Щоденник Вот и моя история долгов...

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 10K
Справа не в тому скільки віддавати. У вас просто 10 років зобовязання. Це як увязнення щось потрібно робити. Свободи 0. Так накуй тоді жити без свободи...
Так тут все одно за рік-два не розібратись з боргами ,а ще й якщо суди ,то все одно ти в зобов'язаннях на роки.
Хто зна як краще )

Ну, що поїхали.
27.03.2025 рік заяву про визнання неплатоспроможності прийняли до розгляду. У квітні підготовче засідання. Сподіваюсь все вийде.
Дзвонілкі дзвонять, але найчастіше спам, навіть не знаю хто. НБУ на панго і тенго не діє. Інколи спілкуюсь з ними, так по приколу інколи ні. Біти шлють смс з мінус 60,40 відсотків знижки. Не спілкуюсь з ними. Кріпсі, спілкувалась з якимось додіком-менеджером, сказав що вони з Лондона. На питання, а не дорого з Лондона мені дзвонити, почав якусь туфту нести і репутацією погрожувати. Сьогодні від них смс прийшло, наберіть разом вирішемо найвигідніші умови... Не дзвонила.
Мама на мене ввечері увімкнула озверин, що їй надоїли дзвінки і заважають жити, хоча вона їх в блок поставила, але типу через мене тепер не може вирішувати свої питання (знайти роботу, бо хз кто дзвонити і таке інше). Короче я створюю тільки незручності і я надалі в неї хвора.
Почала навчатися на арбітражного керуючого, так як я сама підготовлювала документи до суду, мені це стало цікавим. Так що, можливо якщо отримаю свідоцтво про право на зайняття арбітражною діяльністю, навіть МФО скажу спасибі.
Інколи нахлинують думки погані, але може не настільки через кредиторів, як через те, що мені самотньо і усі звинувачують.
Поки мені тіло ніхто не пропонував, аванс кредит (фін бар) продали кредит капіталу.
Чи турбують когось ще, окрім матері? Не знаю... Багато людей з якими я не так давно (в лютому) спілкувалась відмічалось. Я оновила телефон і майже усі контакти стерлись, а так як стоять блоки, навіть якщо хтось і дзвонить, то не додзвониться.
Чужі люди, стали ріднішими за своїх. Той хто нічого мені не винен, не повинен підтримувати, став мені за мати...
Дивно все це ...
Почала задавати собі питання... А чи буде все це для мене важливо через рік!? Мабуть ні... Бо через рік, вже ніхто не буде дзвонити (ну може інколи), бо через рік будуть інші проблеми...і може через рік я поверну матері кошти (знову хоче на мене в поліцію писати) і може через рік, я буду сидіти і сміятися над цим вісим з вами, читаючи свою історію і думаючи як мені було страшно

Відсіялись*

У меня другой немного вопрос. КЛТ кредит довели человека до самоубийства, по тому что они присылали в вайбере можно очень надолго засадить конкретных менеджеров. Есть смысл с этого, реально посадят или лучше другие методы, если знаешь паспортные данные тех кто звонили и писали?

У меня другой немного вопрос. КЛТ кредит довели человека до самоубийства, по тому что они присылали в вайбере можно очень надолго засадить конкретных менеджеров. Есть смысл с этого, реально посадят или лучше другие методы, если знаешь паспортные данные тех кто звонили и писали?
Ну для начала, если человек покончил жизнь самоубийством то это фиксируют правоохранительные органы. Во вторых, если это было из-за КЛТ кредит то это как-то должно быть зафиксировано, в третьих можно написать заявление в правоохранительные органы по статье совершения психологического давления и как следствие самоубийство и предложить те документы которые у вас есть. Пишет пострадавшая сторона, то есть член семьи или родственники.

Если честно думала биты и крипси такое могут.. но чтоб МФО с лицухой, это конечно перебор
НБУ кстати тоже никто не отменял, отправьте туда жалобу, приложите документы

Хотя поверить что кого-то довели до суицида могу, сама иногда задумываюсь, особенно когда через мост на работу иду... Пока и сама не знаю как его прохожу два раза в день...

Останнє редагування:
НБУ не влияет никак на эти мфо. Там было кредитов на 1млн, но многие просто хотели сами уже договорится и ничего уже не делали особо. А эти с начала года начали просто кошмар по всем номерам устраивать, а потом голосовые скидывали, говорят а вы потом докажите что с вами кто-то связывался. Я думаю просто что они откупятся и дальше будут такое творить. Но не учли одну вещь, то какая ситуация в стране сейчас, то что человека очень хорошо знал, а после службы в армии оружия и гранат есть много, а с головой беда

НБУ не влияет никак на эти мфо. Там было кредитов на 1млн, но многие просто хотели сами уже договорится и ничего уже не делали особо. А эти с начала года начали просто кошмар по всем номерам устраивать, а потом голосовые скидывали, говорят а вы потом докажите что с вами кто-то связывался. Я думаю просто что они откупятся и дальше будут такое творить. Но не учли одну вещь, то какая ситуация в стране сейчас, то что человека очень хорошо знал, а после службы в армии оружия и гранат есть много, а с головой беда
Стоп, я нечего не понимаю, если честно, а кто с собой покончил, должник, с которым вы служили?
Это КЛТ кредит? Они же официальные с лицензией. Что же должны они были говорить такого взрослому мужчине, который служит..
Ну если уверены что это они и как говорите много гранат, найти их не сложно, юр адрес на сайте. Хотя я против макрухи, но иногда есть персонажи которые заслуживают чтоб им прострелили коленные чашечки.

Стоп, я нечего не понимаю, если честно, а кто с собой покончил, должник, с которым вы служили?
Это КЛТ кредит? Они же официальные с лицензией. Что же должны они были говорить такого взрослому мужчине, который служит..
Ну если уверены что это они и как говорите много гранат, найти их не сложно, юр адрес на сайте. Хотя я против макрухи, но иногда есть персонажи которые заслуживают чтоб им прострелили коленные чашечки.
Та какой мужчина взрослый, девушку знакомую довели

Если хотите мести, пота и крови решать Вам... Только лучше наверное не писать такие вещи на форуме...

Мне жаль

Чего ж вы ей не помогли с ними разобраться при жизни, тем более с таким арсеналом

Перший раз ми разом це вирішували, мама допомагала... В цей раз сказала що дочки в неї більше немає.
Не принимайте близко к сердцу сильно, мама успокоится, отойдет и будет всё нормально.У меня у мужа до нашего замужества тоже были залёты по кредитам и мама ему тоже такое сказала, он с горяча поменял номер и они год не общались, потом она сама искала контакта с ним и сейчас все хорошо, она даже пару кредитов смогла ему закрыть, а он и не знал об этом.Это все на эмоциях.Мне папа вообще сказал, что я тупая курица, когда ему начали названивать, и вообще не разговаривал со мной, только привет и пока.А потом успокоился когда понял, что они только звонить могут и даже попросил установить ему программу блокировки на телефон)) так что держитесь, я Вас понимаю, это очень тяжело не оправдывать ожидания родителей.Главное понять, что Вы не обязаны соответствовать их ожиданиям, Вы человек со своими граблями и жизнью.Я когда это поняла, просто перестала реагировать на их возмущения и стало проще жить)) сейчас опять влезла тоже в кредиты, но сумма не такая как было в 2019, решаю уже сама)) сил Вам, Вы справитесь

Не принимайте близко к сердцу сильно, мама успокоится, отойдет и будет всё нормально.У меня у мужа до нашего замужества тоже были залёты по кредитам и мама ему тоже такое сказала, он с горяча поменял номер и они год не общались, потом она сама искала контакта с ним и сейчас все хорошо, она даже пару кредитов смогла ему закрыть, а он и не знал об этом.Это все на эмоциях.Мне папа вообще сказал, что я тупая курица, когда ему начали названивать, и вообще не разговаривал со мной, только привет и пока.А потом успокоился когда понял, что они только звонить могут и даже попросил установить ему программу блокировки на телефон)) так что держитесь, я Вас понимаю, это очень тяжело не оправдывать ожидания родителей.Главное понять, что Вы не обязаны соответствовать их ожиданиям, Вы человек со своими граблями и жизнью.Я когда это поняла, просто перестала реагировать на их возмущения и стало проще жить)) сейчас опять влезла тоже в кредиты, но сумма не такая как было в 2019, решаю уже сама)) сил Вам, Вы справитесь
Спасибо Вам

І так, 03.04.2025 біти прокинулись скинули смс типу реструктуризацію погодили. Написала їм, що давайте реструктуруємо. Мусорка сказала, що в мене є дві години і почала погрожувати то мамою то моїм фото з паспортом і розсилкою. Зараз оповіщуни багато спаму закидують. Усьо в блоці.
Настрій гівно, але поки тримаюсь. Мати так і ненавидить. Грошей гасити ушльопків (біти і кріпсі) нема. Мати грошей віддати нема. Короче дупа. Як каже відомий письменник: справи йшли не те що уево, але і не можна сказати, що хорошо

І так, 03.04.2025 біти прокинулись скинули смс типу реструктуризацію погодили. Написала їм, що давайте реструктуруємо. Мусорка сказала, що в мене є дві години і почала погрожувати то мамою то моїм фото з паспортом і розсилкою. Зараз оповіщуни багато спаму закидують. Усьо в блоці.
Настрій гівно, але поки тримаюсь. Мати так і ненавидить. Грошей гасити ушльопків (біти і кріпсі) нема. Мати грошей віддати нема. Короче дупа. Як каже відомий письменник: справи йшли не те що уево, але і не можна сказати, що хорошо
Я вам чудово розумію, це все страшно, але потрібно триматися...сама в грані по самі вуха (

Не показуйте головне слабинки при розмові,випишіть речення якими ви можете їх нагрузити ,що дзвінок записується ,скарги до НБУ,що у вас є представник (адвокат) який збирає документи на процедуру банкрутства 😂 і вам дешевше обійдеться це ,чим сплачувати всі кредити )

Не показуйте головне слабинки при розмові,випишіть речення якими ви можете їх нагрузити ,що дзвінок записується ,скарги до НБУ,що у вас є представник (адвокат) який збирає документи на процедуру банкрутства 😂 і вам дешевше обійдеться це ,чим сплачувати всі кредити )
МФО не можна казати про банкрутство, якщо його не буде або ще не відкрили справу. Деякі з них відразу продадуть факторингу чи побіжать до суду. Менше знають - міцніше сон 😴
Краще ігнорувати, якщо немає коштів та домовлятися по - факту.

З МФО не складно боротися
Складніше з криптовими це на них не діє

МФО не можна казати про банкрутство, якщо його не буде або ще не відкрили справу. Деякі з них відразу продадуть факторингу чи побіжать до суду. Менше знають - міцніше сон 😴
Краще ігнорувати, якщо немає коштів та домовлятися по - факту.
Це правда, да і їм пофіг якщо ви заяву подали або підготовче

Да я і не показую... Але всередині дрянь твориться.

Ну, что продолжение моего дневника
07.04. открыли производство о платежеспособности, наложили маоаторий. Рада что сама смогла добиться в этом успеха. Теперь можно потроху слать МФО нафиг к арбитражнику. Колокольцы все звонят, но немного меньше.
Самые активные панго и танго. Конечно они все рассказывают что мне это не поможет и бла бла бла.
Месяц прострочки в битах и чуть меньше в крипси. Денег гасить нету. Поэтому только пока остаётся готовится к кругам ада, да и ладно если бы только мне.
Нужно отдавать маме деньги, арбитражну управляющему платить, на работу за что-то ходить, до и хоть есть что-то и за квартиру платить.
Звонят маме, знаю. Может ещё кому-то, но со мной никто не общается так что не знаю даже кого беспокоют.
Спасибо вам всем за поддержку, если бы не этот форум я бы не добилась успехов в своих продвижениях.
Спасибо ещё раз, за все. Мира вам и света.

Ещё хочу сказать, что соболезную все кто из Сум и Кривого Рога. Наверное по сравнению с тем что происходит в мире, страхи каких-то придурков которые звонят и делают картинки, это не что.
Может так и нельзя говорить, но я очень надеюсь что следующая ракета влетит в битов и крипси. А не в невинных людей и детей, которые не сделали зла.
Сил Вам и мужества. Берегите себя и своих любимых и никогда нечего не бойтесь, особенно дурацких МФО и дурацких мошенников которых тоже когда-то постигнет наказание.

Останнє редагування:
Ну, что продолжение моего дневника
07.04. открыли производство о платежеспособности, наложили маоаторий. Рада что сама смогла добиться в этом успеха. Теперь можно потроху слать МФО нафиг к арбитражнику. Колокольцы все звонят, но немного меньше.
Самые активные панго и танго. Конечно они все рассказывают что мне это не поможет и бла бла бла.
Месяц прострочки в битах и чуть меньше в крипси. Денег гасить нету. Поэтому только пока остаётся готовится к кругам ада, да и ладно если бы только мне.
Нужно отдавать маме деньги, арбитражну управляющему платить, на работу за что-то ходить, до и хоть есть что-то и за квартиру платить.
Звонят маме, знаю. Может ещё кому-то, но со мной никто не общается так что не знаю даже кого беспокоют.
Спасибо вам всем за поддержку, если бы не этот форум я бы не добилась успехов в своих продвижениях.
Спасибо ещё раз, за все. Мира вам и света.

Ещё хочу сказать, что соболезную все кто из Сум и Кривого Рога. Наверное по сравнению с тем что происходит в мире, страхи каких-то придурков которые звонят и делают картинки, это не что.
Может так и нельзя говорить, но я очень надеюсь что следующая ракета влетит в битов и крипси. А не в невинных людей и детей, которые не сделали зла.
Сил Вам и мужества. Берегите себя и своих любимых и никогда нечего не бойтесь, особенно дурацких МФО и дурацких мошенников которых тоже когда-то постигнет наказание.
Ви сильна ,якщо проходите це самостійно ,після цих кредитів ,будь-які проблеми будуть дрібницею)Голове і цей час життя і здоров’я !

Назад
Угорі