Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня это конечно будет не скоро,но я к этому стремлюсь и узнаю как правильно и лучше это сделать,рассклеится может каждый, но при этом надо помнить ради чего вы живете,в вашем случае это ребёнок,и кстати животных своих ни в коем случае не отдавайте никуда и никому,они же вам доверилисьOlha777, давайте Вместе...))) Расклеилась... Согласна... Возьму себя в руки...
Могу сказать одно....сама незнаю что будет когда узнают мои всю трусит уже какой день....но есть у меня один человек у которого люблю и уважаю....он позитивчик жизнь кидает его ой как сама в шоке как он живёт....растила бабушка мама сидела ее лишили прав....когда вышла наладили отношения но она прогепала единственную квартиру за наркотики оставив 2 детей без ничего....живёт в своё удовольствие и не париться один из сыновей живёт у брата двоюродного не в супер условиях но спасибо....были времена и на вокзале спал,и друзей знакомых и тд....была семья тоже не сложилось да и вообще много чего....я редко его вижу но поражаюсь его силе воли к жизни....он всегда говорит значит должно так быть будет лучше нужно пережить.....всегда улыбается на позитиве не соскучишся.... поэтому-то нужно бороться как бы не было тяжело....есть ещё один знакомый там вообще никого нет инвалид с интерната и живёт не опускает руки и проверьте иногда в таких ситуациях проявляются люди которые помогут как чудо просто......я сама страдаю и веню себя но вспоминаю тех кому хуже и становиться легче
А его уже кто то признал действительным?У меня одни чудики сами в суд обратились с просьбой признать договор действительным.Им отказали.Lia87, предложил мне попробовать договор недействительным признать через суд. У меня там тело 10000.
Это самый большой бред, который несет Ваша мама, извините. Если Вы сейчас под ее давлением возьмете в банке кредит под залог квартиры-это самая большая будет Ваша семейная глупость. КУДА ОНИ ВАС ТЯНУТ??? ЕЩЕ В БОЛЬШЕЕ БОЛОТО??? НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!! Да что же это за юрист??? где они его откапали???Женя разговаривал с судьей. Сейчас полно таких исков. И решение принимается в пользу компаний. Квартиру продадут не по рыночной стоимости ., А за три копейки. Останемся и с долгами, и без жилья. Тоже мне сказал и юрист бюро, которое мы охраняем. Сними розовые очки. Через три месяца проценты будут в два раза больше. И не я виновата, что твой сын меняет уже третий сад. Я плачу с утра до вечера. И по нему, и по тебе. Ты так ничего и не поняла. Опекунский совет может отказать. Это раз. Время будет потеряно. Через месяц по базе нотариуса может уже быть квартира в аресте. И все. Время ушло. А сейчас такую сумму дадут только под залог квартиры. И между прочим, твой юрист правильно говорит, что квартиру банки официальные отнять могут в очень крайнем случае. А эти компании запросто. У нас судовая система прогнившая. Брать надо тебе кредит под залог квартиры в банке. Свою зарплату всю отдавать, а на мою и от съёма жить. Это единственный выход из ситуации. За два года рассчитаемся, даст Бог. Поумнеешь. И пойдешь жить отдельно с чистого листа. Отвечать не надо.
Сообщение от мамы. Лучше б МФО написали...ей Богу
Olha777, давайте Вместе...))) Расклеилась... Согласна... Возьму себя в руки...
А что они существуют?и реально действительные?)))))вот это новость....А его уже кто то вызвал действительным?У меня одни чудики сами в суд обратились с просьбой признать договор действительным.Им отказали.
Это *****ц...я выхожу из этого маразма...покапокаЭто самый большой бред, который несет Ваша мама, извините. Если Вы сейчас под ее давлением возьмете в банке кредит под залог квартиры-это самая большая будет Ваша семейная глупость. КУДА ОНИ ВАС ТЯНУТ??? ЕЩЕ В БОЛЬШЕЕ БОЛОТО??? НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!! Да что же это за юрист??? где они его откапали???
Та таких юристов как и стоматологов на каждом шагу..... расплодились нихрена не знают не умеют но зато бабло рубят норм на незнание самих же людей....люди как зомби верят то что им говорят....Это самый большой бред, который несет Ваша мама, извините. Если Вы сейчас под ее давлением возьмете в банке кредит под залог квартиры-это самая большая будет Ваша семейная глупость. КУДА ОНИ ВАС ТЯНУТ??? ЕЩЕ В БОЛЬШЕЕ БОЛОТО??? НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!! Да что же это за юрист??? где они его откапали???
2000 за что именно Вы платите?Меня кредит касса тоже бесила.Но не настолько чтобы я 2к кому то выложила просто так.Len4ik, посмотрим что будет. Только начали просто ну очень они ид*оты... Бесят... В моем случае 2000 за МФО в любом случае дешевле.
Это в месяц или вообще?В суде тоже нужно платить судебный сбор.В курсе?Len4ik, за признание договора недействительным. За общение с МФО. Представление моих интересов в суде.