У кого какая просрочка? Последствия?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 318
  • Перегляди Перегляди 31K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тат@яна, От і я про те кажу ,що потрібно не боятися батькам і рідним розказати. Ато деякі пишу :"Боюсь ,що батьки не переживуть."А наші батьки ,якщо на те пішло ,в житті більше бачили ,ніж ми і знайомств корисних в них більше .Отже, я думаю ,що морально і порадою гарною підтримають .

Поменяйте симку и удалитесь из соцсетей и все будет пучком.

С со сетей поудалялся. но кф и форза сразу угрожают и близким звонят

даже несмотря на то, что я уже много их кредитов гасил. давят прессом

Alina_123, А я на другий день прострочки об'явила всім родичам сама.Краще нехай вони взнають від Вас все як є,ніж від МФО дуже недостовірну інформацію.Бо брибрехувати вони дуже полюбляють.

Тат@яна, От і я про те кажу ,що потрібно не боятися батькам і рідним розказати. Ато деякі пишу :"Боюсь ,що батьки не переживуть."А наші батьки ,якщо на те пішло ,в житті більше бачили ,ніж ми і знайомств корисних в них більше .Отже, я думаю ,що морально і порадою гарною підтримають .
Мои уже в курсе но мы пока не сели за столом переговором, папа делает вид что ничего не произошло, мама обижается что ничего раньше не сказала, но мне уже морально легче.
Все с наступающим Рождеством.

Alina_123, А я на другий день прострочки об'явила всім родичам сама.Краще нехай вони взнають від Вас все як є,ніж від МФО дуже недостовірну інформацію.Бо брибрехувати вони дуже полюбляють.
Я скрываЛа до последнего, когда майвалет прислали ФИО моих родителей пришлось позвонить и сказать не берите с левых номеров.

У меня ещё ни по одной мфо нет просрочки месяца, но уже сегодня звонил колектор

Могли уже продать 3

Alina_123, І що,продали чи не продали ,Вам це на швидкість якось впливає ?

Alina_123, Мої деякі кредити ще й місяця прострочок не було ,а вже чи продали ,чи передали я не розумію .Бо в особистому кабінеті борг висить в "колектори" дзвонять кричать ,що вони купили мій борг .Ну купили ,то нехай мають .

Alina_123, Cashinsky ,Мега гроші передають відразу колекторам.

Alina_123, Мої деякі кредити ще й місяця прострочок не було ,а вже чи продали ,чи передали я не розумію .Бо в особистому кабінеті борг висить в "колектори" дзвонять кричать ,що вони купили мій борг .Ну купили ,то нехай мають .

В этих ещё нет

Если разговариваете с ними,в первую очередь просите прислать Вам на почту как минимум заверенные копии договора «факторинга» или договора переуступки долга, на основании которого коллекторам перешло право требования Вашего долга. Помните, что в соответствии с ч.2 ст. 517 ГК Украины должник имеет право не исполнять свое обязательство до предоставления ему доказательств перехода права к новому кредитору,напомню,завереные копии. Во многих случаях коллекторы отказываются предоставлять какие-либо документы и просто угрожают большими финансовыми санкциями, насилием, звонят родственникам и т.д.

@Evgen,Вони кажуть ,що Президент підписав Указ ,що вони мають право договір не присилати, при цьому не можуть назвати ні дату ,ні номер Указу . На що я їм відповідаю, що Президент підписав Указ про те ,що я свої "віртуальні" борги маю право не віддавати!!!

кф.уа буде звонити на перший день просрочки?

маю на увазі родичам зразу?

У иеня друг когда-то залез в манивео и кредит 365 ,общее тело было 5 тысяч,вместе с пррцентами ЗАПЛАТИЛ 32тыс грн,это со всеми реструктуризациями и тд.,подождал год,пока ему опять не дали,набрал в 13 мфо,на 50 тысяч,и поменял номер телефон,старый поставил на переадресацию,на номер,который будто за границей,везде просрочки по 2 месяца уже,звонять жене его и маме и все.

У иеня друг когда-то залез в манивео и кредит 365 ,общее тело было 5 тысяч,вместе с пррцентами ЗАПЛАТИЛ 32тыс грн,это со всеми реструктуризациями и тд.,подождал год,пока ему опять не дали,набрал в 13 мфо,на 50 тысяч,и поменял номер телефон,старый поставил на переадресацию,на номер,который будто за границей,везде просрочки по 2 месяца уже,звонять жене его и маме и все.
а вот нахрена было платить 32 тысячи и год ждать?

Артем, Мені манівео і алекскредіт вже пропонували заплатити тіло кредиту,але ж там тіла не маленькі та й переплатила і їм за весь час нормальну таку суму ,але зараз можливості немає ,бо я ж д*pa ще в банках понабиралася кредитів .То вирішили поки що в банках платити і закривати в банках .А там буде видно .Але все одно хочеться поскоріше з цього лайна вибратися .
Да нет, вроде ещё пару человек с 30ю МФО встречал. За два месяца 12 погасил. Осталось 18, сейчас за тела закрываю Капусту и вроде как Май Валет, реструктуризация ССЛоан и кредит касса.
У меня тоже штук 16 микрозаймов, только я с них копейки не потратила... д*pa была поверила человеку, но я держусь... симку поменяла, что дальше будет не знаю, но платить не собираюсь!!!

Shun, Якось буде !Прорвемос ! І ,наприклад,не те,що не збираюсь,але навіть перспективи фінансово найближчим часом немає ,щоб платити !

Артем, Мені манівео і алекскредіт вже пропонували заплатити тіло кредиту,але ж там тіла не маленькі та й переплатила і їм за весь час нормальну таку суму ,але зараз можливості немає ,бо я ж д*pa ще в банках понабиралася кредитів .То вирішили поки що в банках платити і закривати в банках .А там буде видно .Але все одно хочеться поскоріше з цього лайна вибратися .
Артем, Молодець .В мене також 30.Але поки що перспективи закривати щось нема .Але дуже надіюся ,що я їх всіх закрию в найближчий час .
фух, а я думала що в мене саме більше ... 16 штук всього... але платити не буду ... хай до суду звертаються там будемо вирішувати

Спасибо всем кто мне ответил! Я этот форум как мантру стала читать последнюю неделю. И вроде умом понимаю, что это все не критично. Хоть и набрала я их штух 20 уже. И понимаю что рассказать нужно, по некоторым уже просрочка пошла. Но так боюсь реакции. Я в декрете и работать не могу. Есть дополнительный доход по продажам в интернете, но пока не развивала это все в серьезный заработок, а так ребенку на игрушки. И мужу рассказать надо и маме. Вот только я прям чувствую какой п*здец нахлынет. У самой уже нервы сдают. Ночами не сплю. а легче не становится...
У меня 16 штук мама и мужу стоит рассказать , конечно сначала поарут но я думаю должны понять. Меняйте симку ил. Трубку не берите не известный номер в чс отправляйте. Это Ваши нервы, здоровья Вам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі