Вот и себе нашел!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K

Arterat

Форумчанин
Дописи
252
Реакції
172
Бали
5125
Arterat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте, сегодня нашёл что на меня открыли ин, что делать в таком случае? Через сколько времени заблокируют карту зарплатную?

Всем здравствуйте, сегодня нашёл что на меня открыли ин, что делать в таком случае? Через сколько времени заблокируют карту зарплатную?
Сносить ИНН в суде.
У всех по разному, могут вообще не блокировать карты

Сикоко времени прошло?Какая контора сделала ИНН?...Буду благодарна за отв.

А как бы узнать за это?
Что именно Вы имеете ввиду?
А как бы узнать за это?
Если у Вас есть возможность зайти в приложения Дия, то там можете ознакомиться с материалами исполнительного производства.
И уже после этого следить, какие Постановления выносит исполнитель

Если у Вас есть возможность зайти в приложения Дия, то там можете ознакомиться с материалами исполнительного производства.
Дия не показывает, типа сбой сервиса. А я зашёл глянул в реестре должников там есть

Вчера сделали, профит капитал. А кто им продал без понятия

Типа какой-то процент?
Дык чз суд будет понятно,раз прийдется сносить ИНН, адвоката Вам надо хорошего (на форуме такие имеються) ...А письма какие-то приходили,какие предположение кто именно?Я просто некоторые коллекторские писульки уже "имею".
И тоже пишут,угрожают...Ну хойня хойней. Если выявили себя в реестра, обращайтесь к нашим юристам с форума.Они лучшие!

Точнее уже пришет что нет никаких проваджень
Дык чз суд будет понятно,раз прийдется сносить ИНН, адвоката Вам надо хорошего (на форуме такие имеються) ...А письма какие-то приходили,какие предположение кто именно?Я просто некоторые коллекторские писульки уже "имею".
И тоже пишут,угрожают...Ну хойня хойней. Если выявили себя в реестра, обращайтесь к нашим юристам с форума.Они лучшие!
Ну скорее всего Алекс кредит

Останнє редагування:
Назад
Угорі