Угрозы...чего опасаться

• Автор теми Автор теми Наталья Денисюк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K
Почти месяц просрочки у них уже, звонят только мне

Добрый вечер, пошла просрочка в кредит кассе, около 2ух недель. Пишет сегодня Марк в вайбере что у меня якобы 2 часа на закрытие вопроса. Плюс написал маме количество моих кредитов и ихнюю общую сумму и написал что бы она через приват в убки заказала выписку. Чего ожидать?

Вкладення

• Screenshot_20200528-184318.webp
    Screenshot_20200528-184318.webp
    151.9 Кб · Перегляди: 77
Добрый вечер, пошла просрочка в кредит кассе, около 2ух недель. Пишет сегодня Марк в вайбере что у меня якобы 2 часа на закрытие вопроса. Плюс написал маме количество моих кредитов и ихнюю общую сумму и написал что бы она через приват в убки заказала выписку. Чего ожидать?
не чего.мне тоже марк писал и отцу написал и ещо карина может тоже писать.все номера отправила в спам.пока тишина
вы с ними общаетесь?

Мені теж він писав. А що грошей всеодно не має.

вот с етих номеров пишит кредит крыса

Вкладення

• S00528-190053.webp
    S00528-190053.webp
    44.1 Кб · Перегляди: 82
не чего.мне тоже марк писал и отцу написал и ещо карина может тоже писать.все номера отправила в спам.пока тишина

вы с ними общаетесь?
Нет, я с ними вообще не общаюсь, ни с каким мфо

Добрый день!Мне сегодня на вайбер пришло сообщение от кр. Касса что так как я не реагирую и не отвечаю на звонки они вынуждены мне пересчитать. % с 2 на 4 за каждый день просрочки за расходы на письма и звонки .много указали законов по этому поводу если я не оплачиваю до 19.00.Просрочка 1 мес. Пролонгаций небыло т.4600 насчитали 9 с копейками если не оплачиваю передаем в суд.писал мимо Андреевич платить нечем что будет незнаю

Добрый день!Мне сегодня на вайбер пришло сообщение от кр. Касса что так как я не реагирую и не отвечаю на звонки они вынуждены мне пересчитать. % с 2 на 4 за каждый день просрочки за расходы на письма и звонки .много указали законов по этому поводу если я не оплачиваю до 19.00.Просрочка 1 мес. Пролонгаций небыло т.4600 насчитали 9 с копейками если не оплачиваю передаем в суд.писал мимо Андреевич платить нечем что будет незнаю
Что за а бред они мелят ,расходы на письма ,это не законно ,не обращайте внимания ,у меня они тоже очень активные ,я сразу в блок ,максимум ,что я им когда нибудь выплачу это тело

всё зависит от тела. если тело 10к, то опубликуют на Интере. если 20к, то на Г+Г, а вот если за 30к, то тогда на 95-м квартале.
Блин, тут нужно что-то решать, у меня всего 7. Срочно погасить и взять 10. Не, 30. Тоже в тиливизор хочется. А там-и до президенства рукой подать. Выберут-обещаю мфо выставить на улице и издеваться над ними. Ооооо, лепотааа ???

кому то такое приходило?что за инфа?
Є важлива інформація! Терміново зателефонуйте 0443335143!

Кому такое приходило от кредит кассы?

Вкладення

• IMG_20200530_151702.webp
    IMG_20200530_151702.webp
    55.9 Кб · Перегляди: 67
прилетела мне ещо одна смс.да что ж такое?

Вкладення

• S00530-181012.webp
    S00530-181012.webp
    21.5 Кб · Перегляди: 60
Назад
Угорі