Вот и себе нашел!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
Всем здравствуйте, сегодня нашёл что на меня открыли ин, что делать в таком случае? Через сколько времени заблокируют карту зарплатную?
У меня ИНН практически год карту зарплатную не блокировали

5% главбух снимает свою комиссию, за бухгалтерское обслуживание :) Поэтому зп через кассу...)))
Не смешно,
снести ИНН не пробовали? и почему 25%?
Почему 25%точно не могу сказать в бухгалтерию ходил узнавал он,да ещё не особо разбирается в этих вопросах.

Останнє редагування:
Узнала у юриста расценки 2500-услуга+ 1500- судебный сбор. Сразу оплатить такую сумму тоже нет возможности. Даже если в последствии суд оставит без исполнения ИП, кредит ведь не списывается, кредитор будет продолжать искать любые рычаги воздействия, чтоб добиться оплаты кредита???
У меня по ИП 14987, 6000-тело кредита, остальное проценты, и нет возможности с расчётом процентов ознакомиться, я с этим не согласна, тело кредита готова поносить, но %- нет!

Узнала у юриста расценки 2500-услуга+ 1500- судебный сбор. Сразу оплатить такую сумму тоже нет возможности. Даже если в последствии суд оставит без исполнения ИП, кредит ведь не списывается, кредитор будет продолжать искать любые рычаги воздействия, чтоб добиться оплаты кредита???
У меня по ИП 14987, 6000-тело кредита, остальное проценты, и нет возможности с расчётом процентов ознакомиться, я с этим не согласна, тело кредита готова поносить, но %- нет!
Не нужно поносить)
Насколько я помню, если выигрываешь, то потом эти деньги возвращаешь.

Ну пока отложат в сторону и трогать не будут если снесете,а как потом хз.но звонить и т.д будут.Можно узнать чтоб вернули потом затраты на юр помощь там дороже получается но потом есть вариант эти деньги вернуть с конторы( но это не 100%)
Не нужно поносить)
Суд сбор да. За услуги юриста не у всех. За 2500 можно забыть скорей всего

Не нужно поносить)
В смысле поносить!?
Я интересуюсь всеми аспектами данного вопроса. Расценки юриста могут отличаться.
Ну пока отложат в сторону и трогать не будут если снесете,а как потом хз.но звонить и т.д будут.Можно узнать чтоб вернули потом затраты на юр помощь там дороже получается но потом есть вариант эти деньги вернуть с конторы( но это не 100%)

Суд сбор да. За услуги юриста не у всех. За 2500 можно забыть скорей всего
Спасибо за разъяснения, именно дальнейшая судьба этого кредита меня и интересовала.

В смысле поносить!?
Я интересуюсь всеми аспектами данного вопроса. Расценки юриста могут отличаться.
Та то тут вредные ?
Вы написали поносить в своём сообщении,перечитайте в конце:pardon:

Это зависит наверно от исполнителя,у меня три месяца как влепили ИНН, счета не в блоке.Но если поступают деньги,то я сразу снимаю.На всякий случай..
Скажите, а как все-таки узнать заблокировали счета или нет. То в банк захожу свой пока ничего не вижу, а как известно они же не оповещают о блоке счета

Скажите, а как все-таки узнать заблокировали счета или нет. То в банк захожу свой пока ничего не вижу, а как известно они же не оповещают о блоке счета
Я думаю что банк дал бы вам знать о блоке.Значит нет его..Я так понимаю что могут и не блокировать вообще.

Назад
Угорі