Pozakony
Форумчанин
- Дописи
- 343
- Реакції
- 426
- Бали
- 5280
Pozakony не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мені сьогодні с*ськи телефонували погрожували,телефон пропонували в ломбард віднести,щоб сплатити кредит.Навіть сестрі подзвонили,так це в перший день просрочки.Що буде далі здогадуюсь...
Мне в телефонном разговоре говорили, что мои детям на лбу вышкребут слово "борг" , чтобы я гробы заказывал, чтоб мать моя шла на трассу , долг отрабатывать! У них нет никаких принципов и моральных ценностей, поймите одно, они могут говорить и писать , что угодно, они за это деньги получают, но дальше разговоров не зайдет, никто не будет рисковать своей волей, так как даже за такие телефонные разговоры уже можно притянуть к криминальной ответственности! Звонят Вам недоделанные студенты, люди без образования, неудачники из неблагополучных семей, другие просто неспособны пойти на такую работу. Просто нужно четко это понимать и осознавать. Записывайте разговоры , пишите заявления в полицию, в прокуратуру - чем больше люди будут протестовать тем ощутимей будет результат, а так, сейчас все бояться, бегут одалживают деньги, перезанимают лишь бы погасить кредит. Это очень глупо и это проявление слабости, нужно бороться против системы