У кого есть опыт с Алекс кредит?

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 20K
Майкредит тоже на уступки идёт и довольно не плохие ,но увы денег нет на них:( 6 к предлагают закрыть с 4 к тела , просрочка пол года, закрыла бы но нет на все 42 кредита бабла ? и некоторым платить и не собираюсь к примеру еапб которая выкупила с огромными процентами наши семейные долги
С какого срока просрочки май кредит реструктуризацию предложил, как вообще с ними договаривались? Помогите советом

С какого срока просрочки май кредит реструктуризацию предложил, как вообще с ними договаривались? Помогите советом
У меня большая просрочка,знакомому пару дней назад сами предложили списание сделать,у него месяц просрочки ждите предложений,они идут на уступки

Родных и знакомых сильно прессуют?
Нет,соседи говорят что робот звонит какой то,но не знаю или это они , директору кто-то звонил и очень пожалел об этом , больше не звонят,мужа долг продали быстро

Нет,соседи говорят что робот звонит какой то,но не знаю или это они , директору кто-то звонил и очень пожалел об этом , больше не звонят,мужа долг продали быстро
Спасибо
шо конкретно???не плачу с августа.живу как и раньше.жизнь не изменилась.что ещё?
Алекс прозвонами сильно душит? У меня с завтрашнего дня у них просрочка, вот думаю к чему готовиться?

Останнє редагування:
Назад
Угорі