Fenichka
Форумчанин
- Дописи
- 312
- Реакції
- 467
- Бали
- 548
Fenichka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Злая пчела, да. Вся зп уходит на долги людям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Успокойтесь. Все наладится. Каждый из нас здесь что-то пережил.Кактус, не могу. Жить хочу. Я не могу умереть- долги не пускают. Им же надо шарагам отдать. А вдруг не хватит меня закопать. Так и буду как хомячок. В картонной коробке.![]()
А сколько у Вас контор?Кактус, не могу. Жить хочу. Я не могу умереть- долги не пускают. Им же надо шарагам отдать. А вдруг не хватит меня закопать. Так и буду как хомячок. В картонной коробке.![]()
Все зло від них. Іноді, мені здається, родичі переплюнули мфо! Так не повинно бути.Да уж, родственнички ....
На квартиру съехать отдельно от мамы - совсем никак?Кактус, не могу. Жить хочу. Я не могу умереть- долги не пускают. Им же надо шарагам отдать. А вдруг не хватит меня закопать. Так и буду как хомячок. В картонной коробке.![]()
На квартиру съехать отдельно от мамы - совсем никак?
можете не отвечатьЗлая пчела, да. Вся зп уходит на долги людям

Ясно. Я думала, може зняти хоч кімнату, щоб жити без пресу родичів.Злая пчела, да. Вся зп уходит на долги людям
Да уж. Как то странно, что так. Родные люди.Все зло від них. Іноді, мені здається, родичі переплюнули мфо! Так не повинно бути.
Почти «коллега», у меня 23. Было 31
Ви поясніть йому, що незалежно від того, де Ви житимете, йому дзвонитимуть не більше ,не менше. Покажіть форум, відео по темі, в кінці кінців знайдіть хороший захист в обличчі юриста чи друга, ну силою Вас з дитиною з дому не попруть? Я Вам щиро співчуваю, це жахливо...Злая пчела, тридцать минут писала ему на Вайбер. А в это самое время ему уже и соски и мистер кеш успели позвонить. В итоге написал не беси и собирай вещи.
Покажите мне хоть один суд по долгам мфо, где "забирают квартиру" ?Доброго утра. Как бы капец...До брата добрались. Сказал, вали из квартиры. За стем будем отдавать долги. Знакомая в суде сказала, что каждый день судяться конторы и выигрывает. Это просто какой то капец. То мама находит какого то юриста. То брат находит суды, где квартиру забирает. Стою на асфальте в лыжи обутый...ей богу. Понять не могу. Сейчас мне надо определить собаку, потом перевести сына в другой сад, переехать...и все это во имя чего???? Контрольный в голову.
За аренду будут отдавать мои долги. Там опечатка

Ії сім'я просто не чує.Семья никакого отношения к вашим займам не имеет!!! А квартира тем более брата! С ней ничего сделать вообше не могут!!!
там вообще многоходовочка - пустят квартирантов, те будут платить деньги, ими будут закрывать долги( иначке полный трындец!!!Семья никакого отношения к вашим займам не имеет!!! А квартира тем более брата! С ней ничего сделать вообше не могут!!!