У кого есть опыт с Алекс кредит?

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 20K
Я уже не помню ,вроде месяц была ,но у меня много у них закрытых займом было с большими телами , поэтому сразу пошли на уступки,вот у мужа тело не предлагают закрыть
У меня тоже много закрытых и ещё у меня был статус какой-то

Банки более или менее идут на уступки... Мне альфа потребительский кредит с тридцатки сократила на одиннадцать по рустроктуризации... Топсть я в 18 году взяла у них кредит 15 шт, на три года ,до 21 я должна была им отдать тридцатку с чем-то , так сложились обстоятельства, что я перестала платить, не платила где-то месяцев 5, потом они мне предложили что я должна им отдать только этих 15 и всё, я не знаю как там, но за этот год я уже отдала 7,5, и ещё осталось 7,5... Как то так...
Альфа и нам помогла очень,вот примат никак на уступки не идёт

Альфа и нам помогла очень,вот примат никак на уступки не идёт
Они и мне тоже никогда не шли на уступки, за десять лет что я у них клиент, ни разу, все время насчитывали такие проценты что кошмар, но всё равно платила, куда должна была деться !!! Доставали тоже маму, а неё карточка пенсионная у них в банке !!!

Они и мне тоже никогда не шли на уступки, за десять лет что я у них клиент, ни разу, все время насчитывали такие проценты что кошмар, но всё равно платила, куда должна была деться !!! Доставали тоже маму, а неё карточка пенсионная у них в банке !!!
Та им пофиг
Они беспринципные все

Я родителям поменяла номера так этот прихватбанк уже через месяц на новые номера им наяривать стал за мою кредитку

Я родителям поменяла номера так этот прихватбанк уже через месяц на новые номера им наяривать стал за мою кредитку
Да я тоже хочу маму уговорить поменять номер, потому что находят все, кому только не лень... На Пумб нажаловалась,- перестали донимать , начал ОТП , она меня за ОТП пилит... Ещё не знает за Альфу ( кредитку)...

Да я тоже хочу маму уговорить поменять номер, потому что находят все, кому только не лень... На Пумб нажаловалась,- перестали донимать , начал ОТП , она меня за ОТП пилит... Ещё не знает за Альфу ( кредитку)...
Мне в альфа очень одна дама помогла ,списали пеню внесла платеж и так сделали что теперь 200 грн в месяц платим,я ей очень благодарна,так реально закрыть ,вот пумб бы так:(
Если пенсия в ПриватБанке не поможет,на своем опыте знаю,папа в шоке ,что шахраи по новому номеру нашли его :sarcastic:

Держимся !!! Все дружно !!!
Ладно девчули, я баеньки !!! Сладких вам снов )))) И пусть все эти долбаные кредиты , хотя бы во сне будут очень далеко, и не у нас !!!! ??????????

на каком этапе просрочки пошли на уступки, вы с ними общались или морозились до этого?
тоже очень хочу послушать
задолбалась отдавать им пол зарплаты каждый месяц?

тоже очень хочу послушать
задолбалась отдавать им пол зарплаты каждый месяц?
у меня два кредита у них и кредитка ещё. уже второй месяц морожусь. Пишут очень вежливо в Вайбер, никого не прозванивают. Интересно сколько времени их морозить нужно, что бы предложили что то вменяемое. Многовато я им должна если честно((.

у меня два кредита у них и кредитка ещё. уже второй месяц морожусь. Пишут очень вежливо в Вайбер, никого не прозванивают. Интересно сколько времени их морозить нужно, что бы предложили что то вменяемое. Многовато я им должна если честно((.
ого.. у меня только кредит, брался на 2 года и вот уже второй год отдаю им по 4к в месяц
посчитала, что тело уже выплатила, но за весь срок они хотят в 2 раза больше?
думаю, може уйти в игнор и ждать лучших предложений..)
на форуме естественно у всех по-разному при просрочках у них, единого ответа нет..

ого.. у меня только кредит, брался на 2 года и вот уже второй год отдаю им по 4к в месяц
посчитала, что тело уже выплатила, но за весь срок они хотят в 2 раза больше?
думаю, може уйти в игнор и ждать лучших предложений..)
на форуме естественно у всех по-разному при просрочках у них, единого ответа нет..
та да

на каком этапе просрочки пошли на уступки, вы с ними общались или морозились до этого?
Морозились,один раз пообщались так заставляли платить хоть что-то ,предлагали реструктуризацию,потом выставили на продажу укрборг,я сама набрала после смс предложения связаться с ними , наверное была интуиция что хотят продать , списали 1000 всех штрафов ,я внесла 3100 и в новом месяца всего 200 грн вместо 800 минимального,нас это вытащило с долговой ямы перед альфа, укрборг не хочу чтобы продавали ,по другому кредиту сделала реструктаризацию у них , успешно плачу ,как-то этот банк всегда на помощь клиенту идёт ,был ещё один ,так переоформили с договора где большие проценты на меньше где больше тело закрывалось ,притом без просрочЕк , обидно было что альфу вообще запустили , сейчас пумб такой 9 к минимальный платеж:(((( больше 3 х месяцев,карту заблокировали,не знаю что делать ,есть ещё один пумб тот тяну ,кредитку нет,а про прихват вообще молчу
Записала номер этой Юли которая предложения сделала списать на всякий случай,может кому-то пригодится

Морозились,один раз пообщались так заставляли платить хоть что-то ,предлагали реструктуризацию,потом выставили на продажу укрборг,я сама набрала после смс предложения связаться с ними , наверное была интуиция что хотят продать , списали 1000 всех штрафов ,я внесла 3100 и в новом месяца всего 200 грн вместо 800 минимального,нас это вытащило с долговой ямы перед альфа, укрборг не хочу чтобы продавали ,по другому кредиту сделала реструктаризацию у них , успешно плачу ,как-то этот банк всегда на помощь клиенту идёт ,был ещё один ,так переоформили с договора где большие проценты на меньше где больше тело закрывалось ,притом без просрочЕк , обидно было что альфу вообще запустили , сейчас пумб такой 9 к минимальный платеж:(((( больше 3 х месяцев,карту заблокировали,не знаю что делать ,есть ещё один пумб тот тяну ,кредитку нет,а про прихват вообще молчу
Я поняла. У меня приват закрыт , не подскажу ничего по опыту. Приватовскую кредитку 5000 мне закрыл майкредит, спасибо им большое. А вот с альфой чую только начало тесных отношений(((

Мне
Я поняла. У меня приват закрыт , не подскажу ничего по опыту. Приватовскую кредитку 5000 мне закрыл майкредит, спасибо им большое. А вот с альфой чую только начало тесных отношений(((
реструктуризация помогла ,но на 8 к не хотелось ее делать ,смешно как-то, лучше по 200 грн каждый месяц платить и закрывать ,а по кредитке у меня было 17 к этот реструктуризацию сделала ,ждите предложений ,должно всё хорошо быть ,а майкредит ее закрыли?

Мне

реструктуризация помогла ,но на 8 к не хотелось ее делать ,смешно как-то, лучше по 200 грн каждый месяц платить и закрывать ,а по кредитке у меня было 17 к этот реструктуризацию сделала ,ждите предложений ,должно всё хорошо быть ,а майкредит ее закрыли?
у меня был кредитный лимит в привате 5000. Я исправно платила, вообще четенько. Но видимо они увидели что с остальными МФО я охренела до нужной степени и бегом отменили мне лимит. То бишь всё что падало на карту резко шло в счёт лимита. И совпало так, что Майкредит, который я закрыла на тот момент, вдруг начал умолять меня взять новый кредит. Я очень сопротивлялась, честно, даже звонила и просила их внести меня в черный список, ответили что надо прислать письмо, код, фото, я их послала в путешествие. Но они не астанавились, опять слали рекламу, акции, возьми да возьми. короче уговорили. Вот так и закрыла приват, май кредит - теперь опять в списке моих долгов, так как их сумма покрыла кредитку в привате.

Ну у Вас вариант получился прекрасный.
Привату не должны - и хорошо. А тот майкредит шлите теперь в суд (куда они что-то не хотят идти), и без суда не отдавайте им ничего.

Ну у Вас вариант получился прекрасный.
Привату не должны - и хорошо. А тот майкредит шлите теперь в суд (куда они что-то не хотят идти), и без суда не отдавайте им ничего.
Майкредит тоже на уступки идёт и довольно не плохие ,но увы денег нет на них:( 6 к предлагают закрыть с 4 к тела , просрочка пол года, закрыла бы но нет на все 42 кредита бабла ? и некоторым платить и не собираюсь к примеру еапб которая выкупила с огромными процентами наши семейные долги

Назад
Угорі