У меня выпускник

• Автор теми Автор теми Anysh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Мой 14летний, тоже пробовал мне рассказать о том как ему плохо живётся,и помогать заставляют.Предложила ему,мол,не нравится,плохая такая я..Ну, тогда спакуйся и к отцу,там будет лучше.Как шелковый стал.Знает,что там ему спуску и отдохнуть не дадут.
это и мой метод: говорю переезжай к папе.

Поддерживаю, моему пока только 10 лет, тоже пытается сейчас мной манипулировать. )
У меня тоже пробовала, но я, как педагог со стажем, дала пару раз по заднице, хотя девица за меня на голову выше, и все стало прекрасно)

Наверное все родители сталкиваются с этой проблемой.мой 14 летний тоже пытался закатывать истерики по поводу того,что у меня будет ребенок.мы просто сели,поговорили по душам и кажется он меня понял.

Я редко таким пользуюсь.Но этот переходной возраст...Аж иногда кажется,а это точно мой ребенок?
я вообще в ужасе с ее 10 лет.. но пытаюсь поддерживать контакт. редко на нее находит, чтобы обнимашки, сейчас отрывается от меня, больше хочет быть сама. на это другое: пойдешь работать, сама себя обеспечивать , вперед, а пока я тебя содержу и отвечаю, живем по моим правилам.

У меня тоже пробовала, но я, как педагог со стажем, дала пару раз по заднице, хотя девица за меня на голову выше, и все стало прекрасно)
Угу, дети очень хитрые, только дашь где-то слабинку, тут же на голову садятся.

Наверное все родители сталкиваются с этой проблемой.мой 14 летний тоже пытался закатывать истерики по поводу того,что у меня будет ребенок.мы просто сели,поговорили по душам и кажется он меня понял.
мне говорила доча: родишь, я его убью . но пока нету повода) не родила . ревность .

Я своего так и не повоспитываю.Деточка 1,90)) Тут только слова подойдут)

Лёвушка, да,ревность у них сильная.и чем старше ребенок,тем больше ревнует.почему они думают что мы перестанем их любить?

Мені матінка завжди , коли гемороїв їй голову, казала: "Ти не думай, шо раз ти така штахета виросла, то я не стану на таборет і не вмажу по твоєму наглому писку" на шо я їй відповідав : "Добре , шо хоть не табуреткою"))))

мне говорила доча: родишь, я его убью . но пока нету повода) не родила . ревность .
Я своего брата младшего увозила в город и оставляла там в коляске, чтобы кто-то забрал его себе)))) Потом получала, но не сдавалась)))

Anysh, вам уже по поводу старшего ребёнка достаточно полезных и дельных советов написали, не буду дублировать.
Давайте поговорим о вашем состоянии, вы уверены что у вас не послеродовая депрессия? Ведь дети , особенно подростки , в силу гормонального дисбаланса могут просто Уходить от слабых. ( иногда их поступки могут показаться жестокими)Не подумайте, я ни в коем случае не хочу вас обидеть. Просто смотрю на ситуацию со всех сторон. Уверена , у вас все будет замечательно, просто обратите внимание И на себя и своё настроение и восприятие ситуации

О, моей надо бы задуматься о театральной карьере.) Кричала : " Ты убиваешь меня таким отношением!!!", колотилась, как параноичка...) А всего -то выдушивала из маман свое " священное право" гулять до полуночи. Не прокатило. ))) И, зараза, считает себя хитрее меня.))) Рано ещё.)

О, моей надо бы задуматься о театральной карьере.) Кричала : " Ты убиваешь меня таким отношением!!!", колотилась, как параноичка...) А всего -то выдушивала из маман свое " священное право" гулять до полуночи. Не прокатило. ))) И, зараза, считает себя хитрее меня.))) Рано ещё.)
Ой как знакомо )))) моя тоже твоё творит иногда. Я даже могу подиграть , дождусь когда выдохнет и расслабится , а потом в конце вынести свой вердикт «нет, не развела «)))

Как приятно, что у нас народ повально разбирается в сельском хозяйстве, медицине, ну и, традиционно, в педагогике.) На днях треснула по шее свою 16 летнюю девицу и моя черная душа даже не испытывает вины. Достанет - ещё раз тресну.) Дитя, кстати, читала мне лекцию о переходном возрасте, моем непонимании ее тонкой натуры, токсичных родителях и душевных травмах. Дала по шее исключительно за попытку манипулировать с помощью психологических терминов. Помогло. Рекомендую.)
Після такоі профілактики одразу все стає на своі місяця....натура трішки приземляється....виявляється батьки не такі токсичні ...а душевні травми виявляються зовсім і не душевними....

Ой как знакомо )))) моя тоже твоё творит иногда. Я даже могу подиграть , дождусь когда выдохнет и расслабится , а потом в конце вынести свой вердикт «нет, не развела «)))
Я в конце таких бесед, обычно говорю:ты все сказал?)Мол, ещё аргументы есть?Ах,нет,ну значит нет..)

Назад
Угорі