Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Prostomama, Не завжди є можливість брати трубку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет не брала,я им в контактные особы левые номера повписывала они не звонили не проверяли,но уже пробили где я работаю и нашли номер сотрудницыА ви брали від них трубку?
Так может по базам каким-тоAlisa000000, Значить сотрудніця також засвічена в цій конторі.
Я договорилась. После оплаты перезвонила, мне он на ел. почту прислали письмо, что я им ничего не должна. Потом еще раз сами перезвонили и сказали, что займ погашенХто з ними домовлявся і оплачував?Мені запропонували оплатити лише тіло і все.Після оплати їм зателефонувати.Як думаєте,якщо я заплачу,то дійсно закриють кредит?
ой у меня такие кредит+ были и статьями пугали, и имуществом. Я тлф не отключал, а просто оставил, так когда дама закончила я попросил все повторить вкратце, ибо посуду мыл. Сказал фиксируем отказ и кинулв трубу.Операторы у них полный неадекват, логика не их конек. В общении с ними я поняла, что первые минут 5, 10ть. идёт монолог, и только после как придётся выслушать о том что конфискуют все, и у всех, и буду я с протянутой рукой стоять и тд... и тп.. Потом можно приступать к диалогу. Ну и родных задрачивают конечно. Когда говоришь что разговор записывается у меня, говорят что я не имею на это право, и должна все удалить иначе посадють)))
Говорят в последнее время. Твои бальваться исполнительными надписями алексыПодскажите пожалуйста на кого-то в суд подовали?
Говорят в последнее время. Твои бальваться исполнительными надписями алексы
У меня просрочка у них была 9 месяцев, закрыла по рустроктуризации, за суд не знаю , были от них смс вроди как Тайму переуступали, но это их каллы через кабинет, но в итоге платила я Алексам, сейчас , насколько известно, они практикуют исполнительную надпись !!!!Подскажите пожалуйста на кого-то в суд подовали?
И что они предложили в реструктуризации? Ск насчитали вам? У меня 3 мес просрочка и раз в месяц пишут странное смсУ меня просрочка у них была 9 месяцев, закрыла по рустроктуризации, за суд не знаю , были от них смс вроди как Тайму переуступали, но это их каллы через кабинет, но в итоге платила я Алексам, сейчас , насколько известно, они практикуют исполнительную надпись !!!!
Тут в темах писалиА у кого-то была исполнительная надпись?
У меня уже 9 месяцевИ что они предложили в реструктуризации? Ск насчитали вам? У меня 3 мес просрочка и раз в месяц пишут странное смс
И что было после этогоА у кого-то была исполнительная надпись?
И что было после этогоА у кого-то была исполнительная надпись?
Тут есть и 2 года с ними и они не продаютУ меня уже 9 месяцев
С 1500 тела, я заплатила 6800 ...И что они предложили в реструктуризации? Ск насчитали вам? У меня 3 мес просрочка и раз в месяц пишут странное смс
Сами просили ? Или они предложили? Много конечно (С 1500 тела, я заплатила 6800 ...