У кого какая просрочка? Последствия?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 318
  • Перегляди Перегляди 31K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Артем, Молодець .В мене також 30.Але поки що перспективи закривати щось нема .Але дуже надіюся ,що я їх всіх закрию в найближчий час .
У меня с мужем тоже штук 35..пока тоже только мечты их закрыть ..

если не секрет сумма страшная? а то мне кажется только у меня такой 3,14здец
Если у человека около 25 мфо, то суммы тела с начальными просрочками около 150к (тут манивео у большинства только 20-30 тысяч)

Если у человека около 25 мфо, то суммы тела с начальными просрочками около 150к (тут манивео у большинства только 20-30 тысяч)
У меня 13мфо просрочка 2 недели, уже 150к, чем дальше тем круче!

Заметил такой прикол по кредит касса (по другим мфо не замечалм) !!!
За два месяца меня в розыск пускают уже 3 раза ....ор пипец )))))
А в чем суть то .....у каждого бывает такое приехали в гости к родным или еще куда то и сел тел и вы не были на связи целый день ....
Так после этого Кредит Касса всем СМС лупит .......мне мама звонит и говорит тебя снова в розыск подали И В прикол говорит это уже какой раз )))))
Я хоть с ними по тел не говорю вообще (не вижу смысла ,и денег нет что бы им платить),но когда только данная сим отключена на больше чем пол дня то смс о розыске жди )))))

Заметил такой прикол по кредит касса (по другим мфо не замечалм) !!!
За два месяца меня в розыск пускают уже 3 раза ....ор пипец )))))
А в чем суть то .....у каждого бывает такое приехали в гости к родным или еще куда то и сел тел и вы не были на связи целый день ....
Так после этого Кредит Касса всем СМС лупит .......мне мама звонит и говорит тебя снова в розыск подали И В прикол говорит это уже какой раз )))))
Я хоть с ними по тел не говорю вообще (не вижу смысла ,и денег нет что бы им платить),но когда только данная сим отключена на больше чем пол дня то смс о розыске жди )))))
Не парься ты не один.

Полюбасику.Нам нужно обьединятся т забить етих козлов телефонных.

всем привет. сегодня попал на этот форум. много инфы. но все же, какие МФО считаються самыми жосткими по вызысканию?
Как по мне эо одна и та же банда по имени кфюуа и форза

всем привет. сегодня попал на этот форум. много инфы. но все же, какие МФО считаються самыми жосткими по вызысканию?
Как по мне эо одна и та же банда по имени кфюуа и форза
У меня Форза и КФ.юа, неделя просрочки, пока молчат!

Мне шлют смс и может звонят, на звонки не отвечаю
Поменяйте симку и удалитесь из соцсетей и все будет пучком.

Как по мне эо одна и та же банда по имени Взыскания никакого небудет поетому забейте на них

Да думаю сменить симку, но потом буду доставать всег вокруг
Они и так будут доставать всех, не зависит сменете Вы симку или будете с ними общаться!

А я сегодня набралась смелости и всё рассказала маме! И зря я так боялась, она сказала что знает куда всех посылать! Фух, аж легче стало!

Они и так будут доставать всех, не зависит сменете Вы симку или будете с ними общаться!

А я сегодня набралась смелости и всё рассказала маме! И зря я так боялась, она сказала что знает куда всех посылать! Фух, аж легче стало!
Я ещё не собралась рассказать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі