У кого какая просрочка? Последствия?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 318
  • Перегляди Перегляди 31K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня тоже штук 16 микрозаймов, только я с них копейки не потратила... д*pa была поверила человеку, но я держусь... симку поменяла, что дальше будет не знаю, но платить не собираюсь!!!
Не знаю, мне лично нравится с этими попрошайками общаться. Благодаря их тупости в разговоре, чувствую себя умнее)

Shun, Вам також в першу чергу терпіння !

Не знаю, мне лично нравится с этими попрошайками общаться. Благодаря их тупости в разговоре, чувствую себя умнее)
Я просто очень доверчивый и наивный человек , но перцовый баллончик купила на всяк случай и сим поменяла, нервы дороже

Я просто очень доверчивый и наивный человек , но перцовый баллончик купила на всяк случай и сим поменяла, нервы дороже
Тогда пусть именно эти проклятые МФО сделают из не доверчивого и не наивного человека, а сильного и уверенного в себе) Плюсы в этом тоже есть))

а вот нахрена было платить 32 тысячи и год ждать?
Проценты набежали на 32 тысячи,почти кидали отказ по займам,потом начали давать.

Динеро,Сслоан,е кеш,майкредит,качайгроші,алекс,быстрозайм,с этими мфо сейчас отношения,просрочки пока нету,но с 21 числа будет,кого лучше,смогу только одну закрыть,кого лучше первым ?

фух, а я думала що в мене саме більше ... 16 штук всього... але платити не буду ... хай до суду звертаються там будемо вирішувати

У меня 16 штук мама и мужу стоит рассказать , конечно сначала поарут но я думаю должны понять. Меняйте симку ил. Трубку не берите не известный номер в чс отправляйте. Это Ваши нервы, здоровья Вам
В мене 24 МФО, тіло 50-60к виходить.
Платити немає чим все зразу, буду по 1-2МФО кожен місяць платити тим хто згодиться тіло + 50%.

@Evgen,Вони кажуть ,що Президент підписав Указ ,що вони мають право договір не присилати, при цьому не можуть назвати ні дату ,ні номер Указу . На що я їм відповідаю, що Президент підписав Указ про те ,що я свої "віртуальні" борги маю право не віддавати!!!
)) президент им ничего не подписывал, а мы имеем право не платить без завереной копии переуступки, сами смотрите- звонят и требуют вернуть долг без подачи вам официальных документов, это 190-я статья или вымагательство 189-я, а ещё ст. 355 УК Украины – «принуждение к выполнению гражданско-правовых обязательств» .Вас никто не имеет права принуждать к выполнению обязательств, всё должно быть официально и через суд, а по этим статьям одну контору калов накрыли в октябре 2017 в Киеве

Evgen, Я повністю з Вами згідна ,але ті клоуни несуть часом таку xepню, що я зрозуміла немає там кому що доводити .Вони ж не чують людину взагалі.

Evgen, Я повністю з Вами згідна ,але ті клоуни несуть часом таку xepню, що я зрозуміла немає там кому що доводити .Вони ж не чують людину взагалі.
Лучший вариант, не общайтесь с ними вообще, как я) там система такая-идет автодозвон, программа выдает номера и наберает,а перед калом выскакивает анкета с вашей информацией, но! -чем больше вы не берете трубку, тем глубже ваш номер уходит вниз в списке должников и тем реже звонки, всё рассчитано на то, кто чаще отвечает, тот в лидерах по набору номера, они сами не выбирают именно ваш номер и говорить нет смысла с ними

Лучший вариант, не общайтесь с ними вообще, как я) там система такая-идет автодозвон, программа выдает номера и наберает,а перед калом выскакивает анкета с вашей информацией, но! -чем больше вы не берете трубку, тем глубже ваш номер уходит вниз в списке должников и тем реже звонки, всё рассчитано на то, кто чаще отвечает, тот в лидерах по набору номера, они сами не выбирают именно ваш номер и говорить нет смысла с ними
в Украине больше двух миллионов человек должников и с каждым днем больше и больше, общий долг 205 миллиардов Грн! ) так что мы не одни) лучше думайте о хорошем)

Evgen, Що сенсу з ними спілкуватися немає ,це я вже зрозуміла .І ,що в телефонному режимі про щось з ними домовлятися також не є результативним .

Всем привет,у меня просрочка на манивео уже больше 3х лет,звонили только мне,не угрожали,потом продали калам,те писали ,что на меня дело открытоне,что выезжают на изьятие имущества и тд,поменял номер и забыл у них.
Долгое время не давали займов,но как то дал динеро,алекс,майкредит,качай гроші,сслоун,е кеш,быстрозайм,взял где то 15тыс вместе отдал 30 приблизительно,сейчас жаба заела,взял своих 15 обратно,отдавать не буду)))
Здравствуйте, у Вас в манивео большое тело? 3 года это как то уже срок договора истек, нету смысла беспокоиться..

Оооо і в мене теж,тільки мама вже знає)і ще 4 діток,от і думаю собі ну як атак можна було вляпатись.

Добрый вечер новенькая 14 мфо брала от безвыходности ,думала что я самая умная там возьму там погашу в итоге не смогу года два вообще на работу выйти ,что мне грозит,собственности нет четверо детей и руки на себя наложить хочется.

Добрый вечер новенькая 14 мфо брала от безвыходности ,думала что я самая умная там возьму там погашу в итоге не смогу года два вообще на работу выйти ,что мне грозит,собственности нет четверо детей и руки на себя наложить хочется.
Привет, у меня 13 МФО! Ничего кроме звонков и смсок не будет, мозг и нервную систему вынесут и всё!

І в мене 4 і мфо не знаю скільки десь 25,але аж так думати не варто,дітки ж мами хочуть.

Должна по всем 24,700 тело самое большое 3 500

Если бы не форум вообще не знаю как была бы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі