Вот и все...контрольный в голову...

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 11K
Кактус, не знаю. Я мало что могу. Уже написала на Нацком по всем шарагам, по которым были лонгации. Ещё недели две назад. Юрист будет заниматься кредиткассой. У меня там тело большое и ниодной лонгации. А по остальным собиралась ждать когда за тело предложат. Сейчас все равно денег нет. Все отдаю людям, у которых на лонгации одалживала. Короче мрак. А им ничем о не объяснить. Они правы, а я д*pa. Как то так.
Та и ладно. Успокойтесь и не берите в голову. На улицу не выгоняют? МАть, конечно, мозг ложечкой будет есть каждый день теперь. А брат, если такой умный дypak, хай платит с аренды.

Mario.Nette, уже...только он идuот. А вот серьезный человек, который вчера маме рассказал страшную историю дело говорит
Кактус, так обидно, что мне придется своего кота и собаку отдать...и ребенок в другой сад пойдет. Опять.
Mario.Nette, уже...только он идuот. А вот серьезный человек, который вчера маме рассказал страшную историю дело говорит
Кактус, так обидно, что мне придется своего кота и собаку отдать...и ребенок в другой сад пойдет. Опять.
А если подумать, что ещё и с мамой жить...так я могу ок ее минут 30 потерпеть. А это ж днями будет. И надо ж молчать.

Шкода, що із - за мфо рідні сваряться. Не хочуть чути один одного. Спробуйте ще поговорити. Невже він не чує????

Доброго утра. Как бы капец...До брата добрались. Сказал, вали из квартиры. За стем будем отдавать долги. Знакомая в суде сказала, что каждый день судяться конторы и выигрывает. Это просто какой то капец. То мама находит какого то юриста. То брат находит суды, где квартиру забирает. Стою на асфальте в лыжи обутый...ей богу. Понять не могу. Сейчас мне надо определить собаку, потом перевести сына в другой сад, переехать...и все это во имя чего???? Контрольный в голову.
За аренду будут отдавать мои долги. Там опечатка
Может оно и к лучшему, если Вы от них сьедете, никто не будет вам каждый день выносить мозг

А чего отадвать? У мамы аллергия? Может можно еще переубедить брата?

конечно это ужас...что ни говори...к сожалению родственников не выбирают.может вы поставили так себя?хотя,что уж тут говорить,если они не понимают как они неправы...

Neo, так наоборот. Я сейчас одна жила в квартире брата. А теперь придется к маме уезжать.
Кактус, у мамы характер. И кошка. И дедушка старый. И вавка в голове...Прости Господи.

Neo, так наоборот. Я сейчас одна жила в квартире брата. А теперь придется к маме уезжать.
Кактус, у мамы характер. И кошка. И дедушка старый. И вавка в голове...Прости Господи.
Покажите им реальные решения по суду, где шараги ничего не выигрывают. Их достаточно.

Злая пчела, тридцать минут писала ему на Вайбер. А в это самое время ему уже и соски и мистер кеш успели позвонить. В итоге написал не беси и собирай вещи.

А что с кредит кассой разбираться то ?не одной проглонации год с ней живу душа в душу! предлагают тело кредита отдать!

конечно это ужас...что ни говори...к сожалению родственников не выбирают.может вы поставили так себя?хотя,что уж тут говорить,если они не понимают как они неправы...
Да дело не в том как себя поставил а что у них а голове,я отцу своему донесла что это мошенники,а мать выгнала меня с ребенком и знать не хочет вот уже год как

Да дело не в том как себя поставил а что у них а голове,я отцу своему донесла что это мошенники,а мать выгнала меня с ребенком и знать не хочет вот уже год как
И с внуком не общается?

Lia87, предложил мне попробовать договор недействительным признать через суд. У меня там тело 10000.

Кактус, не могу. Жить хочу. Я не могу умереть- долги не пускают. Им же надо шарагам отдать. А вдруг не хватит меня закопать. Так и буду как хомячок. В картонной коробке.:fffuuu:

Назад
Угорі