Не знаю чего ждать, страшно

• Автор теми Автор теми doccer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 7K
Ну пусть мне звонят, главное чтобы остальных не трогали
Год назад вот так же думала! После пяти дней разговора со звонилками - нервный срыв.
Не повторяйте наших ошибок. Не общайтесь с ними. Они выводят Вас на эмоции. Их так натренировали.
О себе. Очень боялась, что узнает свекровь. Узнала через пару недель просрочки. И что? Как видите, мы с мужем живы, тьху-тьху, здоровы и деньги тратим только на себя. 14 мфо +два банка в просрочке. Жизнь прекрасна!

Год назад вот так же думала! После пяти дней разговора со звонилками - нервный срыв.
Не повторяйте наших ошибок. Не общайтесь с ними. Они выводят Вас на эмоции. Их так натренировали.
О себе. Очень боялась, что узнает свекровь. Узнала через пару недель просрочки. И что? Как видите, мы с мужем живы, тьху-тьху, здоровы и деньги тратим только на себя. 14 мфо +два банка в просрочке. Жизнь прекрасна!
Та ото и я так боюсь что узнает кто-то, но рано или поздно точно узнают, а выхода из этой ситуации пока что не вижу.
Говорить то я с ними и не желаю, пусть звонят
Я навожу справки?
А по какому принципу работают эти приложения? Блокируют такие звонки?

Останнє редагування:
В смартфоне есть опция "безопасность"=>спам-блок=>настройки=>фильтрация вызовов=> блокировка вызовов от неизвестных номеров, фильтр черного списка, блокировка неизвестных номеров.
Звонилок сразу в черный список.
Можно обойтись без приложений

Сегодня первый день прострочки, звонили с утра, чтобы до 12:00 пролонгировал иначе будут звонить третьим особам чтобы финансово мне помогли. Чего ждать и когда начнут звонить?
Сейчас 12:09, мне не звонят по крайней мере
Так они же обещали третьим особам ))
Вы им про закон 4241 скажите. Напугайте ))

Останнє редагування:
Та ото и я так боюсь что узнает кто-то, но рано или поздно точно узнают, а выхода из этой ситуации пока что не вижу.
Говорить то я с ними и не желаю, пусть звонят

Лучше предупредите родных, самому потом спокойней будет.

К слову моим родным звонили, тетя не поняла ничего, потому что малый бегал и кричал сказала, что у нее нету племянника :) (круто тупанула, думаю, что не будут ей звонить больше)
А сегодня позвонили бабушке, сказала, что ничего не знает, до свидания. Ей же я сказал, что это мошенники

P.S: как нашли тетю, понятия не имею. Это двоюродная сестра мамы. Как они к ней добрались,?До сих пор гадаю

К слову моим родным звонили, тетя не поняла ничего, потому что малый бегал и кричал сказала, что у нее нету племянника :) (круто тупанула, думаю, что не будут ей звонить больше)
А сегодня позвонили бабушке, сказала, что ничего не знает, до свидания. Ей же я сказал, что это мошенники

P.S: как нашли тетю, понятия не имею. Это двоюродная сестра мамы. Как они к ней добрались,?До сих пор гадаю
И на какой день они звонили родственникам?

2021-04-07 21.28.24.png

Только что пришло вот такое сообщение. Чего ждать? Тело 10 000 грн.

Подскажите что делать или как успокоить нервы. Просрочка до месяца. Заранее благодарен
Здравствуйте!Забейте и берегите свои нервы!Сама в первый месяц просрочки чуть в петлю не полезла!Включайте полный игнор,после трёх месяцев будут звонить реже

Здравствуйте!Забейте и берегите свои нервы!Сама в первый месяц просрочки чуть в петлю не полезла!Включайте полный игнор,после трёх месяцев будут звонить реже
Благодаря форуму уже более менее успокоил себя, спасибо, что поддерживаете
И на какой день они звонили родственникам?
Сейчас получается 20 день ±. Начали звонить три дня назад, обзвонили только раз. Возможно потом ещё будут
Погуглите или на сайте ВР посмотрите.

https://anticollector.ua/threads/prezident-podpisal-antikollektorskij-zakon-4241.29704/
Я вот понять никак не могу, это плюс нам, или все таки минус?
Перечитал уже много и видео от юристов разных посмотрел и вот никак не пойму

Я вот понять никак не могу, это плюс нам, или все таки минус?
Перечитал уже много и видео от юристов разных посмотрел и вот никак не пойму
Я скептик в отношении законов и уж тем более в их исполнении, посему комментировать не хочу.
Поживём увидим.
Лично моё ИМХО - ничего он не поменяет в корне.

В смартфоне есть опция "безопасность"=>спам-блок=>настройки=>фильтрация вызовов=> блокировка вызовов от неизвестных номеров, фильтр черного списка, блокировка неизвестных номеров.
Звонилок сразу в черный список.
Можно обойтись без приложений
Что-то не помогло, все равно звонят, и гетконтакт спам не блокирует, но показывает как у кого кто подписан...

А мені сьогодні таке прислали
Зразок заяви приватному нотаріусу Київського міського нотаріального округу На підставі ст.34 87-91 ЗУ Про наторіат
Просимо стягнути суму в розмірі 28.000тис
Просимо вчинити виконавчий напис на Кредитному договорі вказати,що виконавчий договір набирає чинності від дати його вчинення,і мають бути пред'явлені додатки
Оригінал Кредитного договору
Засвідчення стягувачем виписка з рахунку боржника із зазначенням суми заборгованості та стро Ів її погашення з відміткою стягувача про непогашення заборгованості.
Документи стяговича та представника стяговича за довіреністю
Представник за довіреністю - Кононенко Оксана Володимирівна

А мені сьогодні таке прислали
Зразок заяви приватному нотаріусу Київського міського нотаріального округу На підставі ст.34 87-91 ЗУ Про наторіат
Просимо стягнути суму в розмірі 28.000тис
Просимо вчинити виконавчий напис на Кредитному договорі вказати,що виконавчий договір набирає чинності від дати його вчинення,і мають бути пред'явлені додатки
Оригінал Кредитного договору
Засвідчення стягувачем виписка з рахунку боржника із зазначенням суми заборгованості та стро Ів її погашення з відміткою стягувача про непогашення заборгованості.
Документи стяговича та представника стяговича за довіреністю
Представник за довіреністю - Кононенко Оксана Володимирівна
Слово "зразок" мабуть все робить зрозумілим.

Але якщо пишуть зразок,то можуть і вліпить і не зразок(За це дуже переживаю,так як ні де не працюю,двоє діток,і розведена!!!
Укркредитфінанс насправді може зробити внн, проте зазвичай це робиться без жодних попереджень.
І далеко не всім підряд ( я в цьому списку ) ... принаймі поки що.

Назад
Угорі