Щоденник Вот и я на пути к освобождению от мфо

• Автор теми Автор теми андрей124
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 5K
Будет) я с ними сама на связь выходила...по мейлам и в итоге ,когда телефон восстановила, в телеграм и получила от них предложение по закрытию.
У вас тоже, после того как продали афк, от манивео приходили предложения? А то у меня лимон им передал, но второй день шлёт предложения.

У вас тоже, после того как продали афк, от манивео приходили предложения? А то у меня лимон им передал, но второй день шлёт предложения.
Нет, мне пришло на мейл уведомление, что продали афк и вот с ними уже связывалась.

Вот я и не пойму продали они или нет).
Мне пришёл мейл с таким вот сообщением , где было указано,что афк теперь занимается урегулированием просрочки...и там во вложении было письмо)

ПОВІДОМЛЕННЯ ПРО ЗАЛУЧЕННЯ КОЛЕКТОРСЬКОЇ КОМПАНІЇ
за договором про споживчий кредит

Останнє редагування модератором:
Мне пришёл мейл с таким вот сообщением , где было указано,что афк теперь занимается урегулированием просрочки...и там во вложении было письмо)

[td]
ПОВІДОМЛЕННЯ ПРО ЗАЛУЧЕННЯ КОЛЕКТОРСЬКОЇ КОМПАНІЇ
за договором про споживчий кредит

[/td]

Да мне приходили такие письмана почту. Одно от лимона другое от афк.

Сегодня аванс кредит прислали такое, это просто пугалка?

Вкладення

• Screenshot_20250414-145132_Telegram.webp
    Screenshot_20250414-145132_Telegram.webp
    90.1 Кб · Перегляди: 61
Тогда это они на понт берут) виконачве провадження это когда суд постановил заблокировать карты и стягивает оттуда какой-то процент от поступлений или полностью стянуть все что есть и потм снимать все до погашения долга...но,читала,что оскарження подают и в рамках двух минимальных зп суммой можно в итоге пользоваться.

Сегодня пришло такое смс, кто это такие?

Вкладення

• Screenshot_2025-04-16-10-29-21-060_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-04-16-10-29-21-060_com.android.mms.webp
    31 Кб · Перегляди: 46
андрей124, это АО Захист. Им мфошки передают инфу о "боржниках" и они навязывают свои "услуги". Глядишь кто-то и клюнет.

Назад
Угорі