Вот и от меня любимый человек ушел((((

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K
Спасибо бооьшое! Я тоже думала что я сильная песле всего того что порошла! А тут расклеелась(((( я родила рано в 16 лет! Отец ребенка сбежал почти сразуже! Воспитыла сама и училась и работала! Потов вышла замуж, а мж стал меня бить и изменять, пару раз даже в больнице лежала с травмами но рассказать комуто и уйти боялась. Он угражал чтот убьет если скажу комуто или попытаюсь уйти! Потом слава богу ушел сам!!! Я вздохнула на время и тут болезнь и смерть родителей! Еле пережила! И тут вот оно счатье!!!!! Добрый хороший человек, тоже семью хочет! А нет(((( счатье смылось(((

Теперь я осталась одна со своими проблемали(((( Родителей у меня нет( болели сильно и умерли((( собственно из за этого и в долги влезла((( была одна единственная соломинка за которую держалась это поддержка любимого! Когда рассказала он поддержал, сквзал не бросит, поможет, но хватидо его на 2 месяца((( сбежал без обьяснений! А когда позвонила спросила вчем дело сказал что чуств нет(((( реву неделю((( очень плохо((((
А чего ревешь? Другую жалко к которой он ушел?

Спасибо бооьшое! Я тоже думала что я сильная песле всего того что порошла! А тут расклеелась(((( я родила рано в 16 лет! Отец ребенка сбежал почти сразуже! Воспитыла сама и училась и работала! Потов вышла замуж, а мж стал меня бить и изменять, пару раз даже в больнице лежала с травмами но рассказать комуто и уйти боялась. Он угражал чтот убьет если скажу комуто или попытаюсь уйти! Потом слава богу ушел сам!!! Я вздохнула на время и тут болезнь и смерть родителей! Еле пережила! И тут вот оно счатье!!!!! Добрый хороший человек, тоже семью хочет! А нет(((( счатье смылось(((
Похоже вам нравится наступать на одни и те же грабли( Один бил, другой сбежал( Может вам лучше пожить для себя и ребенка, глядишь, и нйдется достойный со временем.

Теперь я осталась одна со своими проблемали(((( Родителей у меня нет( болели сильно и умерли((( собственно из за этого и в долги влезла((( была одна единственная соломинка за которую держалась это поддержка любимого! Когда рассказала он поддержал, сквзал не бросит, поможет, но хватидо его на 2 месяца((( сбежал без обьяснений! А когда позвонила спросила вчем дело сказал что чуств нет(((( реву неделю((( очень плохо((((

Похоже вам нравится наступать на одни и те же грабли( Один бил, другой сбежал( Может вам лучше пожить для себя и ребенка, глядишь, и нйдется достойный со временем.
А причем тут грабли? У них же на лбу не написано кто есть кто((( к сожалению!

Розкажу трохи про себе... 10 років тому зустріла чоловіка. Щоб були якісь почуття, то ні, скажу чесно просто боялась, що більше нікого не матиму, бо була таким собі пухлим пончиком. Коротше чоловіки увагою обділяли, а мені тоді було 19 років. Запропонував вийти заміж. Зпочатку погодилась, але все ближче до весілля почала розуміти, що роблю неправильний крок. Хотіла розірвати відносини, але завагітніла і мама з криком змусила таки вийти заміж. Чесно кажучи жили не айс. Його постійно не було поруч, коли потрібно було, так що до пологового поїхала сама. Народилась старша дочка, а я мало не вмерла, бо роди складні були, нічого з горем пополам все витримала. Згодом через півтора роки дізналась, що знову вагітна. На першому ж УЗД сказали, що буде двійня. Не вдаватимусь в подробиці, але "чоловіка" корова язиком злизала. Перші місяці був кошмар, майже не їла, постійно нудило, сама з дитиною на руках, без копійки на існування. Мама чим могла, тим підтримувала, з татом взагалі перестали спілкуватись. Дівчатка з'явились раніше терміну з малою вагою, тому, ще місяць лежали у лікарні. Їх горе-батько так і не бачив. Я злилась на весь світ, а в першу чергу на себе. Сил не було, хотілось померти, але змушувала себе щоразу прокидатися заради малят. Так минув рік. Потім розлучення. А ще через два роки зустріла свого коханого. Уявіть людину не злякали ні троє дітей, ні відсутність майна, ні моя вага, нічого взагалі. Пів року тому влізла в мфо. Спочатку пролонгувала як і всі, напевно. Потім гроші закінчились. Пішли просрочки з усіма витікаючими. Боялась щось йому казати, бо думала, як скажу то все, фініта. А стосунки ставали все гіршими. В одній із сварок не витримала і розповіла, виривілась так би мовити. На мій подив. Людина не відвернулась. І стосунки стали міцніші. До чого я веду? Це до того, що як показує досвід, якщо людина зрадницьки втекла, при першій проблемі, то то не ваша людина. Ваша людина десь ходить поряд і, гадаю, що її варто зачекати. Так зараз вам, шановна авторко, дуже боляче і образливо, але то все мине. Тримайтеся, бо неодмінно все буде добре
Молодчинка ви!!!! Більше навіть немає що додати до вашого посту. Сподіваюся, авторка Demi прочитає і зробить правильні висновки. Дякую вам! Потрясний пост!

Молодчинка ви!!!! Більше навіть немає що додати до вашого посту. Сподіваюся, авторка Demi прочитає і зробить правильні висновки. Дякую вам! Потрясний пост!
И не только она) Для всех женщин достойный пример того, что не нужно связывать судьбу с кем попало, лишь бы одной не остаться.

Милая Demi. Потерять родителей это одна из самых страшных вещей в этой жизни. Это с вами, к сожалению, уже произошло. Я сама, так же, как и вы, почти что в одночасье потеряла родителей, знаю, что это такое. И ваша потеря "любимого" ничтожна по сравнению с потерей родителей. Дайте волю слезам, поплачьте вволю, но не забудьте оглянуться на своего ребенка. Вы нужны ему! Берегите себя, ведь вашему ребенку без вас будет очень плохо! Ведь для вас потеря родителей была ударом? Вот и подумайте о вашей деточка. Вы ей нужны и деточка вам нужна. А если становится невмоготу, заходите на форум: мы рядом, мы вам поможем. Держитесь, милая, выше нос! У вас ребенок.

Дякую) думаю шо у кожного тут своя бяка в житті, хтось її пережив, хтось ще переживає, але у висновку у всіх все буде добре, тому усі ми тут молодці і розумашки)
И не только она) Для всех женщин достойный пример того, что не нужно связывать судьбу с кем попало, лишь бы одной не остаться.
Ви 100% праві!

Милая Demi. Потерять родителей это одна из самых страшных вещей в этой жизни. Это с вами, к сожалению, уже произошло. Я сама, так же, как и вы, почти что в одночасье потеряла родителей, знаю, что это такое. И ваша потеря "любимого" ничтожна по сравнению с потерей родителей. Дайте волю слезам, поплачьте вволю, но не забудьте оглянуться на своего ребенка. Вы нужны ему! Берегите себя, ведь вашему ребенку без вас будет очень плохо! Ведь для вас потеря родителей была ударом? Вот и подумайте о вашей деточка. Вы ей нужны и деточка вам нужна. А если становится невмоготу, заходите на форум: мы рядом, мы вам поможем. Держитесь, милая, выше нос! У вас ребенок.
Спасибо за добрые слова!!! Вы правы сын это мое все))) ради него тольтко и живу!
Тут Вы правы((( от одиночества и отчаяния верим тем кому не нужно((((

Спасибо за добрые слова!!! Вы правы сын это мое все))) ради него тольтко и живу!

Тут Вы правы((( от одиночества и отчаяния верим тем кому не нужно((((
Вот и умничка. Все прийдёт, вы все переживете и обязательно встретите хорошего мужчину, который будет любить вас и вашего сына.

А чё плакать то? Нужен ли рядом такой человек который сбежал столкнувшись с проблемой? Выпейте шампанского лучше по этому поводу!!!

А чё плакать то? Нужен ли рядом такой человек который сбежал столкнувшись с проблемой? Выпейте шампанского лучше по этому поводу!!!
Вы правы! Когда у меня началась черная полоса в жизни и отсеялись все лишние люди, я себе устроила праздник: купила банку красной икры, кусок торта "Наполеон", наделала бутербродов, сожрала это все и запила шампанским под любимые вальсы Штрауса. Все как рукой сняло.

Вы правы! Когда у меня началась черная полоса в жизни и отсеялись все лишние люди, я себе устроила праздник: купила банку красной икры, кусок торта "Наполеон", наделала бутербродов, сожрала это все и запила шампанским под любимые вальсы Штрауса. Все как рукой сняло.
В это я понимаю!)))) Умка!!?

Правильные слова)) я тоже росла без родителей,отец бросил ещё в роддоме,а маму потеряла в 6 лет(( очень тяжело без мамы(( с этой ситуацией с мфо,появились мысли уйти,раз и навсегда (( но у меня трое деток,как они будут жить без меня??
Вы умничка!! Сильная женщина!!

Он поддержал потому что думал, что это не будет ничего стоить, ни морально ни материально.
Пусть чешет. А то еще помер бы от страха, а Вам потом хорони и штаны обгаженные стирай.
Такие были и есть во все времена. Хорошо, что это открылось сейчас, а не когда жизнь прожили.

Да то, с чем он столкнулся и проблемой-то сложно назвать. Может, и правда давно хотел слиться, а повода все не было.

Он поддержал потому что думал, что это не будет ничего стоить, ни морально ни материально.
Пусть чешет. А то еще помер бы от страха, а Вам потом хорони и штаны обгаженные стирай.
Такие были и есть во все времена. Хорошо, что это открылось сейчас, а не когда жизнь прожили.
Дв ему это ничего и не стоило! В его жизни ничего не изменилось!
Да то, с чем он столкнулся и проблемой-то сложно назвать. Может, и правда давно хотел слиться, а повода все не было.
Это так и есть!!!! Свалил и даже побоялся обьясниться(((( потом по телефону сказал что чуств у него нет(((

Назад
Угорі