У кого какая просрочка? Последствия?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 318
  • Перегляди Перегляди 31K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А как вас такие суммы то дали?)у меня кредит касса только 7к,алекс кредит 6к,а сотальнии до 3к)
Пользовалась с июля, стала VIP клиентом! Лучше бы изначально была нищебродкой((

Да а думала мне капец может за тысячу не убьют)

Ребята подскажите как лучше описать в письме нацком на май кредит , может у кого то есть образец приблизитель такой ситуации : тело 5000 с процентами 6000 с копейками я им платила 3000 грн и один раз 2200 грн ! Но долг по прежнему рос , как написать красиво нац кому что я уже делала пролонгации и частично оплачивала ! Может у кого то есть пример ? Все скрипы оплат могу предоставить !

Ребята подскажите как лучше описать в письме нацком на май кредит , может у кого то есть образец приблизитель такой ситуации : тело 5000 с процентами 6000 с копейками я им платила 3000 грн и один раз 2200 грн ! Но долг по прежнему рос , как написать красиво нац кому что я уже делала пролонгации и частично оплачивала ! Может у кого то есть пример ? Все скрипы оплат могу предоставить !
Где-то писали что нацком пофигу сколько пролонгации вы делали.....тоже так хотела, написала на кассу по образцу сайта посмотрим что будет

У меня просрочка по 10 займам неплачу 3 месяца и пошли они нах
Угрожают?

Добрый вечер новенькая 14 мфо брала от безвыходности ,думала что я самая умная там возьму там погашу в итоге не смогу года два вообще на работу выйти ,что мне грозит,собственности нет четверо детей и руки на себя наложить хочется.
У мене те саме,грошей немає,звонять,грузять але більше нічого пока що!Сайт підтримує!

Жду гостей теперь

Вкладення

• 2019_01_16_12.16.57.webp
    2019_01_16_12.16.57.webp
    54.7 Кб · Перегляди: 68
У мене 18мфо усі прострочені на 3-4міс вже так достали телефон розривається,кожний день листи в пошті по 5ть штук,фото по під'їзді порозклеювали,сусіди,батьки та родичі в шоці а про друзів взагалі мовчу їх вже у мене стало дуже мало,сума за усі кредити космічна...((Я незнаю що робити((

Ну вообще, как мне сказал юрист, то какие бы они вам сказки и вашим родственникам не рассказывали, ответ у всех должен быть один, в том числе и у вас, "Если вы считаете, что я вам что то должен подавайте в суд" все. Тоже самое касательно родственников, также пусть отвечают

Ну вообще, как мне сказал юрист, то какие бы они вам сказки и вашим родственникам не рассказывали, ответ у всех должен быть один, в том числе и у вас, "Если вы считаете, что я вам что то должен подавайте в суд" все. Тоже самое касательно родственников, также пусть отвечают
Все правильно, а если меня называют мошенником, то я им говорю - "ви порушуєте закон, це наклеп, стаття 125 КК".
Кстати эту статтю можно же и до обзвона 3 особ отнести...?

Ой...я вообще включила лайт и мне все равно , отвечаю только на е-мейл...на эти смихуечки

Вкладення

• IMG_20190116_124656.webp
    IMG_20190116_124656.webp
    169.6 Кб · Перегляди: 83
На рабочий звонит какой то бот и говорит что б оплатила долг до 30.01 иначе посадят за мошенничество.но контора какая на говорят.а номер 0633963994.никто не сталкивался с таким?

На рабочий звонит какой то бот и говорит что б оплатила долг до 30.01 иначе посадят за мошенничество.но контора какая на говорят.а номер 0633963994.никто не сталкивался с таким?
Мне покачто звонит бот от КешБерри, но там номер другой.

В быстрозайм есть кредит?

Все правильно, а если меня называют мошенником, то я им говорю - "ви порушуєте закон, це наклеп, стаття 125 КК".
Кстати эту статтю можно же и до обзвона 3 особ отнести...?
Если обзванивают родственников, то там не только эту статью можно отнести

@Sad0vn1k,Ох ,тримайтеся,кешбері невгамовні!!!

Ну раз не говорят кто они такие, скажите в ответ, что сядут за вымогательство, и запишите телефонный разговор
Сказала бы так автоответчик каждый день звонит на работу.интересно какая это контора

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі