Жить хочу. Я не могу умереть- долги не пускают. Им же надо шарагам отдать. А вдруг не хватит меня закопать. Так и буду как хомячок. В картонной коробке.:fffuuu:
Успокойтесь. Все наладится. Каждый из нас здесь что-то пережил.

Кактус, не могу. Жить хочу. Я не могу умереть- долги не пускают. Им же надо шарагам отдать. А вдруг не хватит меня закопать. Так и буду как хомячок. В картонной коробке.:fffuuu:
На квартиру съехать отдельно от мамы - совсем никак?

Я так розумію, брат хоче просто квартирантів заселити, а ваші борги то лише привід щоб "попросити" вас з квартири.
На першу пору, тимчасово, вам є куди переїхати, тобто, до мами, це добре.
Далі по-трохи, знайдете вихід із ситуації.
Якісь соціальні програми може є у вашому місті, що допоможуть вам із дитиною.

Fenichka, але знайте: ми вас тут всі підтримуємо!!!! Нас багато! Ви не одна!

Злая пчела, тридцать минут писала ему на Вайбер. А в это самое время ему уже и соски и мистер кеш успели позвонить. В итоге написал не беси и собирай вещи.
Ви поясніть йому, що незалежно від того, де Ви житимете, йому дзвонитимуть не більше ,не менше. Покажіть форум, відео по темі, в кінці кінців знайдіть хороший захист в обличчі юриста чи друга, ну силою Вас з дитиною з дому не попруть? Я Вам щиро співчуваю, це жахливо...
Я теж сварилась з мамою (не через кредити), йшла з дому не раз і це дуже боляче, але все одно повертаєшся. Але все одно стосунки натягнуті.
Ви кажете, що не витримаєте її? Попробуйте з нею поспілкуватися по-душам, виговоріться їй, прям усе, що колись приховували. І поясніть, що це Ваше життя і воно таке, і Ви вправі жити так, Ви вправі робити помилки і нехай сприймає Вас такою, яка Ви є! В іншому випадку немає сенсу знаходитися поруч з людьми, які не поважають і не підтримують.
В такому випадку Вам буде корисно пожити окремо.
Повірте ,через деякий час Вас запросять назад.
Все буде добре!

Fenichka, держитесь. Нам Господь не дает больше того, чем мы сами можем выдержать. Все проходит - и это тоже когда-нибудь пройдет

Доброго утра. Как бы капец...До брата добрались. Сказал, вали из квартиры. За стем будем отдавать долги. Знакомая в суде сказала, что каждый день судяться конторы и выигрывает. Это просто какой то капец. То мама находит какого то юриста. То брат находит суды, где квартиру забирает. Стою на асфальте в лыжи обутый...ей богу. Понять не могу. Сейчас мне надо определить собаку, потом перевести сына в другой сад, переехать...и все это во имя чего???? Контрольный в голову.
За аренду будут отдавать мои долги. Там опечатка
Покажите мне хоть один суд по долгам мфо, где "забирают квартиру" ?:facepalm:

Olha777, у мамы
Фрея, брата
Тала 1110, меня не слушают. Я изгой, которая загнала семью в банкротство и лишила матери квартиры на старости лет.
Семья никакого отношения к вашим займам не имеет!!! А квартира тем более брата! С ней ничего сделать вообше не могут!!!

Семья никакого отношения к вашим займам не имеет!!! А квартира тем более брата! С ней ничего сделать вообше не могут!!!
там вообще многоходовочка - пустят квартирантов, те будут платить деньги, ими будут закрывать долги( иначке полный трындец!!!

ВаЛиКо, я не могу. Мне вообще кажется, что ни с кем он не говорил. Просто под давлением мамы, а сегодня уже и этих звонилок, пытается как то оправдать свое поведение.

Назад
Угорі