Вот и все...контрольный в голову...

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 11K
Может оно и к лучшему, если Вы от них сьедете, никто не будет вам каждый день выносить мозг
А вот им мозг выносить точно будут..:spiteful: Пусть теперь убедят шараги, что заемшица съехала..))))

ВаЛиКо, я не могу. Мне вообще кажется, что ни с кем он не говорил. Просто под давлением мамы, а сегодня уже и этих звонилок, пытается как то оправдать свое поведение.
Звісно. Бо такого прецеденту ще ніхто не чув.

Андрей Карта, в квартире брата я живу. А просят...так сказать...переехать в квартиру, где живёт мама. Та квартира моя.
А что изменится от вашего переезда?
Тут еше хорошо, что есть куда переезжать... Наверное они и нормально - жить в своей квартире, а не в квартире брата...
А дальше, разберетесь со своими заботами, может и от мамы съедете... если вместе сложно!!
там вообще многоходовочка - пустят квартирантов, те будут платить деньги, ими будут закрывать долги( иначке полный трындец!!!
По несколько тысяч в месяц невозможно закрыть 20МФО...

А что изменится от вашего переезда?
Тут еше хорошо, что есть куда переезжать... Наверное они и нормально - жить в своей квартире, а не в квартире брата...
А дальше, разберетесь со своими заботами, может и от мамы съедете... если вместе сложно!!
Да что вы говорите? Жить с мамой?! Проще?! Я маму свою люблю и свекровь обожаю, но жить с ними - нетушки! Не выживают кактусы в неволе!

@@Андрей Карта, проблема в том, что деньги с аренды будут идти в эти шараги. Мало того что он и мозг всем вынесли, так ещё им и проценты платить в ущерб себе, сыну и животинкам моим ... Логики нет:dash1:

@@Андрей Карта, проблема в том, что деньги с аренды будут идти в эти шараги. Мало того что он и мозг всем вынесли, так ещё им и проценты платить в ущерб себе, сыну и животинкам моим ... Логики нет:dash1:
Собаку жалко( Вообще ни в чем не виновата

Пригласите форум почитать..

Я правильно понимаю что квартира в которую вы переезжаете к маме ваша?

Пригласите форум почитать..
я представляю какого мнения он о форуме :facepalm:
Я правильно понимаю что квартира в которую вы переезжаете к маме ваша?
ну не выгонит она ж маму, чтоб спокойно жить? Или пусть в квартиру к брату переезжает и арендует?

Да за такие выкрутасы им вообще ничего платить не надо!!!!!

Фрея, да приглашала...вчера даже отправила пару видео юриста Тараса ... ид*оты все, а на форуме так вообще ещё и мечтатели в розовых очках. Набрались, а теперь отдавать не хотят. Если взял- отдай. И нечего мечтать о списании. Закончится все тем, что проценты такие будут, что не хватит и квартиры. Лучше сейчас погасить. Пока не насчитали.
Фрея, вооот...и это я слушаю каждый день. А когда перееду, то и каждый час.
Olha777, да

Фрея, да приглашала...вчера даже отправила пару видео юриста Тараса ... ид*оты все, а на форуме так вообще ещё и мечтатели в розовых очках. Набрались, а теперь отдавать не хотят. Если взял- отдай. И нечего мечтать о списании. Закончится все тем, что проценты такие будут, что не хватит и квартиры. Лучше сейчас погасить. Пока не насчитали.
зато он реалист. Вообще не хочет в вопрос вникать.

Кактус, не...а зачем. Он помочь хочет. А я,д*pa, помощь принимать не хочу. твapb неблагодарная...довела мать...падлюка. :swoon:

Olha777, да
Ну так если ваша квартира,то переезжайте и с собакой и с кошкой и живите там на своих условиях,покажите им свой характер

Нужно четко обозначить свою позицию :"Мои займы-мне решать" и "Мошенникам не буду платить придуманные суммы".
Пусть идут в суд, и может быть будут получать по 20% с зп... если такая будет! Ну а если не будет, то это проблемы тех, кто деньги раздает направо-налево! И никак не ваши!!!
И всех знакомых советчиков-балаболов отправляйте на сайт Судовой влады.. пусть найдут дела, где отобрали квартиры! А просто языком молоть все могут..)))

Назад
Угорі