В мене ще немає просрочок але мікрозаймів уже на 120 тисяч

• Автор теми Автор теми Tanetochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 172
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мені сьогодні с*ськи телефонували погрожували,телефон пропонували в ломбард віднести,щоб сплатити кредит.Навіть сестрі подзвонили,так це в перший день просрочки.Що буде далі здогадуюсь...

Мне в телефонном разговоре говорили, что мои детям на лбу вышкребут слово "борг" , чтобы я гробы заказывал, чтоб мать моя шла на трассу , долг отрабатывать! У них нет никаких принципов и моральных ценностей, поймите одно, они могут говорить и писать , что угодно, они за это деньги получают, но дальше разговоров не зайдет, никто не будет рисковать своей волей, так как даже за такие телефонные разговоры уже можно притянуть к криминальной ответственности! Звонят Вам недоделанные студенты, люди без образования, неудачники из неблагополучных семей, другие просто неспособны пойти на такую работу. Просто нужно четко это понимать и осознавать. Записывайте разговоры , пишите заявления в полицию, в прокуратуру - чем больше люди будут протестовать тем ощутимей будет результат, а так, сейчас все бояться, бегут одалживают деньги, перезанимают лишь бы погасить кредит. Это очень глупо и это проявление слабости, нужно бороться против системы

И я боялась позора,родители не поймут,но я не ожидала что так скоро найдут и достанут всех. Родственники их посылают,я всем сказала что это мошенники,если я кому то должна пусть подают на меня в суд

Первая прострочка 7дней my wallet, А дальше идут новые прострочки,будет видно
вообще я давно в этом болоте. были большие просрочки и много. и никого не тронули но я всегда была на связи это милоан, кредит каса топ кредит в вайбер пopнo гадости мне кидали. манибум. кредитон. бистрозайм. я с ними разгреблась слава богу. вот остались море грошей и cly загадочные. большие просрочки платить не хочу. но если будут всех подряд трогать будет катастрофа просто

вообще я давно в этом болоте. были большие просрочки и много. и никого не тронули но я всегда была на связи это милоан, кредит каса топ кредит в вайбер пopнo гадости мне кидали. манибум. кредитон. бистрозайм. я с ними разгреблась слава богу. вот остались море грошей и cly загадочные. большие просрочки платить не хочу. но если будут всех подряд трогать будет катастрофа просто
И я думала будет катастрофа,может и нашли близких,так как я не выхожу с ними на связь,не вижу смысла с ними общаться об одном и том же, денег от этого не прибавится.Игнорю всех выключила телефон, номер поменяла.

Бывшему мужу дозвонились, так он ей так насыпал....она говорит "ну вы и хамло Олександр" бросила трубку и больше не звонит...

И я думала будет катастрофа,может и нашли близких,так как я не выхожу с ними на связь,не вижу смысла с ними общаться об одном и том же, денег от этого не прибавится.Игнорю всех выключила телефон, номер поменяла.

Бывшему мужу дозвонились, так он ей так насыпал....она говорит "ну вы и хамло Олександр" бросила трубку и больше не звонит...
у меня свекровь не поймет никогда. это будет что то страшное.

у меня свекровь не поймет никогда. это будет что то страшное.

Я в совпадении перед прострочками на телефон вцепила какой то вирус, писало троян. Я всем уши прожужжала тем что, у меня слили все данные и фото, так и есть антивирусник его удалить не может, пишет чтобы удалить плати деньги.

Мне в телефонном разговоре говорили, что мои детям на лбу вышкребут слово "борг" , чтобы я гробы заказывал, чтоб мать моя шла на трассу , долг отрабатывать! У них нет никаких принципов и моральных ценностей, поймите одно, они могут говорить и писать , что угодно, они за это деньги получают, но дальше разговоров не зайдет, никто не будет рисковать своей волей, так как даже за такие телефонные разговоры уже можно притянуть к криминальной ответственности! Звонят Вам недоделанные студенты, люди без образования, неудачники из неблагополучных семей, другие просто неспособны пойти на такую работу. Просто нужно четко это понимать и осознавать. Записывайте разговоры , пишите заявления в полицию, в прокуратуру - чем больше люди будут протестовать тем ощутимей будет результат, а так, сейчас все бояться, бегут одалживают деньги, перезанимают лишь бы погасить кредит. Это очень глупо и это проявление слабости, нужно бороться против системы
Як сказав мій юрист,їх спеціально цьому обучують.Ну нічого поборімося)))

Як сказав мій юрист,їх спеціально цьому обучують.Ну нічого поборімося)))
Ще деякий час назад я
Тяжело особенно женскому полу бороться ... я настраиваюсь а потом нервы здадут и реву.
Це точно)))Мене вже сто разів проривало за сьогодні.Думаю як все пояснювати родичам і чи взагалі треба щось пояснювати.

Ще деякий час назад я

Це точно)))Мене вже сто разів проривало за сьогодні.Думаю як все пояснювати родичам і чи взагалі треба щось пояснювати.
У мене лише чоловік знає і то не в усіх маштабах Приблизно знає що пипец и все В ближайший час якщо Він буде знати повні масштаби нічого не змінить

У мене лише чоловік знає і то не в усіх маштабах Приблизно знає що пипец и все В ближайший час якщо Він буде знати повні масштаби нічого не змінить
Така ж ситуація.Чоловік каже не переживай,колись віддамо,а мене цей пресінг вже дістав.А ще тільки початок,видно імунітет не виробився ще.

Блин вы же в правоохранительных организации работаете должны знать законы?!
Коли береш кредит, то про закони думаєш в останню чергу. ....

Позику взяв син, а погрожують матері. Україна - Новини Рівного та області - Рівне Вечірнє

Сьогодні в наших новинах. Всі наші страхи і 'підтримка' поліції...

Что б Вы понимали,без образования берут много куда и на более лучшую работу)))тут дело в том,а том что сидят там просто наглухо отбитые нелюди...многие ещё и гордятся своей работой!!!это же какой падлой надо быть...я просто не пойму, ну заработал ты свой процент 200 гривен с выбитого долга (а я уверенна им больше и не дают) попил этот биомусор вечером пиво на эти деньги и все и забыл, а по ту сторону телефона для кого то это могло стоить жизни... Это очень печально...
А бороться действительно нужно, как только моих родственников начали обзванивать, я сразу заказным письмом отправила жалобы на одну компанию в нацком, прокуратуру, НБУ, антимонопольный комитет, комитет по защите прав потребителей... Вот теперь жду ответ (сегодня только отправила). С такими их методами и в правду скоро новый майдан будет либо же массовые налёты во все эти конторы.

Что б Вы понимали,без образования берут много куда и на более лучшую работу)))тут дело в том,а том что сидят там просто наглухо отбитые нелюди...многие ещё и гордятся своей работой!!!это же какой падлой надо быть...я просто не пойму, ну заработал ты свой процент 200 гривен с выбитого долга (а я уверенна им больше и не дают) попил этот биомусор вечером пиво на эти деньги и все и забыл, а по ту сторону телефона для кого то это могло стоить жизни... Это очень печально...
А бороться действительно нужно, как только моих родственников начали обзванивать, я сразу заказным письмом отправила жалобы на одну компанию в нацком, прокуратуру, НБУ, антимонопольный комитет, комитет по защите прав потребителей... Вот теперь жду ответ (сегодня только отправила). С такими их методами и в правду скоро новый майдан будет либо же массовые налёты во все эти конторы.

А можете скинуть образцы заявлений, жалоб? Я тоже с радостью подключусь!
Пока только в полицию писал!

А можете скинуть образцы заявлений, жалоб? Я тоже с радостью подключусь!
Пока только в полицию писал!
Полиция таким не занимается.. можете мне в Вайбер написать я вам скину,там просто около 40 листов, и на всех затирать данные не смогу

Да у меня знакомых только человек 5 которые не вернули микрозаимы - вроде все живые . Правда некоторые оперативно переписали имущество на родичей - проблема с МФО - у десятков а может и сотен тысяч граждан Украины
Скажите пожалуйста,а если у меня папа"власник",а я"співвласник"что мне делать?Выписываться?или можно ничего не делать?

Скажите пожалуйста,а если у меня папа"власник",а я"співвласник"что мне делать?Выписываться?или можно ничего не делать?
Їм в суд потрібно подати, потім ще суд потрібно виграти ...потім звернутися у виконавчу у разі виграшу...і потім багато - алеее...я про такі випадки не чув...
головне суд не ігнорувати...а виграти проти МФО буде неважко..максимум тіло заплатити...бо договору як такого немає...ВІН НІКЧЕМНИЙ

ну ось це правильний підхід..свої люди! а то тут деякі все продавати хочуть що є...їхати відробляти роками закордоном...перепозичати у еннних організаціях...
розуму набрати кредитів було...а розуму розібратися у проблемі немає!!!

чисто с психологической точки зрения - лучьше выписатса . Как говоритса рабам нечего терять кроме своих цепей . Потом когда решите с МФО проблемы - впишетесь обратно . А можете и не выписыватса - выбор за вами .

Та Ви що, зовсім з розуму зійшли!?!Не робіть таких дурниць, я розумію, що всі ми зразу були як під гіпнозом і готові були де небудь взяти лиш би віддати цим пекельним МФО...але це не варіант! Тим більше правоохоронні органи, та це ж лише краще для Вас! Я от орендую приміщення в жінки, яка юрист і колишній депутат, сама боюсь розказати ій це все, але от щиро надіюсь, що МФО до неі доберуться, прийдеться зі сльозами все розказати, та все ж можливо така людина чимось та й поможе!В Вас вважаю ще простіше!
Вы немного стереотипно мыслите, ибо у меня мама тоже в органах, как узнал начала посчитывать хватит ли всего оплатить, если она продаст золото и шубу. Хотя у них есть там юристы.

Вы немного стереотипно мыслите, ибо у меня мама тоже в органах, как узнал начала посчитывать хватит ли всего оплатить, если она продаст золото и шубу. Хотя у них есть там юристы.
Я в принципі просто вела до того, що як є хтось органах и серед юристів - можна більше інформаціі дізнатись та і такі люди незнаючи навіть ситуаціі одразу зрозуміють, що смс зі словами "Завтра будемо описувати майно" повна єрунда!!! А ким Ваша мама працбє в органах???

Kristinadg, главный-ревизор инспектор. Мне вот интересно они ж не додумаются в налоговую позвонить?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі