У кого есть опыт с Алекс кредит?

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 20K
Хто з ними домовлявся і оплачував?Мені запропонували оплатити лише тіло і все.Після оплати їм зателефонувати.Як думаєте,якщо я заплачу,то дійсно закриють кредит?

Хто з ними домовлявся і оплачував?Мені запропонували оплатити лише тіло і все.Після оплати їм зателефонувати.Як думаєте,якщо я заплачу,то дійсно закриють кредит?
Я договорилась. После оплаты перезвонила, мне он на ел. почту прислали письмо, что я им ничего не должна. Потом еще раз сами перезвонили и сказали, что займ погашен

Операторы у них полный неадекват, логика не их конек. В общении с ними я поняла, что первые минут 5, 10ть. идёт монолог, и только после как придётся выслушать о том что конфискуют все, и у всех, и буду я с протянутой рукой стоять и тд... и тп.. Потом можно приступать к диалогу. Ну и родных задрачивают конечно. Когда говоришь что разговор записывается у меня, говорят что я не имею на это право, и должна все удалить иначе посадють)))
ой у меня такие кредит+ были и статьями пугали, и имуществом. Я тлф не отключал, а просто оставил, так когда дама закончила я попросил все повторить вкратце, ибо посуду мыл. Сказал фиксируем отказ и кинулв трубу.

Tara3, А мне кредит плюс столько смс настроил, мол мой договор передан начальнику выездной группы , а потом написали что мой договор в писан в маршрутный лист, потом что приедут по месту жительства и место работы, и так далее и тому подобное...

Соседям звонят они? А то сказали, звоним всем и расскажем всю твою историю с УБКИ.

Это же запрещено законом. И УБКИ тоже за это должно нести ответственность.

Говорят в последнее время. Твои бальваться исполнительными надписями алексы
Подскажите пожалуйста на кого-то в суд подовали?
У меня просрочка у них была 9 месяцев, закрыла по рустроктуризации, за суд не знаю , были от них смс вроди как Тайму переуступали, но это их каллы через кабинет, но в итоге платила я Алексам, сейчас , насколько известно, они практикуют исполнительную надпись !!!!

У меня просрочка у них была 9 месяцев, закрыла по рустроктуризации, за суд не знаю , были от них смс вроди как Тайму переуступали, но это их каллы через кабинет, но в итоге платила я Алексам, сейчас , насколько известно, они практикуют исполнительную надпись !!!!
И что они предложили в реструктуризации? Ск насчитали вам? У меня 3 мес просрочка и раз в месяц пишут странное смс

И что они предложили в реструктуризации? Ск насчитали вам? У меня 3 мес просрочка и раз в месяц пишут странное смс
У меня уже 9 месяцев
А у кого-то была исполнительная надпись?
И что было после этого
А у кого-то была исполнительная надпись?
И что было после этого

Назад
Угорі