Привет всем должникам и прочему народу! ! Хочу сказать сразу за ошибки в тексте приношу извинения, плохо учился. Ну да ладно, хочу рассказать Вам свою историю с мфо. На данный момент 22 компании хотят получить свои деньги назад с меня! Сумма где-то 130000тыс гр чисто тело,а с процентами вы представляете, но я даже не захожу и не знаю сколько там. Просрочки самый большой где-то месяц а так 2-3 недели, но эти нехорошоие люди что тяжело их так назвать устроили ад мне с первых дней!!!! Я очень сильно переживал, не мог место себе найти! Искал помощь везде и в банках и знакомых у родственников, но сумма не маленькая а пол суммы или треть смысла нет. И узнаю что мои знакомые товарищи с соседнего города, все в этой яме, только они не парятся совсем, и всем рекомендую брать в этих конторах и не отдавать.!!! Что я на данный момент и делаю, просто я работаю на гос предприятии где работает 2500 чел, я еще руководитель.. На днях вызывает директор, и давай меня расспрашивать за эти кредиты, ему письма поприходили с КРИДИТ КАССА, АЛЕЕС и.т. На что я ему сказала, это как то мешает мое роботе или как то влияет на мою проф пригодность, он сказал нет я ему добавил если хотите или есть у вас деньги лишние заплатитите за меня....также я говорю и соседям и всем кому это блядво звонит. Вот еще родителей достают звонками, а после того как мать сказала что на нее какое-то животное повышает голос по телефону этим они окончательно попрощались со своими деньгами, даже через суд х... Й что я им отдам, я трешку луче покатаюсь, чем так себя не уважать платить таким нелюдям!!! Что хочу сказать, самое главное не переживай, не видитесь на ихние бредни, и берегите своих близких это на много важней и дороже все этих ванючих денег!!!!!