Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поменяйте симку и удалитесь из соцсетей и все будет пучком.
Мои уже в курсе но мы пока не сели за столом переговором, папа делает вид что ничего не произошло, мама обижается что ничего раньше не сказала, но мне уже морально легче.Тат@яна, От і я про те кажу ,що потрібно не боятися батькам і рідним розказати. Ато деякі пишу :"Боюсь ,що батьки не переживуть."А наші батьки ,якщо на те пішло ,в житті більше бачили ,ніж ми і знайомств корисних в них більше .Отже, я думаю ,що морально і порадою гарною підтримають .
Я скрываЛа до последнего, когда майвалет прислали ФИО моих родителей пришлось позвонить и сказать не берите с левых номеров.Alina_123, А я на другий день прострочки об'явила всім родичам сама.Краще нехай вони взнають від Вас все як є,ніж від МФО дуже недостовірну інформацію.Бо брибрехувати вони дуже полюбляють.
значит реализуем!)Всегда скептически к этому относилась. Но думаю вашу функцию таки протестирую! хоть какая то разгрузка головы
нет, вас передали какой-то своей кал-прокладке для выбивания долга.У меня ещё ни по одной мфо нет просрочки месяца, но уже сегодня звонил колектор
Могли уже продать 3
В этих ещё нет
Если разговариваете с ними,в первую очередь просите прислать Вам на почту как минимум заверенные копии договора «факторинга» или договора переуступки долга, на основании которого коллекторам перешло право требования Вашего долга. Помните, что в соответствии с ч.2 ст. 517 ГК Украины должник имеет право не исполнять свое обязательство до предоставления ему доказательств перехода права к новому кредитору,напомню,завереные копии. Во многих случаях коллекторы отказываются предоставлять какие-либо документы и просто угрожают большими финансовыми санкциями, насилием, звонят родственникам и т.д.
Смс и звонок, родственникам неткф.уа буде звонити на перший день просрочки?
маю на увазі родичам зразу?
а вот нахрена было платить 32 тысячи и год ждать?У иеня друг когда-то залез в манивео и кредит 365 ,общее тело было 5 тысяч,вместе с пррцентами ЗАПЛАТИЛ 32тыс грн,это со всеми реструктуризациями и тд.,подождал год,пока ему опять не дали,набрал в 13 мфо,на 50 тысяч,и поменял номер телефон,старый поставил на переадресацию,на номер,который будто за границей,везде просрочки по 2 месяца уже,звонять жене его и маме и все.
Артем, Мені манівео і алекскредіт вже пропонували заплатити тіло кредиту,але ж там тіла не маленькі та й переплатила і їм за весь час нормальну таку суму ,але зараз можливості немає ,бо я ж д*pa ще в банках понабиралася кредитів .То вирішили поки що в банках платити і закривати в банках .А там буде видно .Але все одно хочеться поскоріше з цього лайна вибратися .
У меня тоже штук 16 микрозаймов, только я с них копейки не потратила... д*pa была поверила человеку, но я держусь... симку поменяла, что дальше будет не знаю, но платить не собираюсь!!!Да нет, вроде ещё пару человек с 30ю МФО встречал. За два месяца 12 погасил. Осталось 18, сейчас за тела закрываю Капусту и вроде как Май Валет, реструктуризация ССЛоан и кредит касса.
Артем, Мені манівео і алекскредіт вже пропонували заплатити тіло кредиту,але ж там тіла не маленькі та й переплатила і їм за весь час нормальну таку суму ,але зараз можливості немає ,бо я ж д*pa ще в банках понабиралася кредитів .То вирішили поки що в банках платити і закривати в банках .А там буде видно .Але все одно хочеться поскоріше з цього лайна вибратися .
фух, а я думала що в мене саме більше ... 16 штук всього... але платити не буду ... хай до суду звертаються там будемо вирішуватиАртем, Молодець .В мене також 30.Але поки що перспективи закривати щось нема .Але дуже надіюся ,що я їх всіх закрию в найближчий час .
У меня 16 штук мама и мужу стоит рассказать , конечно сначала поарут но я думаю должны понять. Меняйте симку ил. Трубку не берите не известный номер в чс отправляйте. Это Ваши нервы, здоровья ВамСпасибо всем кто мне ответил! Я этот форум как мантру стала читать последнюю неделю. И вроде умом понимаю, что это все не критично. Хоть и набрала я их штух 20 уже. И понимаю что рассказать нужно, по некоторым уже просрочка пошла. Но так боюсь реакции. Я в декрете и работать не могу. Есть дополнительный доход по продажам в интернете, но пока не развивала это все в серьезный заработок, а так ребенку на игрушки. И мужу рассказать надо и маме. Вот только я прям чувствую какой п*здец нахлынет. У самой уже нервы сдают. Ночами не сплю. а легче не становится...