Щоденник Вот и я на пути к освобождению от мфо

• Автор теми Автор теми андрей124
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 5K
Давно не заходил, теперь я служу. Оплата затянется на долго(.

Кто знает для служащих есть какие то поблажки.

Е гроши продали кредипроминвест. С ними можно как то договорится?

И ещё кредос, они как к военным относятся?

Давно не заходил, теперь я служу. Оплата затянется на долго(.

Кто знает для служащих есть какие то поблажки.

Е гроши продали кредипроминвест. С ними можно как то договорится?

И ещё кредос, они как к военным относятся?
У мене є гроші також продавали крндитпромінвесту,через місяць домовилася за тіло і 2 частинами оплатила, довідку про закриття надіслали

Наскільки знаю, багато мфо йдуть за тіло для військовомлужбовців

Понял, я тоже это слышал. Надеюсь так, а то теперь с деньгами будет напряг(.

1 безпечне агенство передало мой кредит в финпромаркет, а эти подали в суд, хотя перед этим ничего не писали. Посоветуйте адвоката для предоставления в суде.

1 безпечне агенство передало мой кредит в финпромаркет, а эти подали в суд, хотя перед этим ничего не писали. Посоветуйте адвоката для предоставления в суде.

Всі тут🤷

Раз тема активна хочу спросить, имею мфо но есть один очень любимый банк - моно, 129к (39к лимит карты остальное овердрафт по рассрочкам) итого 129к чтобы стал баланс 0.
Планирую забить, на данный момент работа удалённая фриланс. С комиссией на вывод получается 35-37к в месяц, хочу отдавать родителям, они не раз меня выручали 2020-2024 год, какие могут быть последствия если забью на моно.
- блок карт, вп - пофиг, имущества нет, единственное жилье с рождения 50% собственности, делая с моим отцом, у него 50 и у меня 50, общая площадь 44-45 кв.м.
Спасибо!

Всі тут🤷
Спасибо!)

Раз тема активна хочу спросить, имею мфо но есть один очень любимый банк - моно, 129к (39к лимит карты остальное овердрафт по рассрочкам) итого 129к чтобы стал баланс 0.
Планирую забить, на данный момент работа удалённая фриланс. С комиссией на вывод получается 35-37к в месяц, хочу отдавать родителям, они не раз меня выручали 2020-2024 год, какие могут быть последствия если забью на моно.
- блок карт, вп - пофиг, имущества нет, единственное жилье с рождения 50% собственности, делая с моим отцом, у него 50 и у меня 50, общая площадь 44-45 кв.м.
Спасибо!
Последствия по моно - суд.
Блок счётов вероятен.

Спасибо!
А жилье у вас точно не отберут.

Последствия по моно - суд.
Блок счётов вероятен.

А жилье у вас точно не отберут.
Суд, по которому будет вп и блок счетов, и это всё? % по кредиту будет зафиксирован?
У меня два мфо проблемных где биз.позыка 70/212 тело хотят
Ктл 23/89 тело хотят. Рано или поздно будет суд,шансы на победу чуть есть наверное, на тело с небольшим %, с 2024 года в реестре лудоманов. Хотя может ничего и не даст.

Назад
Угорі