У кого есть опыт с Алекс кредит?

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 20K
Я по ходу удалила от Тайма смс, я бы скинула, сейчас поищу !!! Я где-то сдесь на форуме скидывала скрины от них... Тайм это их каллы
Та не надо
Мне они фиолетово уже
Иммунитет на них всех даано

Много, я знаю , это они мне ещё скинули , они мне вообще десятку нарисовали... За эти месяцы... Разделили на 6 месяцев...
Эти одни из конч... х
Тупо не хотят тело одно и все тут
И так со всеми!
Нет ни одного кто б им только тело отдал

Я
Та не надо
Мне они фиолетово уже
Иммунитет на них всех даано
Не просила !!! Режим снежинки... А потом как-то я не в значай взяла трубку, и тут они .. начали договариваться , я сказала что не буду такие деньги платить, они сбросили до 6800 с 10 с копейками... И так закрыла

Я

Не просила !!! Режим снежинки... А потом как-то я не в значай взяла трубку, и тут они .. начали договариваться , я сказала что не буду такие деньги платить, они сбросили до 6800 с 10 с копейками... И так закрыла
Та я тоже не беру трубку
3700 у меня тело и хотят 18к
Даже 5 к не отдала б этим падлам
В нацком на них писали
Я не писала ни на кого
Мне лень(

я просто уже спокойно реагирую на них
У меня всего 3мфо в принципе
Проблемы только с банками

Та я тоже не беру трубку
3700 у меня тело и хотят 18к
Даже 5 к не отдала б этим падлам

Я не писала ни на кого
Мне лень(

я просто уже спокойно реагирую на них
У меня всего 3мфо в принципе
Проблемы только с банками
Я хотела побыстрей закрыть, потому что у меня ад такой был с одной стороны шаршки , а с другой банки (5 шт.). В шарашках меньше тела, и как-то мне бестрее и легче было их закривать, тем более до форума это было, на момент попадания на форум, у меня остались кредит +, алексы, и кредит касса ... Закрыла в августе алексов и всё!! Кредит+ передали Довире, кредит касса весит, Аааа , вру !! на днях сбагрили кредит експресу... В пятницу наяривали всееее !!! Довира, кредит експрес , ОТП, и альфа .... На Пумб накапала на сайте минфина , пока молчат !!!

Я хотела побыстрей закрыть, потому что у меня ад такой был с одной стороны шаршки , а с другой банки (5 шт.). В шарашках меньше тела, и как-то мне бестрее и легче было их закривать, тем более до форума это было, на момент попадания на форум, у меня остались кредит +, алексы, и кредит касса ... Закрыла в августе алексов и всё!! Кредит+ передали Довире, кредит касса весит, Аааа , вру !! на днях сбагрили кредит експресу... В пятницу наяривали всееее !!! Довира, кредит експрес , ОТП, и альфа .... На Русь накапала на сайте минфина , пока молчат !!!
Та я б тоже закрыла
Но только тело и все
Ну максимум тело и 50% тела

но не то что они хотят

Ну закрыли то и хорошо
Они конечно говняные( обзвонили моим и такого наплели им что ужас
Очень гавняные , нашли родителей , кумовей, подружек !!! Ещё у меня такие были и кредит + и Твои гроши, а Твои гроши, то вообще жесть, я столько пережила... Кредит + и на Вайбер писал, и полгорода обзвонил, из старой странице одноклассников взяли фотку пририсовали крысу, и наверное разослали кого нашли... Это тоже было что-то с чем-то !!!

Очень гавняные , нашли родителей , кумовей, подружек !!! Ещё у меня такие были и кредит + и Твои гроши, а Твои гроши, то вообще жесть, я столько пережила... Кредит + и на Вайбер писал, и полгорода обзвонил, из старой странице одноклассников взяли фотку пририсовали крысу, и наверное разослали кого нашли... Это тоже было что-то с чем-то !!!
Я не знаю кого там ещё понаходили
Но тех кого я знаю что нашли доставали чуть ли не ежедневно

У меня хороший опыт , списали до тела , специалист нормальный попался ,бешеная баба тоже звонила,но я сказала что с ней диалог вести не буду,угроз не было и давления на родычей

У меня хороший опыт , списали до тела , специалист нормальный попался ,бешеная баба тоже звонила,но я сказала что с ней диалог вести не буду,угроз не было и давления на родычей
Одно тело и все? И ск месяцев просрочка ?

Та я вот тоже с банками только собираюсь решать
Там все сложнее
Банки более или менее идут на уступки... Мне альфа потребительский кредит с тридцатки сократила на одиннадцать по рустроктуризации... Топсть я в 18 году взяла у них кредит 15 шт, на три года ,до 21 я должна была им отдать тридцатку с чем-то , так сложились обстоятельства, что я перестала платить, не платила где-то месяцев 5, потом они мне предложили что я должна им отдать только этих 15 и всё, я не знаю как там, но за этот год я уже отдала 7,5, и ещё осталось 7,5... Как то так...

Одно тело и все? И ск месяцев просрочка ?
Я уже не помню ,вроде месяц была ,но у меня много у них закрытых займом было с большими телами , поэтому сразу пошли на уступки,вот у мужа тело не предлагают закрыть

Назад
Угорі