Вот и от меня любимый человек ушел((((

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K
Изменится, и очень скоро, уверяю Вас.
Но отменить уже ничего нельзя...
Да уж( предательство оно всегда поедательство в любом проявлении! А закон бумеранга никто не отменял! Рано или поздно всем воздаться! Особенно калам!!!!!

Дв ему это ничего и не стоило! В его жизни ничего не изменилось!

Это так и есть!!!! Свалил и даже побоялся обьясниться(((( потом по телефону сказал что чуств у него нет(((
Надеюсь, что вы уже перестали рыдать? Теперь ищите плюсы, а их много на самом деле)

Дв ему это ничего и не стоило! В его жизни ничего не изменилось!

Это так и есть!!!! Свалил и даже побоялся обьясниться(((( потом по телефону сказал что чуств у него нет(((
Змінилося, повірте. Незабаром в нього прийде пізнання, але буде вже пізно!) і нічого вже не повернути!
Сама кохала 9 років, але випадок зробив своє. І долі я щиро вдячна, що ми попрощался, а зараз сижу і згадаю яка ж я була дурна!
І у Вас все налагодиться! Головне не в падайте в відчай. Скажу словами моєї найкращої подруги :'' То все пилюка - Земля буде наша! '')))

Перестала) спасибо!
Вот и прекрасно) впереди вообще Новый год, если что) так уж принято, что надо от старого хлама избавляться, чтобы было место новому и хорошему) но я все же советую не спешить. Нужно научиться ценить свою свободу)
все к лучшему)

Ваши страхи исполняются быстрее ! Запомните раз и навсегда! Ничего не бойтесь и вперед, самое **евое ,что могло быть, уже было (смерть родных) ! А вы тут распустились, любимый ушел... Какой там.. любимый... Вы якорь потеряли , а паруса полны !! Давайте зашнуровуйтесь и на вершины жизни! Мой Вам совет... Потерпите с любимыми..мне кажется Вам уже с полна их! Когда придет момент, а он придет, тогда сами вам признаются в любви ! По кредитам..Да всё забейте ,вы всем всё отдали и получите еще депозит ,всё не за горами ! Соберитесь в кучу ! цём

Спасибо бооьшое! Я тоже думала что я сильная песле всего того что порошла! А тут расклеелась(((( я родила рано в 16 лет! Отец ребенка сбежал почти сразуже! Воспитыла сама и училась и работала! Потов вышла замуж, а мж стал меня бить и изменять, пару раз даже в больнице лежала с травмами но рассказать комуто и уйти боялась. Он угражал чтот убьет если скажу комуто или попытаюсь уйти! Потом слава богу ушел сам!!! Я вздохнула на время и тут болезнь и смерть родителей! Еле пережила! И тут вот оно счатье!!!!! Добрый хороший человек, тоже семью хочет! А нет(((( счатье смылось(((
...очень сильно сочувствую,ибо все пережила тоже самое, и мужем битая, не раз предаваемая, долгий мучительный развод, смерть родителей за один год и смерть родного брата, отношения с предательством...казалось земля уходит из под ног... , держитесь,у вас все будет хорошо!
Похоже вам нравится наступать на одни и те же грабли( Один бил, другой сбежал( Может вам лучше пожить для себя и ребенка, глядишь, и нйдется достойный со временем.
...позвольте с вами не согласиться, я грабли имею ввиду, автор просто хотела счастья..., у них же на лбу не написано,что они ,,негодяи"...

Останнє редагування:
...очень сильно сочувствую,ибо все пережила тоже самое, и мужем битая, не раз предаваемая, долгий мучительный развод, смерть родителей за один год и смерть родного брата, отношения с предательством...казалось земля уходит из под ног... , держитесь,у вас все будет хорошо!

...позвольте с вами не согласиться, я грабли имею ввиду, автор просто хотела счастья..., у них же на лбу не написано,что они ,,негодяи"...
Спасибо большое! Вы умничка что высстояли и не сдаетесь! Удачи Вам и счастья)

Спасибо большое! Вы умничка что высстояли и не сдаетесь! Удачи Вам и счастья)
И Вы выстоите, когда я разводилась,думала что мир рухнет, небо упадет,жизни конец..., прошли дни,месяцы... небо на месте, с миром тоже все ок, значит Надо Жить!!! Перестаньте все пережовывать, как говорил мой отец :,,...плюнь и разотри..." Это не Ваш человек, Ваш придет,вот просто поверьте. И все у вас будет хорошо.

Теперь я осталась одна со своими проблемали(((( Родителей у меня нет( болели сильно и умерли((( собственно из за этого и в долги влезла((( была одна единственная соломинка за которую держалась это поддержка любимого! Когда рассказала он поддержал, сквзал не бросит, поможет, но хватидо его на 2 месяца((( сбежал без обьяснений! А когда позвонила спросила вчем дело сказал что чуств нет(((( реву неделю((( очень плохо((((
Значить це була не Ваша людина! Тримайтеся! Все буде добре! Попереду на нас чекає світле майбутнє! Головне в це вірити!

И Вы выстоите, когда я разводилась,думала что мир рухнет, небо упадет,жизни конец..., прошли дни,месяцы... небо на месте, с миром тоже все ок, значит Надо Жить!!! Перестаньте все пережовывать, как говорил мой отец :,,...плюнь и разотри..." Это не Ваш человек, Ваш придет,вот просто поверьте. И все у вас будет хорошо.
Это не просто слова утешения,это просто мы тут все посылаем Вам установку на счастье! Так что немедленно перестать реветь и настроиться на позитив!

Теперь я осталась одна со своими проблемали(((( Родителей у меня нет( болели сильно и умерли((( собственно из за этого и в долги влезла((( была одна единственная соломинка за которую держалась это поддержка любимого! Когда рассказала он поддержал, сквзал не бросит, поможет, но хватидо его на 2 месяца((( сбежал без обьяснений! А когда позвонила спросила вчем дело сказал что чуств нет(((( реву неделю((( очень плохо((((
Значить Ви заслуговуєте на краще, все ще попереду, вище носа і тільки вперед, від мене хлопець від менших проблем пішов, то нехай і котиться, кому потрібен слабак поруч!

Расскажу вам историю, как я попала на мфо. Была замужем 10 лет. Решили родить ребенка два года назад. Первая беременность была неудачной. Через пол года забеременела. Двойней. Муж сразу заявил, что заведет теперь любовницу. Куда я с пузом от него денусь? Но судьба распорядилась иначе. Через 3 месяца кошмаров и переживаний у меня случился выкидыш. Потом типа помирились и под новый год я взяла на себя кредит на дорогущий телефон муженьку. Какая же д*pa тогда была!!! Примирение наше недолго длилось. Он потерял работу, начал закидываться какими-то таблетками и ходить по барам. Однажды я не выдержала и сказала что ему нужно найти работу и может даже нам разъехаться. К этому времени я только начала работать на новой работе, но по большей части училась После его попыток меня душить и закрывать в квартире (съемной, кстати), я приняла решение его выгнать. И осталась без денег, без нормальной работы и с кредитом за телефон мужа. Вот так и началась моя история с мфо. 15 кредитов выросли из двух. Не сразу, конечно. Мне тоже не приходится ни на кого полагаться. Кроме себя. Тоже страдала, плакала по этому уроду. Потом помог психотерапевт. Я вам скажу, что жизнь после предательства есть. И боль уходит. Каждый день - это маленький шаг на встречу своему душевному исцелению. Поверьте, это так)))
И вера в людей вернется и мужчин хороших начнете замечать. А они вас ;)
Но не прощайте человека, который ушел. Сделайте вывод из моей истории и не страдайте по тому, кто вас не достоин. А лучше не страдайте вообще. И по кредитам тоже)))

Все будет хорошо! Тёмная полоса, бывает. Помните,как на кольце Соломона было написано? Все проходит. И боль пройдет. Вы достойны большего. Однозначно. Так что, держись,красотка!;) солнце обязательно взойдёт!) А самое тёмное время, как известно, перед рассветом!)

Может к лучшему что сбежал,он не любил вас и грош ему цена в базарный день.Уверена вы совсем справится и встретите своего любимого,такого который не испугается и не сбежит .

непереживайте я з чоловіком прожила 8 років і він покинув мене з 5 річною дитиною,бо йому стало страшно жити зімною! Все пройде не переживайте

Расскажу вам историю, как я попала на мфо. Была замужем 10 лет. Решили родить ребенка два года назад. Первая беременность была неудачной. Через пол года забеременела. Двойней. Муж сразу заявил, что заведет теперь любовницу. Куда я с пузом от него денусь? Но судьба распорядилась иначе. Через 3 месяца кошмаров и переживаний у меня случился выкидыш. Потом типа помирились и под новый год я взяла на себя кредит на дорогущий телефон муженьку. Какая же д*pa тогда была!!! Примирение наше недолго длилось. Он потерял работу, начал закидываться какими-то таблетками и ходить по барам. Однажды я не выдержала и сказала что ему нужно найти работу и может даже нам разъехаться. К этому времени я только начала работать на новой работе, но по большей части училась После его попыток меня душить и закрывать в квартире (съемной, кстати), я приняла решение его выгнать. И осталась без денег, без нормальной работы и с кредитом за телефон мужа. Вот так и началась моя история с мфо. 15 кредитов выросли из двух. Не сразу, конечно. Мне тоже не приходится ни на кого полагаться. Кроме себя. Тоже страдала, плакала по этому уроду. Потом помог психотерапевт. Я вам скажу, что жизнь после предательства есть. И боль уходит. Каждый день - это маленький шаг на встречу своему душевному исцелению. Поверьте, это так)))
И вера в людей вернется и мужчин хороших начнете замечать. А они вас ;)
Но не прощайте человека, который ушел. Сделайте вывод из моей истории и не страдайте по тому, кто вас не достоин. А лучше не страдайте вообще. И по кредитам тоже)))
Спасибо)
Всем большое спасибо)))) Ваша поддержка мне сейчас очень помогает!!!!! Эти мфо атвкцют отовсюду((((( сил уже нет(( а тут еще и предетельство! Руки опускаются(((( но мы прорвевмя!!!! Всем желаю счастья и благополучия во всем!!!! У всехбу нас все будет хорошо! Я в это верю)))

Останнє редагування:
Ситуация с МФО очень четко показывает кто есть кто из вашего окружения, ненужные люди отсеиваются. Настоящие друзья или любимые люди останутся, что бы не происходило с вами. Зачем вам человек, который боится трудностей и предает вас? Вы ещё встретите того, кому вы действительно будете дороги. Не печальтесь, все будет хорошо!)

Назад
Угорі