Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сносить ИНН в суде.Всем здравствуйте, сегодня нашёл что на меня открыли ин, что делать в таком случае? Через сколько времени заблокируют карту зарплатную?
Ну а если карту не блокируют каким они образом будут деньги забирать?Сносить ИНН в суде.
У всех по разному, могут вообще не блокировать карты
Сикоко времени прошло?Какая контора сделала ИНН?...Буду благодарна за отв.Всем здравствуйте, сегодня нашёл что на меня открыли ин, что делать в таком случае? Через сколько времени заблокируют карту зарплатную?
С официальных доходовНу а если карту не блокируют каким они образом будут деньги забирать?
Вчера сделали, профит капитал. А кто им продал без понятияСикоко времени прошло?Какая контора сделала ИНН?...Буду благодарна за отв.
Типа какой-то процент?С официальных доходов
Да, 20%Вчера сделали, профит капитал. А кто им продал без понятия
Типа какой-то процент?
А как бы узнать за это?Да, 20%
Что именно Вы имеете ввиду?А как бы узнать за это?
Если у Вас есть возможность зайти в приложения Дия, то там можете ознакомиться с материалами исполнительного производства.А как бы узнать за это?
Дия не показывает, типа сбой сервиса. А я зашёл глянул в реестре должников там естьЧто именно Вы имеете ввиду?
Если у Вас есть возможность зайти в приложения Дия, то там можете ознакомиться с материалами исполнительного производства.
И уже после этого следить, какие Постановления выносит исполнитель
Дык чз суд будет понятно,раз прийдется сносить ИНН, адвоката Вам надо хорошего (на форуме такие имеються) ...А письма какие-то приходили,какие предположение кто именно?Я просто некоторые коллекторские писульки уже "имею".Вчера сделали, профит капитал. А кто им продал без понятия
Типа какой-то процент?
Точнее уже пришет что нет никаких провадженьЧто именно Вы имеете ввиду?
Если у Вас есть возможность зайти в приложения Дия, то там можете ознакомиться с материалами исполнительного производства.
И уже после этого следить, какие Постановления выносит исполнитель
Ну скорее всего Алекс кредитДык чз суд будет понятно,раз прийдется сносить ИНН, адвоката Вам надо хорошего (на форуме такие имеються) ...А письма какие-то приходили,какие предположение кто именно?Я просто некоторые коллекторские писульки уже "имею".
И тоже пишут,угрожают...Ну хойня хойней. Если выявили себя в реестра, обращайтесь к нашим юристам с форума.Они лучшие!
Бывает, что в Дие не сразу загружает документыДия не показывает, типа сбой сервиса. А я зашёл глянул в реестре должников там есть
Если впаяли ИНН то только сносить,без юриста тяжело будет...Сами понимаете.Точнее уже пришет что нет никаких проваджень
Ну скорее всего Алекс кредит
Фактор??Вчера сделали, профит капитал. А кто им продал без понятия
Типа какой-то процент?
Наверное, я в них не разбираюсьФактор??
ой..сейчас этих факторов, как грязи, делающих инн)) даже какой то сити голд начал делать)))Фактор??
А чтобы узнать кто сделал нужно позвонить исполнителю?ой..сейчас этих факторов, как грази делающих инн)) даже какой то сити голд начал делать)))
нет не надо))) в асвп видно взыскателя))) или вы имеете ввиду, кто передал калам?А чтобы узнать кто сделал нужно позвонить исполнителю?