Расскажу вам историю, как я попала на мфо. Была замужем 10 лет. Решили родить ребенка два года назад. Первая беременность была неудачной. Через пол года забеременела. Двойней. Муж сразу заявил, что заведет теперь любовницу. Куда я с пузом от него денусь? Но судьба распорядилась иначе. Через 3 месяца кошмаров и переживаний у меня случился выкидыш. Потом типа помирились и под новый год я взяла на себя кредит на дорогущий телефон муженьку. Какая же д*pa тогда была!!! Примирение наше недолго длилось. Он потерял работу, начал закидываться какими-то таблетками и ходить по барам. Однажды я не выдержала и сказала что ему нужно найти работу и может даже нам разъехаться. К этому времени я только начала работать на новой работе, но по большей части училась После его попыток меня душить и закрывать в квартире (съемной, кстати), я приняла решение его выгнать. И осталась без денег, без нормальной работы и с кредитом за телефон мужа. Вот так и началась моя история с мфо. 15 кредитов выросли из двух. Не сразу, конечно. Мне тоже не приходится ни на кого полагаться. Кроме себя. Тоже страдала, плакала по этому уроду. Потом помог психотерапевт. Я вам скажу, что жизнь после предательства есть. И боль уходит. Каждый день - это маленький шаг на встречу своему душевному исцелению. Поверьте, это так)))
И вера в людей вернется и мужчин хороших начнете замечать. А они вас

Но не прощайте человека, который ушел. Сделайте вывод из моей истории и не страдайте по тому, кто вас не достоин. А лучше не страдайте вообще. И по кредитам тоже)))