Вот и себе нашел!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
Сикоко времени прошло?Какая контора сделала ИНН?...Буду благодарна за отв.
У моего мужа ПУМБ с 2013г,в декабре 2020 влепили ИН,сейчас отчисляют с з/п 25%,даже при том что зарплату получает на кассе.

Ну да узнать это, и суму взыскания
эм..сумму можно узнать или в исполнительном документе или в постановлениях исполнителя, например в постановлении об открытии ИП))
кто преедал факторятам, можно посмотреть в самом исполнительном документе.
у вас есть постановление об открытии ИП, с идентификатором доступа?

эм..сумму можно узнать или в исполнительном документе или в постановлениях исполнителя, например в постановлении об открытии ИП))
кто преедал факторятам, можно посмотреть в самом исполнительном документе.
у вас есть постановление об открытии ИП, с идентификатором доступа?
Нету, я вчера себя нашёл в реестре что открыли 22.02.21. А куда что должно прийти?

Нету, я вчера себя нашёл в реестре что открыли 22.02.21. А куда что должно прийти?
в теории, исполнитель должен прислать по месту вашей прописки постановление об открытии ИП, ну и сопутствующие постановления тоже. но...зная этих аутят, могут и не присалть((
у вас есть ецп?

в теории, исполнитель должен прислать по месту вашей прописки постановление об открытии ИП, ну и сопутствующие постановления тоже. но...зная этих аутят, могут и не присалть((
у вас есть ецп?
Ецп - это что?

Нет, у меня просто их много. И меня в известность никто не ставил
Я тоже скоро начну путаться..Кто, кому и когда... Даже блокнот завела... Чтобы плюс минус ориентироваться.

Я тоже скоро начну путаться..Кто, кому и когда... Даже блокнот завела... Чтобы плюс минус ориентироваться.
Оно тебе надо?)) Я вела в Excel'е табличку. Потом забила
Ого все серьезно
Все гораздо проще. Считайте снос ИНН в суде боевым крещением) Быть добру

вот, загуглите как через приват сделать ецп, это занимает минут 5 времени.
с помощью ецп зарегистрируйтесь в ОН-ЛАЙН БУДИНОК ЮСТИЦІЇ - online.minjust.gov.ua и тут будут постановления исполнителя, в том числе и об открыти ИП, с идентификатором.

Всем здравствуйте, сегодня нашёл что на меня открыли ин, что делать в таком случае? Через сколько времени заблокируют карту зарплатную?
Я говорил со знакомой, она государственный исполнитель. Спросил за блокировку счетов и карт. Она мне ответила, что счета и карты исполнитель блокирует сразу при открытии исполнительного производства. То есть если открыли ИП и в тот же день не блоканули карты, то их уже и не будут блокировать.Я так понял ее ответ.

Назад
Угорі