В мене ще немає просрочок але мікрозаймів уже на 120 тисяч

• Автор теми Автор теми Tanetochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 172
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Tanetochka,
murlyka, я тоже об этом писал странно все как то
А в мене лише 1 знайомий взяв і не віддав. Я про мфо взнала лише в серпні. А люди вже кинули їх 2 роки назад :ahaha:. А щоб ще хтось брав я незнаю таких. Незнала до форуму. .
Ну от і познайомились))))

Мені тяжко зараз прийняти якесь рішення ,ще 10 днів тому, я жила з думками, що я одна в Україні в такій сраці. Чесно. Гризла себе. Побачила рекламу форуму на фб і прозріла, та я не спала 2 ночі тоді від шоку, що я не одна така...досі хожу і тільки по це думаю. Жила в своїй коморі і думала: що я наробила. С виявляється нас таких Дуже багато!
Я теж так думала...Думала,що скажуть родичі,друзі.А тепер все одно.За те що не спала,постійно нервувала,зривалася на рідних менше боргу не стало менше.А прийдуть додому,так рушниця чоловіка заряджена)))

Я теж так думала...Думала,що скажуть родичі,друзі.А тепер все одно.За те що не спала,постійно нервувала,зривалася на рідних менше боргу не стало менше.А прийдуть додому,так рушниця чоловіка заряджена)))
Я менш всього боюсь кредиторів, я 20 років живу на зйомній квартирі, мене вже злякати чимось тяжко. Боюсь , що з роботи попруть...

І я не те, що кредити не платитиму ,а й знімати квартиру не матиму за що. А тут діти школа садочок. ..

Я менш всього боюсь кредиторів, я 20 років живу на зйомній квартирі, мене вже злякати чимось тяжко. Боюсь , що з роботи попруть...
А я чесно сказати,боюсь що скажуть деякі родичі,бо всі такі правильні,аж тошно.Та й живемо ми в райончику де тебе кожна собака знає.А чи плати чи не плати,справа кожного.

А я чесно сказати,боюсь що скажуть деякі родичі,бо всі такі правильні,аж тошно.Та й живемо ми в райончику де тебе кожна собака знає.А чи плати чи не плати,справа кожного.
Хоча як порахую скільки віддала пролонгаціями,то хай засунуть своє мненіє в одне місце.

Привет всем должникам и прочему народу! ! Хочу сказать сразу за ошибки в тексте приношу извинения, плохо учился. Ну да ладно, хочу рассказать Вам свою историю с мфо. На данный момент 22 компании хотят получить свои деньги назад с меня! Сумма где-то 130000тыс гр чисто тело,а с процентами вы представляете, но я даже не захожу и не знаю сколько там. Просрочки самый большой где-то месяц а так 2-3 недели, но эти нехорошоие люди что тяжело их так назвать устроили ад мне с первых дней!!!! Я очень сильно переживал, не мог место себе найти! Искал помощь везде и в банках и знакомых у родственников, но сумма не маленькая а пол суммы или треть смысла нет. И узнаю что мои знакомые товарищи с соседнего города, все в этой яме, только они не парятся совсем, и всем рекомендую брать в этих конторах и не отдавать.!!! Что я на данный момент и делаю, просто я работаю на гос предприятии где работает 2500 чел, я еще руководитель.. На днях вызывает директор, и давай меня расспрашивать за эти кредиты, ему письма поприходили с КРИДИТ КАССА, АЛЕЕС и.т. На что я ему сказала, это как то мешает мое роботе или как то влияет на мою проф пригодность, он сказал нет я ему добавил если хотите или есть у вас деньги лишние заплатитите за меня....также я говорю и соседям и всем кому это блядво звонит. Вот еще родителей достают звонками, а после того как мать сказала что на нее какое-то животное повышает голос по телефону этим они окончательно попрощались со своими деньгами, даже через суд х... Й что я им отдам, я трешку луче покатаюсь, чем так себя не уважать платить таким нелюдям!!! Что хочу сказать, самое главное не переживай, не видитесь на ихние бредни, и берегите своих близких это на много важней и дороже все этих ванючих денег!!!!!

Привет всем должникам и прочему народу! ! Хочу сказать сразу за ошибки в тексте приношу извинения, плохо учился. Ну да ладно, хочу рассказать Вам свою историю с мфо. На данный момент 22 компании хотят получить свои деньги назад с меня! Сумма где-то 130000тыс гр чисто тело,а с процентами вы представляете, но я даже не захожу и не знаю сколько там. Просрочки самый большой где-то месяц а так 2-3 недели, но эти нехорошоие люди что тяжело их так назвать устроили ад мне с первых дней!!!! Я очень сильно переживал, не мог место себе найти! Искал помощь везде и в банках и знакомых у родственников, но сумма не маленькая а пол суммы или треть смысла нет. И узнаю что мои знакомые товарищи с соседнего города, все в этой яме, только они не парятся совсем, и всем рекомендую брать в этих конторах и не отдавать.!!! Что я на данный момент и делаю, просто я работаю на гос предприятии где работает 2500 чел, я еще руководитель.. На днях вызывает директор, и давай меня расспрашивать за эти кредиты, ему письма поприходили с КРИДИТ КАССА, АЛЕЕС и.т. На что я ему сказала, это как то мешает мое роботе или как то влияет на мою проф пригодность, он сказал нет я ему добавил если хотите или есть у вас деньги лишние заплатитите за меня....также я говорю и соседям и всем кому это блядво звонит. Вот еще родителей достают звонками, а после того как мать сказала что на нее какое-то животное повышает голос по телефону этим они окончательно попрощались со своими деньгами, даже через суд х... Й что я им отдам, я трешку луче покатаюсь, чем так себя не уважать платить таким нелюдям!!! Что хочу сказать, самое главное не переживай, не видитесь на ихние бредни, и берегите своих близких это на много важней и дороже все этих ванючих денег!!!!!
Ви молодець. Не те, що я....всім все повернути і залишитися з голою попою. ..

Добрий вечір.Цілком з вами згодна,я також хочу боротися.Юрист підказав як правильно,теж написала листа,поки-що в манівео,а далі буде.Цілий рік пролонгувала,боялася,вночі не спала.Досить!!!Коли вже нажеруться своїми%?!
Боритесь и поборите! Главное сразу в разговоре дать понять что не боитесь и стоите на своём

А самое главное не сказал! Я ж надеюсь что все понимают что это он сегодня в долгах, в яме, а завтра будет все хорошо. И вот эти родственники,соседи и прочие люди которые ахали охали,как ты мог так,учили жизни.. Опять будут рядом когда у тебя наладится все, так я к чему, не в коем случае не вешать нос неверно. Мы все люди и это жизнь,а то я смотрю многие загоняют сами себя, этого и добивается эти *****. Поверьте мне я хоть еще не стар но и не молод но немного жизни поведал, и что хотел сказать,что люди которые переживают такие ситуации и при всем при этом остаются людьми, то и у них потом все хорошо будет в жизни!!! А это все х*рня, не переживайте эти черти даже повышение голоса не стоят!!!!!

1. На что я ему сказала,
  2. он сказал нет я ему добавил
    Так давай разберемся, ты он, она или ОНО? Господа форумчане , иногда могу пораноить ,НО вам не кажется что эти твapu — коллектора ну или представители МФО даже не стараются шифроваться и пишут пишут пишут ?

Lexxa, пришлите в личку пару скринов договоров или с личного кабинета, пожалуйста.

Yellooow, от Вас тоже жду скрины

1. Так давай разберемся, ты он, она или ОНО? Господа форумчане , иногда могу пораноить ,НО вам не кажется что эти твapu — коллектора ну или представители МФО даже не стараются шифроваться и пишут пишут пишут ?
Я теж на це звернула увагу, але хто знає ті автовиправлення. ..може не перечитав, що пише.

Lexxa, пришлите в личку пару скринов договоров или с личного кабинета, пожалуйста.

Yellooow, от Вас тоже жду скрины
Yellooow, что Вы тогда тут делаете?
Интересно почитать, посоветовать что-то, если получиться. вообще уже как под года завязал с микро-ушлепками! Понимая сразу что расчет идёт на то чтобы затянуть в яму ни разу не пролонгировал, а только гасил полностью и только тогда брал новый. Привычка жить не по средствам заработанным могла и для меня плохо закончиться в конце концов. Доходило до того что вся зарплата уходила на тело+%(не считая 50к в кредитах) и тут я понял что пора завязывать... После того как оплатил последнюю МФО следующий месяц другой казалось что я стал абсолютно свободным, не считая кредиток на 50к.

Жду ответа!!! Каждый человек на форуме (его здоровье, психологическое состояние, жизнь) для команды форума очень важны. Исходя с этого мы проверяем каждую подозрительную личность на форуме.

Yellooow, смотрите мне, ведите себя хорошо!

Жду ответа!!! Каждый человек на форуме (его здоровье, психологическое состояние, жизнь) для команды форума очень важны. Исходя с этого мы проверяем каждую подозрительную личность на форуме.

Хорошо, договорились;)

Якщо так, то у нього є хоч один скрін закритого МФО, ну по суті й не один! Це теж не поганий доказ. У мене теж просрочок немає. Проте є купа відкритих !

Якщо так, то у нього є хоч один скрін закритого МФО, ну по суті й не один! Це теж не поганий доказ. У мене теж просрочок немає. Проте є купа відкритих !
Доказательство чего? Кстати динеро ещё те мразоты они мне задублировали выплату и при этом никто ничего не знал, пока я их не дочита оставил везде где только можно гневные отзывы о них
Screenshot_20181005-180102.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі