У кого есть опыт с Алекс кредит?

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 20K
Scrodinger, Мені алекскредит на 45дні прострочки самі зателефонували і запропонували заплатити тіло кредиту .

вот!Я с вами согласна,но родители теперь в панике,как это так на улице остануться!И ничего и слушать не хотят,месяц назад проходили скандал в доме,и сново-повторно!!!Настоящий вулкан,под землю хочеться скрыться!

у меня с 8-ми выросло в 23
У меня мама узнала от алекса о займе. Оч трудно было с ней. Пока миллион раз не обьясняла что да как. Сказала,что можно так пощвонить ЛЮБОМУ человеку и повесить на него любую сумму. Обьясните,что будут звонить. Ведь родители слабое место. Когда я с ними пообщалась от имени мамы и послала их на хрен, маму пока не трогают. Чем жестче будете с ними,тем меньше и меньше будут звонить. Не сразу но постепенно. Будет такая игра кто кого. А моей маме и машины и люди подозрительные теперь кажутся. С ней теперь труднее чем с ними. Их послал или поприкалывался и все. А родителей же не пошлешь.

Asya8899, спасибо! Я рада, что попала на этот форум и почитала кто со всего моего списка самый мерзкий. Благо их у меня не так много, как у некоторых. Я вовремя остановилась и решила, что нужно вылезать. Но ночью все-таки сделала запрос в убки, чтоб увидеть весь список и понять не забыла ли кого-то.
@@@@@@@@ NAV, тело и % + небольшая пеня. Просрочка была не такая большая к счастью.

Dusha, а до того моменту обдзвонили всіх кого можна було? :) Я начиталась, що через певний час вони самі йдуть на це все, звичайно з'явилась надія, але я не хочу, щоб інформація розповсюдилась по родичам, тому намагаюсь якось не доходити до такого. В данний момент в мене найбільша проблеми з кашинським, але домовились, що кидатиму їм певні сумми щотижня, то не будуть діставати всіх навколо.

У меня мама узнала от алекса о займе. Оч трудно было с ней. Пока миллион раз не обьясняла что да как. Сказала,что можно так пощвонить ЛЮБОМУ человеку и повесить на него любую сумму. Обьясните,что будут звонить. Ведь родители слабое место. Когда я с ними пообщалась от имени мамы и послала их на хрен, маму пока не трогают. Чем жестче будете с ними,тем меньше и меньше будут звонить. Не сразу но постепенно. Будет такая игра кто кого. А моей маме и машины и люди подозрительные теперь кажутся. С ней теперь труднее чем с ними. Их послал или поприкалывался и все. А родителей же не пошлешь.
у меня мать по началу не верила,даже в суд к знакомой сходила,вроде было все налажено,а дня три назад козлы алексы ей позванили сказали что в субботу(сегодня)придут описывать дом все канфисковывать и ее понесло,как это так заберут последнее и сново началлось,со мной не разговаривает!Враг и слушать ни чего не хочет!

дня три назад козлы алексы ей позванили сказали что в субботу(сегодня)придут описывать дом все канфисковывать и ее понесло,как это так заберут последнее и сново началлось,со мной не разговаривает!Враг и слушать ни чего не хочет!
Покажите маме это видео:

@Scrodinger,Саме так ,обдзвонили всіх!Спочатку родичі мені таке робили. Але вже деякі родичі змирилися з моїми "боргами".Але ж я д*pa ще в банках понабиралася ,то зараз вирішили ,що будемо платити в банках ,а там буде видно .Бо я ж не могла ,як нормальні люди зупинитися вчасно .Я ж два роки перекредитовувалася, то в мене дуже глибока "боргова яма".:(

А я пошла хитрым путём на тему звонков родителям. Так сказать, чтоб уберечь себя на случай чего. Просто месяца два назад начала им невзначай рассказывать, что активизировались разные мошенники и звонят людям на тему несуществующих долгов. И терроризируют их в надежде, что у них или у родственников есть такие проблемы. На первый взгляд вроде бред такое говорить, но все же. Тем более, что папе такие мошенники звонили когда то и брали на понт, что у него кредит в привате и будет беда.
Это так, идея для тех, кто боится, как и я, проблем с родственниками, но скрывает мфо. Даже пенед зеркалом репетировала свою "удивленную" реакцию :ahaha:

Dusha, співчуваю Вам. В мене все почалось через приватбанк. Вірніше через те, що в мене був мінус на рахунку, а до того довго ніде не працювала. Вийшла на роботу, отримала аванс на картку, котрий закрив мінус, але в сім'ї були певні проблеми на той момент і потрібно було грошей докинути. То, щоб якось приховати свої проблеми пішла до манівео. А потім закрутилось... І їх стало 7 штук та всі заробітки вже більше року витрачаю на них. На дурні пролонгації. Але якимось чудом мала підробітки в інтернеті та якісь "копійки" могла витрачати на себе. Але коли оце зрозуміла, що все біда, грошей нема, бо йдуть свята і мої замовники деякі сказали, що робим перерву до "після свят" розповіла найкращому другу, то допоміг закрити частину і сказав, що я д*pa бо раніше не звернулась. Якби не він та не цей форум я б вже просто здуріла на сьогодні. Дійсно були думки лягати та вмирати. Сьогодні вперше прокинулась без страху за все це.
Але і так ще вирішувати проблеми потрібно далі, та вже є нотки оптимізму в голові, котрі бажаю геть усім!
Бо, як кажуть "Если проблему можно решить за деньги, это не проблема— это расходы."

@@@@@@@@ NAV, блин... ну я же живой пример...

Scrodinger, Я вірю в те ,що всі хто опинився в цьому лайні ,все позакривають і забудуть це як страшний сон.

Dusha, позакриваємо та забудемо. А потім спільними зусиллями доб'ємось, щоб це все зникло в нашій країні. Все буде добре.

А я пошла хитрым путём на тему звонков родителям. Так сказать, чтоб уберечь себя на случай чего. Просто месяца два назад начала им невзначай рассказывать, что активизировались разные мошенники и звонят людям на тему несуществующих долгов. И терроризируют их в надежде, что у них или у родственников есть такие проблемы. На первый взгляд вроде бред такое говорить, но все же. Тем более, что папе такие мошенники звонили когда то и брали на понт, что у него кредит в привате и будет беда.
Это так, идея для тех, кто боится, как и я, проблем с родственниками, но скрывает мфо. Даже пенед зеркалом репетировала свою "удивленную" реакцию :ahaha:

Dusha, співчуваю Вам. В мене все почалось через приватбанк. Вірніше через те, що в мене був мінус на рахунку, а до того довго ніде не працювала. Вийшла на роботу, отримала аванс на картку, котрий закрив мінус, але в сім'ї були певні проблеми на той момент і потрібно було грошей докинути. То, щоб якось приховати свої проблеми пішла до манівео. А потім закрутилось... І їх стало 7 штук та всі заробітки вже більше року витрачаю на них. На дурні пролонгації. Але якимось чудом мала підробітки в інтернеті та якісь "копійки" могла витрачати на себе. Але коли оце зрозуміла, що все біда, грошей нема, бо йдуть свята і мої замовники деякі сказали, що робим перерву до "після свят" розповіла найкращому другу, то допоміг закрити частину і сказав, що я д*pa бо раніше не звернулась. Якби не він та не цей форум я б вже просто здуріла на сьогодні. Дійсно були думки лягати та вмирати. Сьогодні вперше прокинулась без страху за все це.
Але і так ще вирішувати проблеми потрібно далі, та вже є нотки оптимізму в голові, котрі бажаю геть усім!
Бо, як кажуть "Если проблему можно решить за деньги, это не проблема— это расходы."
Я уже так делала. Но когда звонят родителям,кот.по 60-70 лет и официальным голосом очень кууюльтурно выкладывают про долги,они верят !!! Редкий случай когда сразу пошлют. Но попытаться стоит.

да зонки родителям достали уже! Объясняю не берите с левых номеров и всё равно берут!

А к
Чудом вчера погасила три мфо среди которых этот алекс кредит, а сегодня прислали мне письмо "ексклюзивні переваги чекають на вас". Ага, щас. Итак нервов не хватает на всех, а они мне еще отправляют письма с "выбери меня еще раз!".
Кстати, может кому интересно. Вышла на просрочку, было письмо и смс, что передают в отдел по изьятию задолженности, начала им писать, что давайте договоримся о реструктуризации, писали ответ, что необходимо все погасить и у вас последний день на пролонгацию, которую я естественно не смогла сделать так как денег не было, позвонил мне потом этот отдел пообщались я сказала, что до конца недели оплачу долг полностью, а через два дня алекс прислал мне имейл с текстом "для того чтоб сделать реструктуризацию необходимо поднять трубку, вам не дозвонились, звоните сами". Так я и не узнала условия, которые они мне хотели рассказать. Но счастлива, что избавилась от них.
Остались самые тихие, кажется.

Операторы у них полный неадекват, логика не их конек. В общении с ними я поняла, что первые минут 5, 10ть. идёт монолог, и только после как придётся выслушать о том что конфискуют все, и у всех, и буду я с протянутой рукой стоять и тд... и тп.. Потом можно приступать к диалогу. Ну и родных задрачивают конечно. Когда говоришь что разговор записывается у меня, говорят что я не имею на это право, и должна все удалить иначе посадють)))

Они спала розговаривает нормально!!но если начинаешь им противиться начинают угрожать!я с ними не розговаривала говорил мой отец!так они угрожали что перед машиной бегать будет и что ето он меня заставил понабирать кредитов и кинул меня!!!а когда зашла речь о суде,начали смеяться и сказали что никакого чуда не будет!!

Ребята, мне сегодня звонили с алекса. Я сказала, что денег нет. Тело 10000. После этого позвонили моей тете. Она у меня депутат. Сказала, что даст депутатский запрос. Буквально через 10 минут позвонили, сказали, извинялись. Сказали, что ошиблись. Не знаю , чего ожидать далее..
В смысле? Так они боятся нарваться не на того? Значит есть чего боятся?

@Scrodinger,Саме так ,обдзвонили всіх!Спочатку родичі мені таке робили. Але вже деякі родичі змирилися з моїми "боргами".Але ж я д*pa ще в банках понабиралася ,то зараз вирішили ,що будемо платити в банках ,а там буде видно .Бо я ж не могла ,як нормальні люди зупинитися вчасно .Я ж два роки перекредитовувалася, то в мене дуже глибока "боргова яма".:(
Та же фuгня два года перекредитование

Гермиона, с теткой не вышло. Так алекс кредит решили через отца достать. Я где то писала в другой теме

Чудом вчера погасила три мфо среди которых этот алекс кредит, а сегодня прислали мне письмо "ексклюзивні переваги чекають на вас". Ага, щас. Итак нервов не хватает на всех, а они мне еще отправляют письма с "выбери меня еще раз!".
Кстати, может кому интересно. Вышла на просрочку, было письмо и смс, что передают в отдел по изьятию задолженности, начала им писать, что давайте договоримся о реструктуризации, писали ответ, что необходимо все погасить и у вас последний день на пролонгацию, которую я естественно не смогла сделать так как денег не было, позвонил мне потом этот отдел пообщались я сказала, что до конца недели оплачу долг полностью, а через два дня алекс прислал мне имейл с текстом "для того чтоб сделать реструктуризацию необходимо поднять трубку, вам не дозвонились, звоните сами". Так я и не узнала условия, которые они мне хотели рассказать. Но счастлива, что избавилась от них.
Остались самые тихие, кажется.
Кто самые тихие?У меня тихих не было:ahaha:

Я тоже своим говорю что звонят мошеники и все !

Назад
Угорі