- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Стрёмно как тоПопробуй. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Стрёмно как тоПопробуй. ))
Не боись, мы добрые. ))Стрёмно как то
У меня три дочери,две подросткового возраста и одна между малой и подростком,и читая вас я нервно курю и подливаю себе водку, незнаю кому шо и сказать медленно ахуеваю от жизниНе боись, мы добрые. ))
а чего молчать?) говориА папам тут можно говорить?
береги их.У меня три дочери,две подросткового возраста и одна между малой и подростком,и читая вас я нервно курю и подливаю себе водку, незнаю кому шо и сказать медленно ахуеваю от жизни
Меня кто бы поберега чего молчать?) говори
береги их.
думаешь, с нашей женской логикой, мама может отправить всех троих к тебе?))) манипуляция, не боись. в реальности никто еще не переехал)Меня кто бы поберег
А я своей младшей сестре в томатный сок клей пва налила и уговаривала выпить,хорошо мама зашла,меня чуть не прибилиЯ своего брата младшего увозила в город и оставляла там в коляске, чтобы кто-то забрал его себе)))) Потом получала, но не сдавалась)))
в меня младший брат бросал стульчиком детским. ножницами бросал - шрам на ноге был, так и не заладилось. ( до сих пор вредный . я завидовала тем кто вырос без братьев и сестер... все внимание им. выкоханные дети...А я своей младшей сестре в томатный сок клей пва налила и уговаривала выпить,хорошо мама зашла,меня чуть не прибили
Одна со мной,две с мамой,а я с троими детьми и двумя женщинами ? . всё иду в монастырь(женский)думаешь, с нашей женской логикой, мама может отправить всех троих к тебе?))) манипуляция, не боись. в реальности никто еще не переехал)
Я не завидовала,но когда я забыла младшую сестру на улице и прибежала домой с букетом цветочков для мамы,меня сначала отходили теми цветочками,а потом все соседи бегали сестру искали,а она с папой пошла бутылки сдавать,ну папе тоже здорово досталось,а мне бодягу прикладывали к жoпe,такие полосы были,мысли тогда нехорошие появлялисьв меня младший брат бросал стульчиком детским. ножницами бросал - шрам на ноге был, так и не заладилось. ( до сих пор вредный . я завидовала тем кто вырос без братьев и сестер... все внимание им. выкоханные дети...
держи себя в руках) выходи с темы))Я тут наблюдаю токо женщин с признаниями,и мне по тихонько становится страшно,ска оч страшно,ну вас накер
Моя сеструня десь так до семи років, коли щось було не по її, дуже легко переключалась на істерику. Пробувала мене бити, кусати, кидатись предметами. Я це весь час ігнорив, з абсолютним покерфейсом. А коли виступ юного театрала закінчувався, казав "Бачиш, не помогло, і треба було оце стільки істерити?". З часом до неї дійшло, що фізичне насильство, не приносить очікуваного результату і вона підключила вроджену жіночу здатність робити вологі очі і видавати тремтячими губами "ти просто мене не любиш, ліпше б мене не було взагалі". Тут я відверто ржав і казав , що за нею плаче сцена. Зараз , коли вона вже майже повнолітня, це чи не найрідніша людина.в меня младший брат бросал стульчиком детским. ножницами бросал - шрам на ноге был, так и не заладилось. ( до сих пор вредный . я завидовала тем кто вырос без братьев и сестер... все внимание им. выкоханные дети...
Я одна в семье, мне всегда не хватало кого то родного рядом.. Даже сейчас..Есть двоюродные,но это совсем не то..в меня младший брат бросал стульчиком детским. ножницами бросал - шрам на ноге был, так и не заладилось. ( до сих пор вредный . я завидовала тем кто вырос без братьев и сестер... все внимание им. выкоханные дети...
у меня есть брат . и мать. но они как не родные... я даже с родней чувствую что я одна. кстати, двоюродная сестра по папе мне чувствуется роднее. она старше , мудрее и наверное, это как есть люди из одного рода, а есть случайные.Я одна в семье, мне всегда не хватало кого то родного рядом.. Даже сейчас..Есть двоюродные,но это совсем не то..
Хочу сказати, що мій син теж випускник. Я чекаю другу дитину в свої 38. Уже назвали, а моє чадо каже, що це ім'я старе. А нам не подобається те, що він пропонує. Виникла проблема.Учора мене теж накривало, бо син не склав ЗНО з математики, хоча він і не дурний, просто з цим предметом ніколи не дружив, як не боролася та вмовляла вчити. Тепер йому вступ в ВНЗ закритий. Сьогодні мене попустило, думаємо про коледж. Можливо, хтось порадить в Києві хороший заклад? А Ви не сумуйте! Підлітковий вік складний. Мій теж зараз людина настрою, коли веселий, а коли сердитий. Сьогодні йому запропонували роботу офіціанта, весь у роздумах, питає поради, що робити. Сказали, щоб вирішував сам, але розумів, що треба з чогось починати вчитися заробляти гроші. Не переживайте, що немає друзів. У мене їх теж, можна сказати, немає. Для мене моя сім'я підтримка та опора, хоч іноді трапляються непорозуміння. У Вас усе буде добре, от побачите.Сегодня у моего сына выпускной. С нами он не жывет тк стыдается что я в свои36 родила еще одного ребенка, живет у мотих родителей, семья мы нормальная не алкашы и не бомжы просто не очень богатые...Сижу дома накрывает, друзей нет...дажеи не знаю как я оказалась такой !!!!,
а как же мы?... )Не переживайте, що немає друзів. У мене їх теж, можна сказати, немає. Для мене моя сім'я підтримка та опора, хоч іноді трапляються непорозуміння. У Вас усе буде добре, от побачите.
Ні, ви, звичайно, мої друзі, оскільки саме завдяки форуму я ніби заново почала жити, отримала підтримку та поради. Не уявляю, щоб я робила, якби не потрапила сюди. Дякую всім вам! У реальному житті немає таких друзів, як тут, я не можу розказати цю історію з МФО та й багато чого іншого, бо, мабуть, не зрозуміють. Ви - моя друга сім'я.а как же мы?... )
Оно тебе надо?))А папам тут можно говорить?
То есть ваши друзья не в курсе всего?Ні, ви, звичайно, мої друзі, оскільки саме завдяки форуму я ніби заново почала жити, отримала підтримку та поради. Не уявляю, щоб я робила, якби не потрапила сюди. Дякую всім вам! У реальному житті немає таких друзів, як тут, я не можу розказати цю історію з МФО та й багато чого іншого, бо, мабуть, не зрозуміють. Ви - моя друга сім'я.