Кузка
Форумчанин
- Дописи
- 99
- Реакції
- 26
- Бали
- 5125
Кузка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дякуююююю.Вони не приїдуть і дитину не злякають.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дякуююююю.Вони не приїдуть і дитину не злякають.
не чего.мне тоже марк писал и отцу написал и ещо карина может тоже писать.все номера отправила в спам.пока тишинаДобрый вечер, пошла просрочка в кредит кассе, около 2ух недель. Пишет сегодня Марк в вайбере что у меня якобы 2 часа на закрытие вопроса. Плюс написал маме количество моих кредитов и ихнюю общую сумму и написал что бы она через приват в убки заказала выписку. Чего ожидать?
вы с ними общаетесь?Добрый вечер, пошла просрочка в кредит кассе, около 2ух недель. Пишет сегодня Марк в вайбере что у меня якобы 2 часа на закрытие вопроса. Плюс написал маме количество моих кредитов и ихнюю общую сумму и написал что бы она через приват в убки заказала выписку. Чего ожидать?
Мені теж він писав. А що грошей всеодно не має.Добрый вечер, пошла просрочка в кредит кассе, около 2ух недель. Пишет сегодня Марк в вайбере что у меня якобы 2 часа на закрытие вопроса. Плюс написал маме количество моих кредитов и ихнюю общую сумму и написал что бы она через приват в убки заказала выписку. Чего ожидать?
вот с етих номеров пишит кредит крысаДобрый вечер, пошла просрочка в кредит кассе, около 2ух недель. Пишет сегодня Марк в вайбере что у меня якобы 2 часа на закрытие вопроса. Плюс написал маме количество моих кредитов и ихнюю общую сумму и написал что бы она через приват в убки заказала выписку. Чего ожидать?
везет вам мне тут кредит касса по 60 звонков в день наяриваетНапример? Звонки пару раз в день и письмо раз в месяц? Это так страшно?)
Нет, я с ними вообще не общаюсь, ни с каким мфоне чего.мне тоже марк писал и отцу написал и ещо карина может тоже писать.все номера отправила в спам.пока тишина
вы с ними общаетесь?
Забудьте. Не ездят, конечно.К кому ездили и ездят ли вообще?
Что за а бред они мелят ,расходы на письма ,это не законно ,не обращайте внимания ,у меня они тоже очень активные ,я сразу в блок ,максимум ,что я им когда нибудь выплачу это телоДобрый день!Мне сегодня на вайбер пришло сообщение от кр. Касса что так как я не реагирую и не отвечаю на звонки они вынуждены мне пересчитать. % с 2 на 4 за каждый день просрочки за расходы на письма и звонки .много указали законов по этому поводу если я не оплачиваю до 19.00.Просрочка 1 мес. Пролонгаций небыло т.4600 насчитали 9 с копейками если не оплачиваю передаем в суд.писал мимо Андреевич платить нечем что будет незнаю
Блин, тут нужно что-то решать, у меня всего 7. Срочно погасить и взять 10. Не, 30. Тоже в тиливизор хочется. А там-и до президенства рукой подать. Выберут-обещаю мфо выставить на улице и издеваться над ними. Ооооо, лепотааа ???всё зависит от тела. если тело 10к, то опубликуют на Интере. если 20к, то на Г+Г, а вот если за 30к, то тогда на 95-м квартале.
Хотят вас выманить на связь.кому то такое приходило?что за инфа?
Є важлива інформація! Терміново зателефонуйте 0443335143!
Такое же прислалиприлетела мне ещо одна смс.да что ж такое?
Даа.В когось було оприлюднення через ЗМІ?
Фотка хоть удачная была?Даа.
В газете "Мошенники" я был на первой странице!)))))))
А на телеканале "коллектор" мою фотку целый день крутили.
Не смотрели?))))))