У кого какая просрочка? Последствия?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 318
  • Перегляди Перегляди 30K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ксюша

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
848
Бали
2810
Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня самая длительная просрочка 78 дней! Пока ничего криминального не предпринимают. Некоторые мфо уже продали долг калам! Жду подтверждения, копию договора. Как обстоят дела у вас?

У меня самая длительная просрочка 78 дней! Пока ничего криминального не предпринимают. Некоторые мфо уже продали долг калам! Жду подтверждения, копию договора. Как обстоят дела у вас?
У меня максимум около 120 дней и минимум месяца два где-то. Сос кредит и кредит плюс продали долг. За остальных не знаю

У меня 60 дней,пока только судом и тюрмой пугают.

У меня минимум по 600 дней)

Ндя... противная контора. Может только звонить и доставать. Сотрудники умом особым не отличаются, сообразительностью тоже. А вот языки у них хорошо натренированы. Метлой мести могут хорошо, только мат на мате, пошлятина и все несвязно.

У меня минимум по 600 дней)
Йоманаврот...

Где-то в пяти конторах

Да так и есть.

я зрозуміла тільки одне що ті що саме найбільше гавкають то не кусаються.Звичайно лякають судом але самі його бояться.тому що податок ніхто з них не сплачуе
.

до речі кримінального й не приймуть договір цивільний і на захист споживачів

У меня ей уже больше месяца, а остальные до 14-30 дней. С некоторыми рассчиталась)

Швидко гроші,кредит каса,гроші всім
О. Была тема. Брал один кадр швидко гроши. Какие только угрозы не шли. И это за 1000. А потом просто поменял номер и....они пропали как и не было. Мне вчера предлагали анкету заполнить чтобы в следующий раз просто придти и забрать деньги)

О. Была тема. Брал один кадр швидко гроши. Какие только угрозы не шли. И это за 1000. А потом просто поменял номер и....они пропали как и не было. Мне вчера предлагали анкету заполнить чтобы в следующий раз просто придти и забрать деньги)
Мне на електронку каждый день приходит,вам одобрен кредит заберите деньґи

Владимир, И что вы успели пережить за это время? Приезжали по месту прописки?

Останнє редагування модератором:
А
Пять минут назад звонили швидкі,суд через два дня ждите[/QUOT
А на меня они же иск готовят, уведомили в смс. Ничего конструктивного не предлагают, если звонят, тупо орут и оскорбляют, а потом сами же трубку бросают. Странные. У меня вообще сложилось впечатление, что сотрудников туда набирают исключительно отсидевших в местах лишения свободы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу